Осень показательно что слово советское воспитание используют люди не имеющие никакого воспитания. И выдающие свои больные фантазии за реальность.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
А вы я так понимаю воспитания не получили вообще? Хамить людям вам кажется очень смешным и забавным? Боюсь вас разочаровать вы демонстрирует не свой юмор а свою умственную отсталость.
раскрыть ветку (5)
Не могли бы вы показать место, где я Вас обхамил? Ссылочкой на комментарий
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А Вы всегда общаетесь, как конченое быдло или только со мной выбрали такую манеру общения?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вы своего отца каким-то странным путём разыскиваете. Вы уверены, что его по таким приметам будет легко найти?
Обобщение это тупость. Если вам один человек нахамил не значит что все такие. Знаете ещё кто так делал. Которые обиделись на отдельных евреев и решили что за это должны отвечать все кто попадает под такую категорию. То же самое делают и надмозги с лишней хромосомой произнося слова советское воспитание. Советское воспитание как раз боролось с этим. Это не советское это ваше собственное.
раскрыть ветку (7)
Вы сейчас меня приравняли к фашистам за безобидный пост в интернете. Это в вас работает советское воспитание или собственное?
раскрыть ветку (6)
Да я привел в качестве примера людей которых вы повторяее. И я считаю что есть связь. В вас работает лишняя хромосам, что вы повторяет слова советское воспитание? Я рос в 90е поэтому воспитание у меня абсолютно капиталистическое.
раскрыть ветку (5)
Я рос в 90е
А говорят, что люди, не умеющие следить за словами 90-е не переживали. Врут, получается
раскрыть ветку (4)

Противозачаточные шутки
11.3K поста10.1K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость