6

Совкомбанк! Перестань мне слать смс, адресованные другому человеку!

Итак, довелось мне купить симку мегаффон, ладно для работы надо - пришлось.. Хотя дел с ними иметь совсем не хотел... Купил, довольный, вставил в телефон ииии тут началось веселье. До меня, этим номером, пользовалась некая Галина, которая набрав кредитов в сбере и в совкомбанке покинула чат). В сбер написал, что ребят номер мой и Ваша Галина с ее долгами, мне не тарахтит, они ребята адекватные и решили проблему меньше чем за сутки! Думал будет тягомотина, никаких подтверждающих документов не надо, что номер мой... А вот совокбанк, сказал, что приходи к нам бес ты немытый, с документами на номер, паспортом, котом и справкой о прививках... шучу про кота.... НО эти редиски, будь они не ладны вместе со своей Галиной, ее долгами по карте ЛОХВА, присылают мне отчет в виде смс, когда она погасила, сколько внесла денег, когда вносить платеж и тд. На мой взгляд - это передача информации третьим лицам, причем умышленно, ведь я их уведомил, что номер ей не принадлежит. Совкомбанк, я к вам не приду стоять очереди, а вот на банки ру и еще на паре ресурсов, этот момент придам огласке. Отключите Галю с картой ЛОХВА из моей жизни!

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Выкинь
раскрыть ветку (1)
1

Корпоративный тариф, а так был забил...

2

банк...

мне ростелеком на рабочую почту шлет постоянно квитанции за интернет.

за личный, сука, интернет!

Я знаю, чей это интернет, кто пользователь, даже л/с знаю, знаю, откуда идет оплата, перерыл все настройки - нет там рабочего адреса! А квитанции об оплате идут!

И в ростелеком уже раз 40 обращались, в т.ч. и владелец счета, каждый раз заявку принимали в работу, и все равно, сцуко, каждый месяц приходит квитанция. А ростелеком говорит, что нигде этого адреса у них не зафиксировано. Вот как так?

раскрыть ветку (1)
1

Я работал в Ростелеком, мелким сотрудником.. Если бы у меня были проблемы с ростелеком, проще все сжечь и уйти в церковь.

0

А что это ты симку новую покупаешь? Есть что скрывать? Мы тебя быстро рассекретим

раскрыть ветку (1)
0

Иди ты в очко со своими симками) И котов тоже в очко себе спрячь) И хуй с ней, забирай радугу!

показать ответы
0

да не важно от кого, офд шлёт на оригинальный адрес, почтовик того адреса  переадресовывает на ваш, в заголовке письма будет оригинальный адрес.

раскрыть ветку (1)
0

Какой адрес? Я про смс. Мне прилетают смс от банка.

показать ответы
0
Переадресация стоит, посмотрите в тех заголовке письма, там должен быть оригинальный адрес.
раскрыть ветку (1)
0

Мне смс приходят. Ничего, кроме отправителя совокбанк и текста я не нашел)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы