Спасибо!
Думала ещё продолжение нарисовать.
Букля ночью притащила своих подросших птенцов в спальню Гриффиндорской башни — похвастаться. И вся ребятня в пижамах столпилась умиляться, вместо того чтобы спать. Поттер пожертвовал свою подушку, чтобы пернатой малышне было комфортно, как в гнёздышке. А птиц, такая, сидит на фоне и довольно щурится в лунном свете.
Но времени уже не хватило. Понедельник настал быстро, а там столько персонажей надо было прорисовать и каждого со своей уникальной реакцией, что точно бы не уложилась в рамках "Авторской недели")
Ага, но начинаться-то все равно должны от плеч?) Куда бы она их не завела, они растут из нижней половины туловища.
А на всех фото в верхней половине, ближе к голове)
Эх да, люблю сказочный стиль. Тепло так от него становится. И Гарри Поттера попыталась нарисовать в духе книжных обложек.
А рисую я уж лет 15. Пассивно, время от времени, просто в качестве хобби. Так что у вас всё впереди — делайте, что нравится и результат обязательно будет ;)
Кто бы говорил! Я лег минут на 15 раньше твоего ответа)
И раньше ты не материлась. Жизнь тяжелая или я такой тяжёлый?)
Я уже даже до просмотра 3д моделей сов дошёл)) https://www.cgtrader.com/3d-models/animals/bird/barn-fe56d21...
Как ты, всё ещё на Кипре?
Блять, ложись спать, ночь уже глубокая))
Закрывай глазки и завязывай цепляться за всё подряд. Я тож пойду.
Гуд найт.
Дык, у меня на рисунке видна не точка роста (плечи), а локти (сгиб).
Если заведёшь локоть за спину, то предплечье тоже будет "расти" откуда-то с середины талии.
Возможно, я поверил бы в это, если бы голова была больше вперед наклонена) А так, не вижу как это возможно физически.
Если видны только локти, по-моему эти локти должны быть отодвинуты дальше, как на этом фото (а на рисунке сразу за спиной начинаются, параллельно туловищу)
А теперь мысленно опускай локоть на этом фото вниз и прижми его к туловищу.
Плеча видно быть не должно, а крыло как раз начинает "расти" из середины.
Не получается)) Получается только что-то такое, самое близкое по позе что нашел.
А если сильно опускает крыло, то в моем представлении плечо обязательно должно появиться.
Покажи, где у твоей птички плечи?)
Лига Поттероманов
3.3K постов15.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные