4162

Совсем очешуели!

Вчера перед сном, как всегда, включаю по ТВ какой нибудь фильм на фон, не было интересного кино, включил спортивный канал, хоккей послушать захотелось (я люблю хоккей), началась реклама во время, в общем, телемагазин, посуду за 12 баксов, типа сохраняет витамины и питательные вещества, насыщая еду серебром... Я, как повар-любитель, готов обоссать ебало каждому, кто думает, что подобная посуда априори существует, сохранение витаминов зависит от продуктов и принципа готовки... Бесят эти лохотроны! А потом еще больший бред, предлагали ёбаный эластичный бинт за 20 баксов, якобы, излечивающий артрит и артроз... Какой же ебучий бред! Когда уже этих сраных гомогеев-мошенников начнут сажать по статье?

Бесит!

3.2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

С тех пор как перешёл на стриминговые сервисы вообще забыл что такое реклама посреди фильма или ещё где. Недавно зашёл к знакомому попить пивка он обмывал новый телевизор и включил бегущего в лабиринте, так я офигел. Фильм длится полтора часа, а по телепрограмме два с половиной. Ну как бэээ я всё понимаю но заведомо увеличивать продолжительность фильма водой почти в 2 раза ну такое себе, а по теме видимо Кашперовский людям всё ещё покоя не даёт. Странно что по его методике никто ещё воду не заряжает.

раскрыть ветку (39)
33
DELETED

Я, уже второе десятилетие касающий всё с торрентов:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
4

Хз я как-то устал слегка лазить по часу в интернете чтобы качнуть через торрент фильм и потом снести его. В принципе это тоже увеличивает продолжительность фильма примерно на время качания самого торрента. ))

раскрыть ветку (23)
8
DELETED

Пссст, парень, есть секрет, фильм можно не качать а стримить через magnet'ы

раскрыть ветку (8)
2

я слишком стар для всего этого дерьма©

p.s. раньше накатывал сервер Plex закачивал на съёмный хард в роутере фильм, шарил на телевизор в хорошем качестве и смотрел. Если появятся дети в принципе могу так детский контент скачивать и ставить, но пока надобности возвращаться в большое пиратство нету.

раскрыть ветку (7)
5
Тоже качать мульты детям надоест. Проще канал с мультиками включить)
раскрыть ветку (6)
4

Нууу тут может сработать фактор что для себя мне ничего не надо, но если речь касается других, то нужно напрячься, по этому проще не всегда лучше. Канал с мультиками так то это самое простое решение, но вот я вспоминаю что у меня в детстве VHS касеты были со всякими там чудесами на виражах и прочее и мне нравилось прийти и включить то что я хочу, а не то что сейчас идёт по телеку. С плекс сервером это возможно.

3
DELETED
Там тоже реклама, и даже прокладок попадается, во!
0
У самого малому на ютубе или шд-видеобоксе включаю и не парюсь... Ему сегодня смешарики, завтра поли-робокар, послезавтра ещё какую-то трудновыговариваемую дичь надо...., зае#ешься качать...
раскрыть ветку (3)
2

Не ну ваше право конечно, но как мне казалось чем больше альтернатив тем лучше.

раскрыть ветку (2)
2
У меня 4тб внешний и весь завален мультами. Единственное что их них постоянно надо (да и сам хочу сохранить) это Смешарики. Все остальное нафиг не интересно ребенку уже. Даже половины не посмотрела.
раскрыть ветку (1)
2

Блин, а я и сейчас в свои 33 пересматривал чёрного плаща )))

2
сисьЛись
а зачем так долго? ну я понимаю если инет древний и качается час, но вроде ж щас в больших городах уже норм инет
раскрыть ветку (6)
0

Привет) Не только в городах, я живу в строящемся элитном поселке, суть в том, что тут уже 100 мб\с есть проводная сеть, а дорогу построить сучары не могут(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
сисьЛись
дороги им видимо не главное, ездят тут понимаш на крузаках своих, между выбоин и ям
раскрыть ветку (4)

У меня Шевроле Ланос( Зачем мне Крузак)) Я бы конечно не отказался от какого нибудь пикапа, для рыбалочки и охоты

раскрыть ветку (3)
1
сисьЛись
не шарю в европейках:)
раскрыть ветку (1)
1

Так себе, бюджетная машинка) Не внедорожник... Ну покачественнее ВАЗов

0
DELETED

Они ещё живы? Я пару лет назад их уже почти не видел, а те что были проржавели насквозь.

