14449

Совпадение

Давно было. Лет 10 назад. Поехала жена как-то по делам, я сижу дома, выходной, залипаю в компе.

Спустя полчаса в квартиру врывается жена и подозрительно глядя на меня обегает все комнаты, заглядывает в шкафы.

Сев на диван смущенно рассказывает:

Сижу в маршрутке. Рядом какая-то девчонка размалеванная, болтает по телефону:

....А..мммм....но..а ты куда поехала? К Славе? У него жена уехала чтоль?...Ааа....Зажгите там...

Как домой добежала не помню....

Покачал головой: Быстро бегаешь. Не приехала еще!

Жена в этот день никуда больше не ездила и следила за моим телефоном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не понимала такого поведения. Во-первых, не доверяешь человеку которого сама же и выбрала, а во-вторых, ну изменяет он тебе - закатывать скандалы, требовать "вернуться в семью"? Ну нахуя!? Если человек тебе изменяет, то как прежде уже не будет. И большой вероятностью он будет изменять и дальше. Собрала вещи, ушла. На хер так жить!?
да даже если и дети есть - их насильно окунать в атмосферу ненависти, лжи, нелюбви и измен?
Ну на хер надо все эти подозрения, разборки, унижения.
Да еще и контролировать, и за руку ловить, и телефон проверять
Фу, блять
раскрыть ветку (68)
52

надо еще узнать, что он изменяет.

Если бы у моего парня что-то в поведении изменилось и я бы уже не чувствовала себя спокойно и уверенно, я бы прочитала переписки.

Пока все ок, я такого не делаю, но если я что-то начну подозревать, то я лучше буду "сукой, которая лезет в телефон", чем наивной овцой, которая рогами потолок кухонный царапает, пока "любимому" котлетки жарит.

раскрыть ветку (58)
5

Холивар открыт)

2

Хз, я бы точно на такое серьезно обиделся.

раскрыть ветку (31)
22

вы бы что выбрали из двух вариантов?

1) серьезная обида партнера.

2)любовь и доверие к человеку, который тебе уже рога нарастил.

В защиту многие говорят "поговорите с ним. в телефон лезть низко"

Но неужели, человек, который изменяет, (а, значит не хочет терять жену/девушку, раз просто не ушел к другой) скажет "да, я тебе изменяю"

Многие ли признаются?

раскрыть ветку (25)
1

Я выбрал просто доверие. Это основа отношений.

раскрыть ветку (24)
20

ну, иногда бывает так, что мы доверяем тем, кто не заслуживает этого.

Иначе не было бы таких ситуаций, когда все вокруг в курсе, а жена, ресницами хлопая, выгораживает мужа и не верит, мол "мой Васенька не такой! вы всё врёти"

раскрыть ветку (19)
0

Не доверяешь - расходитесь. Принцип простой.

раскрыть ветку (2)
2

ну, я-то для себя сама решу)

я вам своё мнение не навязываю, а вы мне своё не навязывайте.

раскрыть ветку (1)

Я вам и не навязывал. Это вы мне что-то доказать пытались.

ещё комментарии
2

Ну, фраза доверяй но проверяй не на пустом месте родилась.

Если мою любимую перемкнет условный 1 раз, то мне похрену будет, пусть смотрит мне скрывать нечего.

раскрыть ветку (3)

Я просто доверяю. И жду этого же.

Мне тоже нечего скрывать. Но без спроса лезть не разрешаю. Мне например нечего скрывать. А собеседнику есть чего. Не понимаю, почему этого многие не учитывают.

раскрыть ветку (2)
1

А если перестаешь?

Без объективного повода, просто из-за ощущения, что что-то не так? Расставаться будешь?

При этом разговоры не помогают

раскрыть ветку (1)

Буду работать в первую очередь над своим недоверием.

ещё комментарии
2

А если у него что-то изменилось в поведении, вы залезли в его телефон, а там никаких намеков на измену? То есть человек абсолютно порядочен и верен вам.. а вы в его телефоне шаритесь. Вас ничего не смутит?

раскрыть ветку (4)
12

не смутит.

если вы считаете, что комфорт другого человека для меня важнее комфорта своего, то я вас расстрою, видимо.

Любимому человеку я и почку отдам, если придется, но если я буду чувствовать себя ужасно морально, я не буду смущаться от прочтения смс.

Через себя я ради другого человека не переступлю.

раскрыть ветку (2)
2

Большинство людей, изменяющих своим половинкам, стирают любые подобные переписки.

