Совсем однокласничек то спился...
Вспомнил тут историю, произошедшую много лет назад.
Взялся помогать приводить в порядок, квартиру очень пожилой родственницы, оделся как положено для ремонта, в старые треники с вытянутыми коленками и майку алкоголичку. Взял что бы не скучно, бутылочку вискарика и занялся отдиранием линолиума и плинтусов, все грязное и дико пыльное. Но под хороший вискарик,дело спорится.
На балконе нашел кучу каких то коробок из под техники, сплющил, связал, взял пакет со старыми банками и пошёл на помойку выкидывать. Подхожу к помойке, нате, подъезжает мой бывший однокласник Славик на новой иномарочке, выходит из машины, такой весь в костюмчике с барсеточкой, смотрит на меня, здоровается и с брезгливым выражением лица, сваливает в парадную. Ну хрен с ним, не очень то и надо.
Через неделю звонит мне приятель:
- Денис, тебе как там, может помочь чем? Деньгами выручить, понимаю, все бывает, время не стабильное.
- Да нет говорю, все нормально, а что случилось то?
- Да Вячеслав тут всем нашим раззвонил, говорит спился Дениска, по помойкам бомжует, картон собирает
и бутылки сдает, алкашкой мерзкой воняет.
Вот за последнее Славу точно не прощу, мой любимый пасспорт скотч назвать мерзкой алкашкой!