Современное искусство войны2
Это просто красиво. Эстетика управления дроном от оператора ВС РФ. Искусство современной войны. Враг будет разбит!
Это просто красиво. Эстетика управления дроном от оператора ВС РФ. Искусство современной войны. Враг будет разбит!
вот топовый комментарий. А на автоспортивных соревнованиях машиной управляют лучше чем на войне. Танки красят хуже, кстати, чем премиумные машины в крутых автосервисах. А еще стрелки на олимпиаде на голову выше чем эти неумехи с автоматами.
Добавлю:
Выполняя трюки, игрок в бильярд стособен загнать любой шар в лузу немыслимым способом, баскетболист не глядя забросит хоть сотню мячей в корзину, футболисты вообще финтят с мячом как гуру.
Только что-то мы не видим всего этого на соревнованиях.
Как только на спортивном пилотировании введут категорию по управлению дешёвыми дронами на оптике с приколхозенным взрыпакетом- сразу и сравним. А пока сравнение гоночных тачек и трактора
ой бля...
это как рассказы диванных икспердов про тактику ведения боя Джоном Уиком.
Дроны, они, внезапно, разные что пиздец, а еще на спортивных соревновпниях не надо дронам противостоять РЭБ, а для этого боевые дроны рааботают по оптоволокну, что приводит к увеличению массы, а это всегда отрицательно сказывается на летных характеристиках.
Цель поражена? операторы остались целы? ну и хули тогда приплетать спортивные дисциплины, которые вообще в других условиях проходят.
Не спорю. Но на соревнованиях по спортивному пилотированию не сжигают вражескую бронетехнику. И своей жизнью не рискуют.
А это плюсы для тех, кто насмотрелся телевизора про распятых младенцев и в положенную государством пятиминутку ненависти удовлетворяет кровожадность.
Когда столкнётесь в жизни с тем, что творили и творят хохлы, может быть прекратите нести чушь про "пятиминутки ненависти".
Можно подумать с российской стороны военные исключительно цветы дарили. Я не делю мир на черное и белое, а для того чтобы взвесить количество говна с обеих сторон, у меня нет доступа к государственным тайнам.
Так что нет, убийства на войне даже военных меня как не радовали, так и не будут радовать. Участвуйте в этих торжественных парадах обесчеловечевания без меня.
Целенаправленно может и нет, но во многих городах Украины множество жертв в жилых домах, где военных объектов нет в радиусе как минимум километр
Во многих городах лднр ты имел в виду? Харьков стоит целый и нетронутый при том, что целые райцентры белгородской области сравнивают с землёй с целью положить побольше мирняка.
Вы о чем? Все эти города целые, во всех них нацисты ходят по кафе и заказывают стейки "крокус" и "жареный москаль".
Естественно вы не наблюдали такого, потому что сидите в пророссийском информационном пузыре, свято верите что привзанные в войска зеки военных преступлений совершать не могли, а все видеодоказательства и свидетельтва обратного ложь, провакация и постановка.
пророссийском информационном
пузыре
Вы еще напишите что вся история с Кирой Жук выдумана российской пропагандой.
работал непосредственно там
Тем более. Работа "там" вне зависимости от стороны предполагает плотную предварительную идеологическую обработку. И обработали вас очень хорошо, вы мгновенно отнесли меня в стан врага после моего отказа радоваться смертям и даже усмотрели в моих комментариях пропаганду.
Я хуй знает. Видел кадры как Мотор Сич или как его наши бомбили. Я сильно сомневаюсь что там все идейные работают, все давали присягу ВСУ, а не условная мать-одиночка на булку хлеба с молоком в разъёбаной стране заработать хотела. У нас таких предприятий пруд пруди. Если туда от хохлостана прилетит это будет законная цель войны или терроризм ?
Белые ночи запорожья ? Я на работу хожу мимо завода "Звезда". Вот не хотелось бы что бы туда что прилетело
https://rutube.ru/video/2cd1d0628e19df921f6d93a403e52772/?r=...
https://cs15.pikabu.ru/video/2025/01/20/173735168124371189_1...
Так я об этом и говорю. Одно дело понимать, что Мотор Сич работает на врага, и другое дело радоваться видосам как умирают его работники.
Можно глянуть, сколько хохлов бежали от войны в РФ, и сравнить с количеством сбежавших на Украину россиян.
Окей, объективный вы наш, а от чего по-вашему зависит количество зверств с той или иной стороны? Мне кажется, от отчаяния, от накопившейся злобы, от промытости, то есть от степени расчеловечивания врага, от качественного и количественного состава военных сил. Эти параметры поддаются измерению, а значит и количество говна тоже.
От качественного состава
Вы всерьез считаете зэков и неблагополочное население, ушедшее на войну за деньгами, по качеству выше, чем условного мобилизованного украинца? Не видите тут логического провала? "Они всегда плохие, мы всегда хорошие, потому что потому" - вся ваша позиция.
С другой стороны то же самое, если у них ещё не кончились зеки, плюс ещё наёмники из множества стран, плюс носители определённой идеологии. Так что это не тот параметр, который может позволить выглядеть украинцам лучше.
Вам же финансирование прикрыли, а ты продолжаешь хрюкать на российском сайте. Идейный что-ли? Тогда почему от ТЦК прячешься?
Ооо, еще один свидетель моего финасирования, для которого любая точка зрения отличная от линии партии доказательство работы на госдеп.
А где точка зрения? Твой кмментарий выше такой же высер пропаганды. Озвучь точку зрения.
Я не стал радостно гоготать и хлопать в ладоши при виде убитых хохлов, и вам, ушибленных зомбоящиком, этого хватило для обвинения меня во всех смертных грехах.
Учитывая что ты это пишешь "хохлу", я даже не знаю как передать уровень того как ты обосрался )
Уничтожает убийц, этим спасает своих. Злые люди отправляются в ад, добрые остаются живы - в чем минусы?
Ох уж эти призывники с несчастной судьбой, которые до призыва готовы были жечь покрышки, если бы хоть кто-то заикнулся о мирных переговорах, которые заказывали стейки прожарки "крокус", которые залетали в рос тг-каналы и праздновали совершенные всу теракты
Это ты всех поголовно сходил опросил или тупо фантазируешь?
Пока что ты тупо фантазируешь, пересказывая мифы с телика.
отвечая сразу на все комментарии, не только на ваш:
представте себе некого не сознательного гражданина У. который сев за руль в состоянии алкогольного опьянения, вылетел на встречку и протаранил бензовоз. Топло разлито и может в любой момент вспыхуть нанеся ещё больший ущерб.
А в данный момент доблестный сотрудник МЧС Р. выполняя свой долг, вытаскивает из раскореженного автомобиля У. рискуя собственной жизнью и с необходимостью в процессе отпилить У. ногу.
В описанной ситуации было бы крайне странно если бы Р. несмотря на весь свой профессионализм хвастался как ловко и быстро и каким замечательным оборудованием он отпихивает ногу.
нет ничего хорошего в том что У. одурел настолько что пьяным сел за руль.
нет ничего хорошего в том что У. вылет на встречку и протаранил бензовоз.
нет ничего хорошего в том что У. пострадал.
нет ничего хорошего в том что Р. приходится выполнять тяжёлую и грязную работу рискуя своей жизнью.
и даже в том что У. в процессе несёт "наказание" в виде ампутации ноги тоже хорошего ничего нет.
понимаю что аналогия далека от полного соответствия, тем не менее на обсуждаемую ситуацию получается перенести вывод:
нет ни единого позитивного момента в том что специалисту, какой бы высокой квалификация его не была бы, каким бы качественным оборудованием он не обладал, приходится выполнять грязную тяжёлую работу рискуя своей жизнью.
"Игра" идет в обе стороны, гибнут с обеих сторон, а ТСу все красиво, все эстетично, искусство... Хотя, видимо, у него как в анекдоте - 15 баксов это 15 баксов.
ТС вынимал из своего бока небольшой осколок от прилетевшего вражеского FPV. Зацепило однажды, когда возил парням гуманитарку. ТС прекрасно понимает, что это такое. И тут не за 15 и не за 100 баксов. Я тут своих поддерживаю.
Я и говорю - в обе стороны "игра" получается. С той стороны тоже эстетично и красиво, по современному искусству войны делали получается?
Дядька он настолько дигроднул что даже не понял смысла твоего комментария. Вот что пропоганда животворящая с потомками заряжателей воды от телека делает.
С той стороны серийные убийцы, а подписчики - кровожадные маньяки
Хроники СВО
2.8K поста6.5K подписчика