Современный Жимбовстан (Тимитрия). Начало
Жимбовстан, столица. Вечерний эфир в программе "Тимитрия - наша зэмля".
- Тимитрия - наша зЭмля, с вами я Долбан Пропагандистович, здравствуйте! И сегодня у нас в гостях наш дорогущий Президентэ - Закаев Тимур Аликович, здравствуйте!
- Здравствуй, Долбан, дорогой.
- Ну что ж, Тимур Аликович, пережили мы в республике многое, но народ всё ещё, что называется, на чемоданах, да на тревожниках сидит. Может, как-то обнадёжим, пару красивых слов?
- Как на чемоданах? Чё стало?
- Ну как же, вот говорят...
- А кто говорит?
- Да вот...
- А пошли они нахуй! Дорогой народ! Бояться нечего! Со всеми помирились, компромиссы нашли. Дипломатических отношений у нас, конечно, почти ни с кем нет. Но мы самодостаточны! У нас всё есть.
- Да, но у нас нет...
- У нас всё есть.
- Слава нашему Президенту!
- Тимур Аликович, а вот к нам ещё пожаловал гость на программу, Баландухин Надоел Выперделович, добрый вечер!
- Здравствуй, Долбан, здравствуйте, Тимур Аликович.
- Хм, здоров.
- Итак, Надоел Выперделович, ваше слово.
- Ну что я хочу сказать... НАТО выгнали, России войти не дали. А жить нам как? Я здесь, чтобы убедить вас, Тимур Аликович, в необходимости передела внутренней и внешней политики. Наши военные - по факту военные преступники! Убийство представителей других государств неприемлемо! А ведь это по вашему приказу! Некоторые и без приказа такое вытворяли! Взять хотя бы того командира роты, с которым вы были на баррикадах! Сам по себе колесил где хотел и решал дела внешней политики! Капитан! Ныне, конечно, с вашей лёгкой руки уже генерал-майор, комдив.
- Вы кто? Так, дайте мне быстро вкинуться, такое просто так не переваривается! Мои военные это мои военные, и я, как Верховный Главнокомандующий сам буду решать, что они будут делать, и сам решу, за что их осудить, а за что - нет!
- Крайне много средств уходит на военные расходы. Крайне много. Я понимаю, что соседи все непредсказуемы...
- Соседи крайне непредсказуемы! Только максимально защитив себя мы можем развиваться. Иначе нам насрут зашиворот. Вы хоть знаете, что делают на зоне с теми, кому насрали зашиворот?
- Блять, на какой зоне, вы же Президент...
- На зонушке, братуха! Западло это в общем. Ходки за мной нет, но пару раз бывало полиция документы проверяла, хах! Ну это во времена безызвестности, ещё в период нахождения республики в составе Гандонской Империи. Кстати, как они там, Долбан?
- Ой, Тимур Аликович, не вникаем!
- А зря.
- Ну насколько я знаю, власть императора там незначительна. Можно грубо назвать это Конфедерацией.
- Ой до чего ж я кабачки люблю... Вам ставлю задачу, Долбан, отправиться туда, провести парочку интервью с местными царьками, разузнать обстановку, провести социологический опрос среди населения касаемо нашей республики
- Тимур Аликович, сейчас?
- Ну епта сейчас у нас эфир, куда ты собрался, утром поезжай. Да и этого Надоела Выперделовича не бросать же. А ты откуда вообще, местный? У тебя гражданство-то есть?
- Ну я ещё не успел оформить...
- Всё ясно, проблемы он тут пришел обсуждать. Давайте пакуйте его и проверить на наличие связей с иностранцами.
Самозванца немедленно схватили и увезли в столичный отдел службы безопасности республики Тимитрия.
- Мы будем помнить его, хех...
- А ты, Долбан, в следующий раз смотри, кого на эфир пускаешь! Я хочу общаться с коренным населением.
- Да как же их, Тимур Аликович, отличать!
- По паспорту братан.
- Дак у нас у всех все равно Российские паспорта!
- Да? Ну пора бы уже и свои делать значит... Вот так мы и выявили очередную проблему! Будем решать.
- Да, Тимур Аликович, это радует!
- А откуда у нас вообще Российские паспорта? Мы же даже никогда не были в составе России. И в Империи там тоже свои паспорта.
- Да хрен его знает, товарищ Президент.
