Советский трайфл с небольшой отсебятинкой
советский трайфл с небольшой отсебятинкой
очень элементарно
очень вкусно
очень нежно
крем:
500 гр сгущенки
500 гр сметаны (20%)
500 гр рикотты (это отсебятинка)
а ещё печенье по типу "юбилейного" и домашний бисквит (кубиком)
у меня есть такоооой рецепт бисквита, что прям ВАХ хурьма! поделюсь чуть позже
+молочный и горький шоколад
всë. понимаете все!!!
остаётся перемешать до однородной массы крем, натереть шоколад, перемолоть печенье, порезать бисквит и выложить все слоями в прозрачную посуду
дать постоять, пропитаться хотя-бы пару часов. затем можно хавать, желательно с горячим напитком и большой ложкой. ууух🤘
p. a. если любишь послаще - добавь сахар
p. s. s. слои выкладываем по принципу: бисквит/крем/шоколад/печенье/крем/шоколад. так - 2 раза 🙃
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г