Современные технологии
Помню раньше, как и все, я качал фильмы и сериалы, смотрел с ПК. Или же покупал диски, пиратские и лицензию. Помню время когда ходили друг к другу с хардами и переписывали что у кого есть. Когда ТВ побольше купили то подключал к ТВ или флешку с файлами или ноут по HDMI. Но всё это как-то казалось уже неудобным в современном мире. Это скачай, это запиши, это подключи - короче гемор. И решил я протестировать первое для меня на тот момент устройство на андройде - купил xiaomi mi box s (первого поколения). Поначалу конечно с непривычки (а на тот момент я был лет как 10 яблочником) было сложновато немного разобраться. Но спустя неделю-две освоился с системой, всякими полезными настройками и самое главное нужными мне приложениями. И началась сказка по потреблению пиратского медиаконтента)))
Маленькая коробка тв бокса наконец-то заменила мне полностью комп (дома ноут открываем раз в пару месяцев, за ненадобностью). Тут тебе и iptv каналы - более 2500 каналов на любой вкус, всего за 1 доллар в месяц. Причем есть каналы на русском, которые у нас уже официально не вещают. И онлайн кинотеатры, есть пиратские платные, есть бесплатные. Я пользуюсь платным за 250р в месяц. И самое главное и удобное - можно смотреть торренты онлайн, не скачивая их, разумеется должно быть побольше источников. От официальных кинотеатров отказался сразу же, ибо ценник выше, а контента нет, или есть, но кастрированный из-за всяких новых законов. Я честно готов был бы платить и за официалку, но ни один сервис не предоставляет мне то, что я хочу смотреть, и кол-во тв каналов раз в 10 меньше. Сейчас есть у меня халявный год от яндекса, запустил интереса ради кинопоиск, поплевался от него и более не заходил.
Таких боксов на рынке вагон, и похуже и получше. Настроен уже сменить сяоми на что-то более достойное, но справедливости ради - даже его вполне хватает для просмотра кино.