раскрыть ветку (1)
1

Блин, минуту втыкал как можно изменить половнику

2

Не, всё проще - намёки можно увидеть в чём угодно, хоть в сервисном сообщении. А если в телефоне вообще пустота значит, он их хорошо спрятал или у него другой телефон есть.

1

Ну не знаю. Если случайно поймал на горячем - разрыв отношений и всё. А специально выслеживать, шариться по телефону и прочие шпионские ходы идут в лес. У меня хватает своих дел, что бы еще следить за своей благоверной)

раскрыть ветку (1)
5

так специально(повседневно) никто не следит, просто, если я его прям с бабы не сниму, но буду подозревать, то проверю.

иногда бывает, что прям чуйка и вот будто всё знаешь, но за руку не поймал.

0

Это очень мерзко. Читать чужие переписки, прям фу блять.

0

Кто ищет, тот всегда найдёт.

Если бы моя такое начала, мы бы уже разошлись.
раскрыть ветку (3)
8

ну, если бы мой начал изменять и я бы спалила, то и мы бы разошлись.

раскрыть ветку (1)
Я не про то что спалили или нет. А про то что если бы начала рыскать и т.д.
ещё комментарий

Кажется, в конституции есть такое право: " Тайна переписки". Мне кажется, что в любом случае читать чужие сообщения, без разрешения - не очень хорошо.

раскрыть ветку (2)
4

Ваше право так думать, но я лучше прочитаю и пойму,что не права в своих догадках, чем не прочитаю и буду тихо отращивать ветвистые рога.

раскрыть ветку (1)
2

В сообщениях, может, ничего и не будет, если он хорошо шифруется. Просто стоит попытаться как-то по-другому вывести его на чистую воду.

Представляю как, например, мой муж прочитает мои переписки: делюсь иногда с подругами сокровенными мыслями - мне было бы неприятно, если б кто-то третьий это видел.

На мой взгляд все очень просто. Если девушка своим поведением заставляет меня ревнвоать и что то подозревать, то с такой девушкой надо расстаться. Возможно, это моя паранойя, возможно она ходит налево и хорошо трёт следы, а может и плохо, это не важно. Важно только то, что ее поведение заставляет меня мучаться и страдать, нахера оно мне? Тут налицо несовместимость. Да, можно залезть в телефон, но если его поведение заставляет тебя сомневаться, то это чуство никуда не денется даже после ковыряния в телефоне. Потом появится мысль "он затирает следы", потом "у него второй телефон" и так далее.

раскрыть ветку (1)

в душе не ебу, чё тя минусят???

ещё комментарии
19

Да при чем тут доверие? Если в маршрутке скажут «о, я к Иванову Ивану Ивановичу еду, его жена Иванова Марья Ивановна уехала, можно потрахаться» - то тоже надо не реагировать, доверие же?

Жена поступила нормально, она забеспокоилась при подозрительной ситуации, а не на ровном месте. Живя с таким мужем, который издевается, шутя над беспокойством жены, и не такую неуверенность в отношениях можно заиметь.

раскрыть ветку (5)
3

Нормально забеспокоится о моральном состоянии мужа, услышав в (!) маршрутке от незнакомых людей имя, похожее на имя мужа?
  Это ж признаки психоза!

раскрыть ветку (1)
3

Имя мужа, факт, что он женат и ещё один факт, что жена только что уехала - это целых три совпадения, она не на пустом месте завелась, у неё явно не психоз.

1

ну, пошутить и мы с парнем можем, только когда понятно, что это шутка.

ну типа:

-опять мужики пишут? (когда я в ватсапе с подругой болтаю)

-та не, они знают, что ты рядом. пока попросила помолчать.

это фигня, потому что если бы парень на самом деле был обеспокоен чем-то, я бы не подшучивала, а попыталась успокоить, даже если бы я не была виновата ни в чем.

раскрыть ветку (2)
1

В каждой шутке есть доля шутки. Ты думаешь, что просто шутит, а возможно он хотел услышать что то приятное аля "Нет что ты, мои мысли только о тебе".

раскрыть ветку (1)
3

когда он реально переживает и есть повод, например, я иду в кино с подругой или в бар с коллегами, я отвечу нормально и скажу, что-то приятное.

но, когда я сижу рядом с ним, это какой же я тупой должна быть, чтоб в этот момент переписываться с мужиком?

Я расцениваю его вопросы, в подобные моменты, как стёб.

0
Собрала его вещи и выкинула
0

А потому что люди часто ебанутые...

0

О! Опять глас разума, экономящий мне время написания комментов.))
Спасибо, о неизвестный, за адекватность и поддержание моей лени.))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку