6622

Современные дети требуют современных методов воспитания))

Иду по гаражном кооперативу и вижу типичную для наших мест картину. 2 пиздюка лет 10 бегают по крышам, а в одном месте надо с одного гаража, перепрыгнуть на крышу другого. Внизу голимый бетон, а высота метра 3. При этом один из пиздюков явно подначивает прыгнуть другого. В целом, я нормально отношусь к забавам малолетних дебилов, ибо сам в их возрасте был таким же, однако тот факт, что прыгун явно боится и не хочет прыгать, может сыграть решающую роль и ситуация может обернуться очень нехорошо.

По мере того, как я подхожу всё ближе, вижу, что внимание пиздюков начинает переключаться на меня и они явно ожидают, что я начну требовать от них быстро оттуда сибацца. Но, как говорится, папа вам не мама, и я избираю другую тактику воспитания. Завязывается такой диалог

- Че, ссыкотно, да?)))
- Не, фигня, я тут сто раз прыгал уже. (Ну да, я так и поверил)
- Тогда подожди 5 сек, по-браццки, я камеру на телефоне включу.
- Зачем камеру? Я несовершеннолетний, меня нельзя снимать на камеру без моего разрешения.

Ах ты, сучонок, гля как права свои знаешь, думаю. Но напал ты явно не на того.

- Да похуй мне на твоё разрешение. Мне через неделю на Украину возвращаться, чем ты мне угрожать собрался?))) Участковым и заявлением своим? Он же тебя раньше родителям сдаст и ремня тебе влетит за беготню по гаражам. Не парься ты так, нужен ты мне 100 лет, выкладывать тебя куда-то. Я тебя сниму и надо удачно прыгнешь, скину тебе же на вацап, будешь перед корешами хвастаться, что ты смог прыгнуть, а они - нет.
(В этот момент смотрю на второго, подстрекалу, который явно поутих и не ожидал такого поворота событий. Я в это время делаю вид, что уже приготовился к съёмке на телефон)))
- А ещё лучше, если ты пизданешься оттуда, сломаешь себе шею, а я потом это видео продам разным новостным пабликам. А поломаешься ты наверняка, как пить дать. Прыгать надо под углом и далеко, падать высоко. Ну так че, прыгаешь, нет?

Посмотрел прыгун вниз, на кореша своего стухшего, толкает его слегка со словами "да пошёл ты в жопу, сам прыгай" И убегает по крышам в обратную сторону. Ну и кореш тут же за ним стартанул.

Я аж прочувствовал, как где-то с небес на меня одобряюще посмотрел великий Макаренко)))

Дети и родители

14.7K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги