0

Современный Жимбовстан (Тимитрия). Начало

Жимбовстан, столица. Вечерний эфир в программе "Тимитрия - наша зэмля".

- Тимитрия - наша зЭмля, с вами я Долбан Пропагандистович, здравствуйте! И сегодня у нас в гостях наш дорогущий Президентэ - Закаев Тимур Аликович, здравствуйте!

- Здравствуй, Долбан, дорогой.

- Ну что ж, Тимур Аликович, пережили мы в республике многое, но народ всё ещё, что называется, на чемоданах, да на тревожниках сидит. Может, как-то обнадёжим, пару красивых слов?

- Как на чемоданах? Чё стало?

- Ну как же, вот говорят...

- А кто говорит?

- Да вот...

- А пошли они нахуй! Дорогой народ! Бояться нечего! Со всеми помирились, компромиссы нашли. Дипломатических отношений у нас, конечно, почти ни с кем нет. Но мы самодостаточны! У нас всё есть.

- Да, но у нас нет...

- У нас всё есть.

- Слава нашему Президенту!

- Тимур Аликович, а вот к нам ещё пожаловал гость на программу, Баландухин Надоел Выперделович, добрый вечер!

- Здравствуй, Долбан, здравствуйте, Тимур Аликович.

- Хм, здоров.

- Итак, Надоел Выперделович, ваше слово.

- Ну что я хочу сказать... НАТО выгнали, России войти не дали. А жить нам как? Я здесь, чтобы убедить вас, Тимур Аликович, в необходимости передела внутренней и внешней политики. Наши военные - по факту военные преступники! Убийство представителей других государств неприемлемо! А ведь это по вашему приказу! Некоторые и без приказа такое вытворяли! Взять хотя бы того командира роты, с которым вы были на баррикадах! Сам по себе колесил где хотел и решал дела внешней политики! Капитан! Ныне, конечно, с вашей лёгкой руки уже генерал-майор, комдив.

- Вы кто? Так, дайте мне быстро вкинуться, такое просто так не переваривается! Мои военные это мои военные, и я, как Верховный Главнокомандующий сам буду решать, что они будут делать, и сам решу, за что их осудить, а за что - нет!

- Крайне много средств уходит на военные расходы. Крайне много. Я понимаю, что соседи все непредсказуемы...

- Соседи крайне непредсказуемы! Только максимально защитив себя мы можем развиваться. Иначе нам насрут зашиворот. Вы хоть знаете, что делают на зоне с теми, кому насрали зашиворот?

- Блять, на какой зоне, вы же Президент...

- На зонушке, братуха! Западло это в общем. Ходки за мной нет, но пару раз бывало полиция документы проверяла, хах! Ну это во времена безызвестности, ещё в период нахождения республики в составе Гандонской Империи. Кстати, как они там, Долбан?

- Ой, Тимур Аликович, не вникаем!

- А зря.

- Ну насколько я знаю, власть императора там незначительна. Можно грубо назвать это Конфедерацией.

- Ой до чего ж я кабачки люблю... Вам ставлю задачу, Долбан, отправиться туда, провести парочку интервью с местными царьками, разузнать обстановку, провести социологический опрос среди населения касаемо нашей республики

- Тимур Аликович, сейчас?

- Ну епта сейчас у нас эфир, куда ты собрался, утром поезжай. Да и этого Надоела Выперделовича не бросать же. А ты откуда вообще, местный? У тебя гражданство-то есть?

- Ну я ещё не успел оформить...

- Всё ясно, проблемы он тут пришел обсуждать. Давайте пакуйте его и проверить на наличие связей с иностранцами.

Самозванца немедленно схватили и увезли в столичный отдел службы безопасности республики Тимитрия.

- Мы будем помнить его, хех...

- А ты, Долбан, в следующий раз смотри, кого на эфир пускаешь! Я хочу общаться с коренным населением.

- Да как же их, Тимур Аликович, отличать!

- По паспорту братан.

- Дак у нас у всех все равно Российские паспорта!

- Да? Ну пора бы уже и свои делать значит... Вот так мы и выявили очередную проблему! Будем решать.

- Да, Тимур Аликович, это радует!

- А откуда у нас вообще Российские паспорта? Мы же даже никогда не были в составе России. И в Империи там тоже свои паспорта.

- Да хрен его знает, товарищ Президент.

