На одном листе "Я из Москвы и с флагом, но меня не бьют", на другом - "Мне стыдно. Слава украине!"
Лицемерная тварь.
Лицемерная тварь.
ещё комментарии
Вообще-то на другом листе видно “мне стыд*** за мою с***“. Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что там написано “мне стыдно за мою страну“, а не “слава украине“.
раскрыть ветку (4)
Подрегулируйте яркость на мониторе. Под "мою с" написано как раз "слава у". Ещё и подчёркнуто. Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы пользоваться глазами.
В чём лицемерие? Вижу, далеко не все поняли её задумку.
Ей стыдно, потому что она думает, что в России врут всё про Украину, в т.ч. и про злых бандеровцев. И она вышла показать, что это не так. Вот и стыдно, потому что врут.
Ей стыдно, потому что она думает, что в России врут всё про Украину, в т.ч. и про злых бандеровцев. И она вышла показать, что это не так. Вот и стыдно, потому что врут.
раскрыть ветку (5)
Фраза "Мне стыдно за Россию, прости нас Украина" уже крылатым стало и обозначает не то что вы описали.
Вышла показать, заранее подготовив листочек со словами "Слава украине"? Ты сейчас кому пытаешься эту херню втюхать? Тут 2 варианта: либо ты глуповат, либо такой же лицемер.
ещё комментарии