- Ладно, разберемся
Так и закончился вечерний эфир. Завтра непростой день. Нужно встать, желательно не позже 11 утра. Успеть в качалочку пораньше сходить. Да чтоб время на оставшийся день осталось. А так с утреца покушать плотно, вкинуться также плотно, оййй.
Вот Закаев уже и добрался до своей резиденции.
Дворецкий:
- Добро пожаловать в резиденцию, Тимур Аликович!
- В Президенцию, ХАХАХ!
- Ловко это вы!
Закаев и дворецкий друг другу подмигнули.
Закаев:
- Братан, если не смешно ты не смейся никогда, я ж не еблан, чтоб отношения из-за такого портить
- Базару ноль
Закаев набрал номер одного из своих доверенных лиц:
- Добродруг Благокайфович, ты?
- Я, товарищ Президент
- Значит, надо завтра к фотосессии в столице военных подготовить. Возьмите курсантов лучше, по внутренним войскам пройдитесь. Можете обратиться к генерал-майору Иванаеву, скажете, что я сказал, поможет. И надо найти девочку, шоб глаза голубые, волосы светлые натуральные, и глаза такие, выразительные. Это будет новый символ Тимитрии. Найдете если такого мальчика тоже пойдет!
- Я понял, Тимур Аликович, сделаем. Срок?
- Сроку вам до 18:00 завтрашнего дня, давай до 17 даже. Я завтра с качалочки пораньше уйду, покушаю, и начнем. А, подготовить попить, шпэк хороший, ну ты знаешь.
- Есть!
- Давай, занимайся
Оххх. Новый символ Тимитрии это хорошо... Замутим агитационное фото крутое, четко.
Люди с оружием стали ходить по городам республики, искать девочку. Оказалось непросто. Похожих много, а вот прям таких, как Тимур Аликович сказал. Это должно быть живое блять анимэ.
Однако же не без мистики.
Звонок Тимуру Аликовичу от Добродруга Благокайфовича:
- Тимур Аликович, девочку нашли! Но она это... Короче согласно вашим стандартам красоты неописуемой, но она как бы сказать, заколдована. Это когда-то был мальчик, и вот сейчас ей/ему 16 лет.
- Вы чё транса что ли нашли блять малолетнего?
- Нееет. Я ж говорю заколдована. Жила она в глухой станице Тмитр-Кали. А те края славятся всякой мистикой. В общем бабка там колдунья его заколдовала однажды. Превратила в девочку. А девочка нынешняя об этом даже и не знает. Вернее не понимает этого. Все свое детство помнит, но что была пацаном не осознает. Отец горе заливает который год! Рождались у него одни девочки, и вот парня родили, и того колдунья в девку превратила.
- Хахах, лол
- Ну да. Имя её Норвегина Ева Владимировна.
- Это внушает надежду. С родичами проблем не было?
- Та не, люди грамотно сработали, никто и не заметил пропажи пока что.
- Бляяя, ебанаты. Надо было все нормально, официально, я ж блять Президент!
- ...
- Отправить домой официальное письмо! Иначе в Моздок ты больше ездок.
- Сделаем. Ждём вас в 17 на площади СнюсЕвича! Целое отделение военнослужащих высшего военного учебного заведения также отобраны!
- Хорошо. Баклажаны любишь ты?
- Что?
- Баклажаны.
- Ну так, ем.
- Хах, да, я тоже
Ну как говорится, наш враг - всякий тот, кто нам цепи куёт!
Здание администрации столицы Тимитрии Тимашевска. А это не в России? А нет, это в Жимбовстане (абсолютно легитимном и суверенном государстве)
Доверенное лицо Президента Добродруг Благокайфович:
- Ева Владимировна, вам предстоит встреча с Президентом, фотосессия в столице и вы станете символом государства.
- Неужели мне хоть что-то сказали. Приличные люди сначала хоть что-то объясняют!
- Да вы картавите, однако. У вас мужской паспорт, в курсе?
- Очевидно не мой, раз мужской.
- Но почему он ваш?
- Да не мой он.
- Но он у вас!
- Да.
- Значит ваш.
- Нет!
- Где ваш?
- Не знаю. Думаю я его потеряла, надо сделать новый.
- Кстати как раз скоро начнут делать новые государственные паспорта, есть у вас возможность.
- Но фейс парня в паспорте один в один ваш!
- ...
Всё написанное является выдумкой и не несёт цели кого-либо оскорбить, а все совпадения с реальностью случайны.
Авторские истории
43.9K постов28.7K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.