- Ладно, разберемся

Так и закончился вечерний эфир. Завтра непростой день. Нужно встать, желательно не позже 11 утра. Успеть в качалочку пораньше сходить. Да чтоб время на оставшийся день осталось. А так с утреца покушать плотно, вкинуться также плотно, оййй.

Вот Закаев уже и добрался до своей резиденции.

Дворецкий:

- Добро пожаловать в резиденцию, Тимур Аликович!

- В Президенцию, ХАХАХ!

- Ловко это вы!

Закаев и дворецкий друг другу подмигнули.

Закаев:

- Братан, если не смешно ты не смейся никогда, я ж не еблан, чтоб отношения из-за такого портить

- Базару ноль

Закаев набрал номер одного из своих доверенных лиц:

- Добродруг Благокайфович, ты?

- Я, товарищ Президент

- Значит, надо завтра к фотосессии в столице военных подготовить. Возьмите курсантов лучше, по внутренним войскам пройдитесь. Можете обратиться к генерал-майору Иванаеву, скажете, что я сказал, поможет. И надо найти девочку, шоб глаза голубые, волосы светлые натуральные, и глаза такие, выразительные. Это будет новый символ Тимитрии. Найдете если такого мальчика тоже пойдет!

- Я понял, Тимур Аликович, сделаем. Срок?

- Сроку вам до 18:00 завтрашнего дня, давай до 17 даже. Я завтра с качалочки пораньше уйду, покушаю, и начнем. А, подготовить попить, шпэк хороший, ну ты знаешь.

- Есть!

- Давай, занимайся

Оххх. Новый символ Тимитрии это хорошо... Замутим агитационное фото крутое, четко.

Люди с оружием стали ходить по городам республики, искать девочку. Оказалось непросто. Похожих много, а вот прям таких, как Тимур Аликович сказал. Это должно быть живое блять анимэ.

Однако же не без мистики.

Звонок Тимуру Аликовичу от Добродруга Благокайфовича:

- Тимур Аликович, девочку нашли! Но она это... Короче согласно вашим стандартам красоты неописуемой, но она как бы сказать, заколдована. Это когда-то был мальчик, и вот сейчас ей/ему 16 лет.

- Вы чё транса что ли нашли блять малолетнего?

- Нееет. Я ж говорю заколдована. Жила она в глухой станице Тмитр-Кали. А те края славятся всякой мистикой. В общем бабка там колдунья его заколдовала однажды. Превратила в девочку. А девочка нынешняя об этом даже и не знает. Вернее не понимает этого. Все свое детство помнит, но что была пацаном не осознает. Отец горе заливает который год! Рождались у него одни девочки, и вот парня родили, и того колдунья в девку превратила.

- Хахах, лол

- Ну да. Имя её Норвегина Ева Владимировна.

- Это внушает надежду. С родичами проблем не было?

- Та не, люди грамотно сработали, никто и не заметил пропажи пока что.

- Бляяя, ебанаты. Надо было все нормально, официально, я ж блять Президент!

- ...

- Отправить домой официальное письмо! Иначе в Моздок ты больше ездок.

- Сделаем. Ждём вас в 17 на площади СнюсЕвича! Целое отделение военнослужащих высшего военного учебного заведения также отобраны!

- Хорошо. Баклажаны любишь ты?

- Что?

- Баклажаны.

- Ну так, ем.

- Хах, да, я тоже

Ну как говорится, наш враг - всякий тот, кто нам цепи куёт!

Здание администрации столицы Тимитрии Тимашевска. А это не в России? А нет, это в Жимбовстане (абсолютно легитимном и суверенном государстве)

Доверенное лицо Президента Добродруг Благокайфович:

- Ева Владимировна, вам предстоит встреча с Президентом, фотосессия в столице и вы станете символом государства.

- Неужели мне хоть что-то сказали. Приличные люди сначала хоть что-то объясняют!

- Да вы картавите, однако. У вас мужской паспорт, в курсе?

- Очевидно не мой, раз мужской.

- Но почему он ваш?

- Да не мой он.

- Но он у вас!

- Да.

- Значит ваш.

- Нет!

- Где ваш?

- Не знаю. Думаю я его потеряла, надо сделать новый.

- Кстати как раз скоро начнут делать новые государственные паспорта, есть у вас возможность.

- Но фейс парня в паспорте один в один ваш!

- ...

Всё написанное является выдумкой и не несёт цели кого-либо оскорбить, а все совпадения с реальностью случайны.

Авторские истории

43.9K постов28.7K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы