Эх, дружок, молод ты… Не ты выбираешь работу, а работа выбирает тебя!
Последние события говорят о том, что ты думаешь о том, что работа у тебя есть, а тебе завтра скажут, что ее уже нет.
И вот сидишь ты такой без денег и с самокатом.)))
раскрыть ветку (1)
Хватит хернёй страдать! Работа есть и будет, ваши паники мне уже в одном месте. До короновируса меньше зарабатывала, чем сейчас!
показать ответы
Деньги лишние? Не боишься, что завтра окажешься среди тех, кто сегодня плачет, что уже на хлеб денег нет?
раскрыть ветку (1)
У меня kugoo es3. Для моего веса в 60 кг это зверь! Единственный минус - нет амортизаторов. Зато пробег под 35 км и скорость до 35 км/ч. Колеса большие, накачиваемые, 12" - это гасит вибрации. Судя по избитым темам про плитку в Москве, она у вас везде. У нас в Минске местами.. но ехать по ней комфортнее, чем по старому асфальту, только небольшое "фрррр" от колес слышится, но этот звук приятен, нежели дребезг по ямам в асфальте. Если что-то ещё по этой теме интересует - пишите, отвечу.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А почему бы нет? Вообще не понимаю суть комментария. У вас есть самокат или можете помочь в выборе? Если нет, то к чему пишите...?
Эх, дружок, молод ты… Не ты выбираешь работу, а работа выбирает тебя!
Последние события говорят о том, что ты думаешь о том, что работа у тебя есть, а тебе завтра скажут, что ее уже нет.
И вот сидишь ты такой без денег и с самокатом.)))
раскрыть ветку (1)
У нас недавно в одной квартире электросамокат на зарядке так рванул,! Лоджия вылетела вместе с окнами...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это вам там освещают какой кошмар в Москве, по факту, что до, что после ничего не изменилось.