Совсем не о том
В общем, решил я вчера пивка попить после работы. Вечером домой приехал, зашел в магазин и купил 1.5-ху и сухариков (страсть как их люблю, особенно с чесноком). И вот, все это дело я и употребил до пол первого ночи, а на работу сегодня к девяти (да, да, я сегодня вкалываю).
А теперь представьте: утро субботы, я с ощущением острой необходимости попить водички и с щетиной недоброй, захожу в туалет и сажусь делать дела непотребные. Глаза слипаются, охота спать еще как минумум дней пять, а то и больше. Привычным движением включаю телефон, ва-фаю инет и открываю пикабу. Начинаю читать свежак и смутно замечаю, что ава вовсе не моя. Че за н.х, думаю я. Мозг не соображает, пришлось прищурить правый глаз, а левый убедил мозг, что ава все же не моя. Открываю профиль - е клмн. Че за. Взгляд падает на строчку про ФСБ (привет вам) и мозг выдает гениальную мысль - телефон взломалиии. И тут я отложил пару кирпичей. В прямом смысле. Собственно: спасибо Пикабу). Быстро выключаю телефон и не включаю его до самого выхода на улицу. И уже только потом, наткнувшись на +100500 постов о чудеееее и админке, вспоминаю, что сегодня первое апреля. Мля.
Зато утро веселое выдалось.
И фото киски вам. Бм ругался на картинку, но я на работе и другой нетути.