26

Совесть журналиста

Может помните пару недель назад гуляла новость о снятии с рейса о "вонючем" пассажире. Я лично наблюдал ее в приложении Lenta. Якобы мужчина во время полета резко завонял, из-за чего начали жаловаться пассажиры и его отсадили, а потом и вовсе сняли с рейса, недолетев до точки назначения.

Основной текст новости досихпор пор можно найти на сайте ленты и убедится как именно преподнесли эту новость. Но вкратце укажу на некоторые моменты, указывающие что наши СМИ в основном безсовестные сволочи. Например там проскакивает фраза "мужчина так пах, будто немылся несколько недель" и сравнение с аналогичным случаем, где пассажир пускал газы. Слава богу кем то из персонала было добавлено "причины медицинского характера". Но вцелом новость выглядела как издевательство.

А вот финал этого "издевательства"

Так же вкратце: нашему российскому небезызвестному музыканту был во время отдыха поставлен неправильный диагноз, и не получив должного лечения болезнь была запущена. В результате чего он умер находясь в искусственной коме на операционном столе (пишет meduza). Окончательный диагноз некроз тканей вызванный сильнейшей инфекцией. Так же в статье обвиняется страховая компания, но это уже стандартные разборки, не касающиеся дела.

В итоге поста хочу обратить внимание на то как некоторые СМИ преподнося нам информацию, стараюсь скорее ее разместить на своих страничках. Чаще всего не разобравшись в ситуации словить популярность оскорбив или унизив человека. Я не знаю написала ли Lenta продолжение этой новости или извинилась, но после прочтенного приложение удалил. А так как новость все ещё можно лицезреть на сайте без продолжения или ссылок на него, думаю нет. И это полностью на совести писавшего журналиста и всего новостного портала.

Хороших Вам новостей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги