Найдены возможные дубликаты

+2

в инстаграме Прыгунова вроде как написано, что он больше не рекламирует эти баночки и подпись «я от этого пержу» :))

раскрыть ветку 1
+5

Тут 2 варианта:

1. Контракт кончился

2. Совесть возобладала над жаждой бабла.


В жизни не поверю, что он вообще их употреблял, с его знаниями диетологии. Потому что дешевле покупать даже топовую продукцию спортпита, чем это ведро крахмала с горохом. Человек, который хоть чуть чуть разбирается в составах продуктов, только от одного состава ЕД охуеет, а Прыгунов, мягко говоря, в этом шарит.


Вот Усманова продажная гнилая шкура, совершенно не брезгует в своем инсте во всю рекламировать эту парашу, т.к. её только бабло интересует сегодня.

+1
Все вроде верно, только HD - это не "high definition", a "high digestive" - высоко усваяемый, типа из за наличия спец ферментов, с одной стороны, способствующих перевариванию, а с другой - компенсаторно не подавляющих выработку собственных ферментов. Но вот как это проверить на практике - не знаю, к сожалению
0
Где же такие цены за качественный яичный протеин?
+1

Блин за 700 рублей можно 1 кг яичного белка купить.

А килограмм творога за 100-200 рублей. 

Витаминки рублей за 200-300.

раскрыть ветку 5
+2

Сейчас продается пастеризованный яичный белок в бутылках Battle Kit, в одной бутылке 33 яйца или почти 15 грамм белка (на 100 гр. продукта). 185 рублей цена. То же количество яиц в упаковке выйдет дороже. И в отличие от ED это реально рабочий продукт, т.к. по сути содержит минимум добавок и натуральный яичный белок.

раскрыть ветку 4
0

Да это же гербалайф!

0

зачем слово "химия" обведено - там написано "не   химия"?

раскрыть ветку 1
0

потому что ED на 70% такая же химия, как тот же спортпит (протеин), только из очень низкокачественного сырья, в отличие от него. В данном случае под "от него" подразумевается топовый продукт, в котором используется очень высококачественное сырье, но который при этом стоит в 2 раза дешевле ED.

0
Никаких там ферментов нет. Это маркетинговый ход. Эффект насыщения и, как следствие, уменьшение потребления обычной пищи, засчет разбухания в желудке камедей, а инулин облегчает выведение этого "чудо - продукта". Все остальное для вкуса или декларирования на этикетке, типа "Супер шмупер продукт". Сама занималась небольшими исследованиями пищевых добавок, поэтому знаю о чем речь... Но на статус профессуры не претендую )))
раскрыть ветку 6
0

да тот же яичный белок на 90%+ усваивается, так что в норм продуктах нет смысла добавлять какие-то ферменты. (я не про эту фигню с соей, соя кстати еще и не очень полезна для мужчин)

Тем более они могут вызывать побочки. 

раскрыть ветку 1
0

не удивлюсь, что нет, т.к. данный производитель врет даже в информации о составе, что является подсудным делом, по сути. Никакой сертификации конечно же они не проходили, а тупо купили её, сейчас это не проблема вообще. Просто никто их еще не прижал как следует и не подвесил за яйца, т.к. всем пофиг, тем более что лохов как грязи, которые ED ящиками скупают, как и тот же турбослим. Нет людей в соответствующих органах, которые бы лично были заинтересованы и турбослим-распространителей и ED прижать, вот и имеем то что имеем. А обычным людям, которые просто в этом разбираются нет резона тратить время, деньги, силы на такие вещи... Печально

раскрыть ветку 3
0
Спасибо автор !!! У меня друг такую хрень распространяет!
-1

Прочитал "комбикорм" - чуть не подумал что про корма для животных

0

Видио Бариса Цацулина в виде поста? 

раскрыть ветку 1
+1

Краткий пересказ.

Длинные видео тут не любят.

-2

всё расписал, да, но тупой чтиво не осилит, а умный этот порошок и покупать не станет.

Похожие посты
59

Как "зарабатывают" на металлопрокате

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: