3012

Советы мужчинам 35+

1) Поменьше работать

2) Побольше отдыхать

3) Побольше дрочить

4) Не забывать про алкоголь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

1. Если поменьше работать - нечего будет кушать.

2. Отдыхать - это, конечно, хорошо, но см. пункт 1.

3. С женщиной - намного лучше.

4. Алкоголь - путь в могилу. Нахрен.

раскрыть ветку (24)
1
DELETED

3. С женщиной - намного лучше. - а где её взять-то? ( все либо заняты уже, либо с загонами

раскрыть ветку (21)
0

Не поверите - вокруг =). Дофига не занятых и без загонов. Просто их часто игнорируют, глядя на тех, кто себя активно "продаёт" (при этом имея загоны).

Помню, работал когда-то в Максидоме подсобным рабочим (пока искал нормальную работу, кушать что-то надо было), и среди всего отдела (человек 20-25 работало) я был единственным, кто общался с одной из коллег (девчонки там работали в основном промоутерами от конкретных фирм). Остальные считали её "серой мышью" и просто игнорировали на фоне ярко накрашенных красоток, которые хз что больше рекламировали - товар своих нанимателей или себя лично =) (вопрос эффективности именно с точки зрения работодателя не рассматриваю). Но у этой "серой мыши" у единственной среди этих промоутерш в глазах был виден блеск мысли, и, соответственно, с ней можно было очень интересно побеседовать (когда время было, конечно).

У меня там, правда, каких-то "интимных" интересов не было тогда, но полагаю что в вопросе поиска пары ситуация была бы точно такой же - ту единственную умную девушку большая часть мужчин просто не замечала бы.

раскрыть ветку (19)
1
DELETED

А у меня на работе все заняты, даже тихоня очень полная дама и та пристроилась. Вот что делать, где искать нормальных девушек?

раскрыть ветку (7)
0

СЗ. Компании. Разные хобби. Что угодно, лишь бы не просиживать дома диван напротив телевизора или монитора...

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Так нет если компании, что делать? Ну сходил в театр/кино - посмотрел, пошел домой. Сходил на фитнес - позанимался, пошел домой. И т.д. Люди на мероприятиях занимаются этими самими мероприятиями, а не знакомствами. А онлайн знакомства вообще не рассматриваю - предпочитаю увидеть в живую человека в первую очередь, да и очень мало шансов всё равно там для мужчин найти кого-то более-менее ввиду бешенной конкуренции за вообще любую девушку.

раскрыть ветку (5)
0

Настольные игры. Спортивные игры. Outdoor-активности и мероприятия. Дофига всего, где можно с людьми пообщаться, узнать их контакты и потом предложить понравившейся девушке свидание. Причём вы уже будете друг о друге какой-то минимум информации знать - ведь вы как-то во время самого мероприятия разговаривали.

Небольшой лайфхак. Если боитесь напрямую понравившейся девушке из новых знакомств "в лоб" предложить свидание и совсем ничего с этим не сделать - раздобудьте контакты её подруги. Напишите что-нибудь в духе "привет, это %my_name, мы с тобой общались там-то и тогда-то. Мне понравилась твоя подруга %girl_name, хочу пригласить её на свидание, но не уверен - вдруг у неё кто-то есть и подобное неуместно ?".

Во-первых, подруга (если она реально подруга) вам может выдать кучу полезной инфы - надо, не надо (вдруг реально там всё ок с личной жизнью и вы лишний), что объект вашей симпатии любит, что не любит и т.п. Во-вторых, подстегнёт интерес объекта симпатии (ну не сможет она ей не проболтаться, что, мол, тобой тут красивый мальчик интересовался). Это для женщин всегда плюс.

На СЗ шансы есть, если вы начнёте фильтровать женщин по интересным анкетам (и сделаете интересную анкету себе - такую, из которой женщина максимум интересного о вас узнать сможет), а не просто будете лайкать все подряд сиськи. Последний способ убивает очень много времени на общение с людьми, с которыми не было смысла общаться...

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Спасибо за ответ. Предложить свидание понравившейся девушке я не побоюсь, а вот пойти туда где много незнакомых людей мне очень некомфортно, буду тупо стесняться туда записаться и прийти.

раскрыть ветку (3)
0

Если это прямо совсем сильная проблема - надо к психологу идти. Общаться с незнакомыми тебе ранее людьми не должно быть проблемой в современном мире, он слишком густонаселён...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вы отчасти правы. Хочу спросить, неужели вам комфортно взять и прийти в тесную компанию незнакомых людей где к тому моменты как вы туда придете люди уже наверняка будут разговаривать между собой. У вас не будет ощущения что вы туда "вклиниваетесь" хотя вас туда никто не приглашал? Не будет ощущения что вы тут "чужак"?

Плюс мозгу ведь нужна сильная мотивация записаться на такие активности, иначе интереса не будет. Вообще не лучшая идея куда-то идти если нет сильного интереса. Это будет считываться другими. Спортивная активность? Спортом можно и одному заниматься.

раскрыть ветку (1)
0

Никаких проблем нет. Я ведь не просто прихожу посидеть потрындеть. Я прихожу заниматься чем-то конкретным (поиграть в игру например). Там будут не "small talks", а обсуждения ходов, предложения торговли игровыми ресурсами и т.п., без чего не может быть игрового процесса. Вкатиться в общение подобным образом очень естественно и легко.

Ну и интересы у меня есть самые разные. Спортом не любым можно заниматься в одиночку (командные виды его, например, от волейбола до хоккея), это тоже помогает найти единомышленников для общения.

Прикол в том, что даже серая мышка хочет красивого и богатого. А обычного ей найти не проблема. А вот средний парень никому нафиг не сдался, тем более красоткам

раскрыть ветку (10)
0

Вы сначала попробуйте, потом говорите.

Женщины в среднем на самом деле настолько не избалованы мужским вниманием (качественным, а не спермотоксикозным в духе "поехали трахаться"), что подобная "серая мышь" от нормального качественного (не обязательно дорогого) ухаживания очень быстро "поплывёт" как школьница (разумеется, если вы с ней хоть сколько-то совпадаете по жизненным ценностям). Быть при этом одновременно молодым Бельмондо (по внешности) и старым Рокфеллером (по состоянию) абсолютно не обязательно.

раскрыть ветку (9)
1
DELETED

"Женщины в среднем на самом деле настолько не избалованы мужским вниманием"

Вот вообще не соглашусь. Я как-то сделал такой эксперимент - сделал фейковую страницу будто я девушка, поставил обычное фото обычной девушки и написал в одном паблике что хочу познакомиться. Меня просто завалили сообщениями и предложениями познакомиться. А комплиментов я столько получил , сколько за всю жизнь будучи мужчиной не получал. Да, были и неадекваты, но также много и нормальных адекватных парней и мужчин хотели познакомиться.

раскрыть ветку (1)
0

Ну а я сделал нормальную анкету себя на СЗ и у меня тоже было довольно много мэтчей (тогда это был ещё Тиндер, не знаю, как это называется в тех приложениях, что доступны в РФ сегодня).

Да я в курсе, с серыми мышками несложно завести отношения, просто еще и ухаживать как-то лень, да даже за красоткой я бы не стал ухаживать. Я за естественное течение знакомства. Может поэтому у меня была всего одна девушка за всю жизнь

раскрыть ветку (6)
0

Да нет там ничего сложного в ухаживании-то. Кроме того это ведь ещё и в удовольствие всё (предполагается же ухаживать за девушкой, которая тебе самому нравится).

Пригласил на свидание (не надо блин кутить в ресторане до утра с медведями и цыганами на все деньги, кофе и тортик потянет любой), подарил цветочек (даже одну розу можно вручить с таким комплиментом (в духе "такая же яркая и стройная, как ты"), что девушка потом будет полночи улыбаться), позвал на какую-нибудь движуху/культурное мероприятие. Да хоть на каток (кстати, без шуток, если кто-то из вас двоих плохо катается - вам там будет не обойтись без физической помощи друг другу, что очень способствует снятию "психологического барьера" на прикосновения =).

И - общаться ! Не на тему "какой я неудачник и как хочу хоть кого-то трахнуть" а просто разговаривать о том, что вам обоим интересно.

Всё ! Такого "напора" будет вполне достаточно. Если на третьем-четвёртом свидании такого типа девушке не захочется вас поцеловать (а это вообще, кстати, очень здорово - наблюдать, как человеку, который тебе нравится, начинаешь нравиться ты), я очень сильно удивлюсь. И при подобном развитии отношений от первого поцелуя до первого секса вас будет отделять только вопрос поиска времени и места - "рамки" там обычно падают сразу и с грохотом.

раскрыть ветку (5)
0

Да я понимаю, но мне даже это всегда было лень. Ну может слабая половая конституция. Я хотел без ухаживаний, чтобы красотка сама со мной познакомилась

раскрыть ветку (4)
0

Тогда, увы, рецепт только один - быть или очень красивым, или очень богатым, или и то и другое сразу =).

Ну или как-то близко контактировать с очень молодыми девушками - им бывает сносит крышу на ровном месте так, что они влюбляются до одури вообще в кого попало. Но что из таких отношений может выйти что-то хорошее на длительный срок - не уверен ).

раскрыть ветку (3)
0

Это да, я уж понял что мне не светит в этой жизни с бабами.

раскрыть ветку (2)
0

У вас же вроде в итоге есть одна, зачем больше ?

раскрыть ветку (1)

База. Еще и дорогие.

Ещё один трезвенник...

Алкоголь - путь в могилу. Нахрен.
Открою тебе секрет: все там будем. Знавал я и трезвенников, которые рано уходили из жизни из-за какой-то пиздецомы и алкашей, которые пили всё, что горит, и до 75-80ти жили себе за счёт генетики.

раскрыть ветку (1)
3

Тем не менее если взять среднее по трезвенникам и по алкашам - счёт будет в пользу трезвенников.

А так-то да. Вечно живой только Император, да и то, это не точно =).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы