Советский трайфл с небольшой отсебятинкой

Советский трайфл с небольшой отсебятинкой Десерт, Фотография, Рецепт, Еда, Сладости, Печенье, Крем, Длиннопост
Советский трайфл с небольшой отсебятинкой Десерт, Фотография, Рецепт, Еда, Сладости, Печенье, Крем, Длиннопост
Советский трайфл с небольшой отсебятинкой Десерт, Фотография, Рецепт, Еда, Сладости, Печенье, Крем, Длиннопост

советский трайфл с небольшой отсебятинкой

очень элементарно
очень вкусно
очень нежно

крем:
500 гр сгущенки
500 гр сметаны (20%)
500 гр рикотты (это отсебятинка)

а ещё печенье по типу "юбилейного" и домашний бисквит (кубиком)

у меня есть такоооой рецепт бисквита, что прям ВАХ хурьма! поделюсь чуть позже

+молочный и горький шоколад

всë. понимаете все!!!

остаётся перемешать до однородной массы крем, натереть шоколад, перемолоть печенье, порезать бисквит и выложить все слоями в прозрачную посуду

дать постоять, пропитаться хотя-бы пару часов. затем можно хавать, желательно с горячим напитком и большой ложкой. ууух🤘

p. a. если любишь послаще - добавь сахар

p. s. s. слои выкладываем по принципу: бисквит/крем/шоколад/печенье/крем/шоколад. так - 2 раза 🙃

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г