2520

Совет дамочкам в поиске...3

Навеяно регулярными стонами типа этого: женская пичалька

Езжайте в РАБОЧЕЕ время на какой-нибудь пафосный платник (платный водоем для рыбалки). В это время там частенько тусят не сильно женатые и не связанные рабочим графиком весьма перспективные холостяки (типа меня :))).

Совет дамочкам в поиске...

Выбирать лучше форелевый водоем - это один из самых дорогих видов рыбалки и там будет много активных рыбаков, а не бездельников пассивных созерцателей, которые готовы сутками медитировать на неподвижный поплавок. Кстати на многие водоемы дамочек пускают бесплатно.

Знакомиться проще простого: с утра в очереди на вход присмотрели себе мужичка по душе и в процессе просто подходите с каким нибудь вопросом, типа помогите блесенку подобрать для этого водоема. Рыбаки народ ппц какой отзывчивый! Но конечно желательно хотя бы пару-тройку видосов по форелевой рыбалке посмотреть, чтобы периодически вставлять реплики по теме, поддерживая диалог и заслуживая уважение собеседника знанием предмета.

Вот такая вот нехитрая, но вполне рабочая схема. Не забудьте проставиться, кому поможет! ;) А то семейного щщастья не будет! :)))

Лига разбитых сердец

8.3K поста16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

101
Автор поста оценил этот комментарий

Фишбордель )))

раскрыть ветку (1)
14

Бордель "Дикая Форэль". :)))

DELETED
Не ведись, чувак
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0

Все рыбаки - мужчины выпивающие.

Где непьющие холостяки водятся?)

раскрыть ветку (1)
1

Бред полный. Может на бесплатниках и есть такие, но на платниках не знаю ни одного пьющего из десятков знакомых рыбаков.

2

Ну чиво вы наделали. Я одинокая женщина и давно хочу сходить на рыбалку, а вариант только платник, потому что сидеть одной в глухомани с удочкой как-то страшновато. И теперь я буду думать, что мужички будут думать, что я по их душу пришла 🥺

раскрыть ветку (1)
1

У меня родилась идея! Как вернусь в Столицу в ноябре - устрою бесплатный мастер-класс по форелевой рыбалке для начинающих рыбачек! :))) Подберу водоем, где вход для девушков халявный и расскажу-покажу основы мастерства ;)

8

А давайте с Вами так познакомимся? Не через рыбалку. А потом вместе съездим на нее))

раскрыть ветку (1)
1

Да легко! Только я с апреля по ноябрь на море живу. Вот вернусь в Москву и можно порыбачить вместе. Ну или велкам в Краснодарский край :)

показать ответы
7

Да весь пост это скорее "ода себе любимому":

- Он и перспективный холостяк, с весьма дорогим хобби.

- Активный, а не пассивный.

- Отзывчивый, готов вместо активной рыбалки активно шевелить языком.

))

Чудо-мужчина.

раскрыть ветку (1)
1

Это ты не перечислила и десятой доли моих достоинств! :))) Просто я скромен и осторожен. Ща раскроешь все тайны и куда вас потом складывать :)))

показать ответы
0

Посоветуйте простую удочку ребенку на день рождения, пожалуйста, раз Вы рыбак. Какую взять?

раскрыть ветку (1)
0

Для того, чтобы хоть что-то советовать по снастям, нужно знать: 1. бюджет 2. где вы собираетесь ловить 3. что вы собираетесь ловить. Вы понимаете, что снасть на ротана в ближайшей луже и снасть на пеленгаса на арбатской стрелке будут отличатся примерно как телега отличается от самолета?

А как тяночку найти ? Есть подобный лайфхак? Мне для себя надо, друзья все женатые уже 😀
раскрыть ветку (1)
0

Кулинарные курсы. Даже если там не подцепишь, то научишься готовить так, что потом все тяночки твои как только попробуют твою стряпню :)))

0

Платная рыбалка совершенно бессмысленное занятие.

В ограниченный водоем напускали рыб, ты их ловишь, потом платишь за них.

Интересно, есть платная охота?

В небольшой вольер кабанов или зайцев пускают, а ты по ним стреляешь из укрытия, как в тире.

раскрыть ветку (1)
0

Сразу видно теоретика. Ты сначала сгоняй на форелевый платник с БЕЗЛИМИТОМ хоть разок и сразу престанешь такую хуйню писать.

0

@Molot.12, Ну-ка, ну-ка! Выглядит достойно. А дайте рецептик как женщину найти.

раскрыть ветку (1)
0

Женщину гораздо проще! Кулинарные курсы в помощь.

показать ответы
0

А почему именно в РАБОЧЕЕ время?

раскрыть ветку (1)
0

В НЕ рабочее! В это время на водоеме больше людей, которые сами определяют график своей жизни.

0
Мужики ездят на рыбалку, чтоб от всех отдохнуть, от баб в первую очередь. Так себе совет.
раскрыть ветку (1)
0

Отдых нужен от мозгоебок! Как грица надо было смотреть во что вступал. А на водоеме рыбачки, а не мозгоебки.

1
Хоть убейте, не понимаю я эти платники! Дело даже не в деньгах, рыба только что сама на крючок не надевается! Ну какой тут азарт, охота, борьба? Даже ленивый на самую простую удочку осилит. Это как дворовой командой выйти в футбол против сборной детского садика "Одуванчик", ну неспортивно что ли!
раскрыть ветку (1)

Это типичное мнение теоретика, который ни разу не пробовал ловить на платнике! Но тут, как в том анекдоте, есть нюанс. Ловить надо на безлимите, где можно легко отдать 3-4 тр и уйти пустым. Они зарыблены так, чтобы 90% лошков уходили домой в глубоком минусе. Вот там азарта выше крыши. Особенно когда ты куришь бамбук, а рядом чел тягает. Есть такие рыбаки, кто реально умеет ловить в любых условиях.

показать ответы