раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
С поправкой на некоторую суматоху в мире. Мало ли, опять ковидла ебучая вылезет. Вон в геншине апдейт отложили хз на сколько из-за локдауна в каком-то китайском городе (вроде в шанхае, но точно не помню). Или путин и компания разразятся ответными санкциями на что-то малозаметное но важное для японии (просто как вероятность, не более). Да и вообще сейчас давать прогнозы в духе "инфа сотка" вообще нереально. И это мы и закладываем в любые планы. Зато разочарования не испытаешь.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ты про ранобе ? Да и ожидания более чем оправданы я с первого тома читал но по итогу персонаж ( гг ) раскрыт , альбедо вероятнее всего действительно начала ненавидеть согильдейцев за то что они ее покинули ( в комментариях подобную теорию нашел выглядит правдоподобно) жанр комедии есть кроме того показали действительно человека как в том же ре зеро , да и его действия просто осторожны это нормально учитывая его цель
Тогда можно вообще сказать - когда-нибудь будет, но это неточно. У меня в игре от китайцев стабильно выходят обновления. Аниме уже наверняка готово, 2 месяца до выпуска сезона, они по причине форс-мажора могут отложить выпуск разве что
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я так жду атаку титанов досматривать, в том году думаю, вот сейчас зимой выйдет и посмотрю..
Первый сезон глянул, потом почитал ранобку до 14 тома, а дальше дропнул.
С первого взгляда идея выглядела многообещающе, а по факту это Приключения эффективного(нет) манагера уровня "Сам кашу заварил - сам расхлебал - сам себя похвалил".
С первого взгляда идея выглядела многообещающе, а по факту это Приключения эффективного(нет) манагера уровня "Сам кашу заварил - сам расхлебал - сам себя похвалил".

Аниме
59.5K постов8.7K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к