0
DELETED
По часу искать фильм? Я как то просто через медиагет нахожу и там же сразу начинаю смотреть не дожидаясь докачки фильма
раскрыть ветку (6)

Удобнее онлайн смотреть, имхо

раскрыть ветку (5)
5
DELETED
Онлайн будет реклама, либо хреновое качество
раскрыть ветку (4)
1
Сколько смотрю кинопоискhd, ни разу не встретил плохого качества или рекламы.

Почему-то у меня не было таких проблем) Хотя, с рекламой действительно проблема, ёбаный адиниксбет(

раскрыть ветку (2)
2

Интересно, тут есть кто-то из адиниксбет, марафонбет и прочих говноконтор? Они сами-то знают, что пидоры и на пидоров работают?

раскрыть ветку (1)
2

Деньги не пахнут. Если что я не из этих

13
Вот кстати да) Как-то включил телек для фона, а там на стс форест гамп как раз начался. Так меня заебала их реклама. Я ради интереса засек интервал между рекламными вставками, 15 минут. Реклама была сука каждые 15 минут. Но больше всего выбешевало то, что там был таймер с отсчетом назад, мол сколько осталось до конца рекламного блока, ну типа всего две минуты! Две минуты заканчивались, ты думал сейчас опять продолжешь просмотр, а хуй там. Там ещё минут на пять всякие анонсы телепередач и всякого дерьма которые тебя ждут в ближайшее время на стс
раскрыть ветку (6)
4
В конце 90 был такой канал РТР (вроде бы). Всегда шли самые популярные фильмы, но с рекламой по 15-20 минут, через каждые 20 минут.
Помню в газете увидел, что будут терминатора показывать и офигел от продолжительности - больше 4 часов
раскрыть ветку (3)
7
Сейчас это телеканал Россия -1
раскрыть ветку (1)
4
И с рекламой та же хуйня.
0
DELETED

Терминатор. Досмотрят только истинные машины.

2
DELETED
Вот, кстати, если вдруг хочу какой-нибудь фильм посмотреть — жду, когда закончится, а потом уже из архива запускаю, чтобы рекламу можно было промотать.
1

бля, кто-то ещё телеканалы смотрит... ебать вы динозавры

3

Ты еще радуйся, что они сам фильм не редактировали, чтобы впихнуть больше рекламы. А ведь могли какие то части на ускоренной скорости показать ( на 1.25 скажем), какие то вообще не показывать. И так бы получили еще минут 10-15 под рекламу.

3
Чумак заряжал воду и АКБ по телику.
3
Тоже пожалуй перейду. Телевизор только для приставки использую.
3
DELETED

Полно каналов на спутниковом ТВ без рекламы. И в HD к тому же.

Но на "обычных" каналах это да, пиздец. 10 минут фильма, 5 минут рекламы. И так по кругу.

раскрыть ветку (3)
8

Самое забавное кстати что люди с обычной антены переходят на НТВ+ платное ТВ и даже это не спасает от тонны рекламы в своих сервисах ))). Ну вот просто уже не мыслимо, ты платишь деньги за телевидение и помимо абонентской платы с тебя ещё и каждый телеканал по отдельности деньги с тебя получает за то что показали тебе рекламную интеграцию. Идеально.

раскрыть ветку (1)
1

Ну так логично - платишь - значит, есть деньги, значит можно снять больше.

1
Кстати да, на худой конец на том же винке рекламу можно перемотать если не смотреть текущий эфир.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы