Совершила ужаснейшую глупость
Прошу дать дельный совет и не издеваться, то что дура и что сама виновата знаю.
Замужем еще пока, есть ребёнок 1,5 года, мальчик.
Замуж вышла не по любви. Назло бывшему парню, которого любила очень сильно, а он поматпосил и бросил.
Муж меня любил очень сильно, но его любовь и внимание меня раздражали. Терпела. Через 2 года родился сын. Муж был отличным отцом.
Но беспокойный ребёнок, бессонные ночи и бесконечные визиты родителей с их "помощью", а в основном "тыканием меня носом" в грязную посуду и бардак (вообще то я чистоплотная, но ребенок был очень беспокойный и успокаивался только на руках с сиськой во рту). А мне хотелось только одного:спать, спать и спать. Я была вся на нервах, меня все бесило. Муж работал до поздна, когда приходил домой, то конечно же помогал.
Однажды в выходной я отправила мужа с ребёнком гулять, убралась, приготовила, приняла ванну и хотела лечь отдохнуть, но тут они пришли домой. Я покормила всех и хотела отправить их гулять опять, но муж сказал, что его друг позвал помочь с ремонтом. Меня это взбесило. Я устроила скандал. Орала, ругалась, муж молчал, меня взбесило его молчание и я с дуру сказала, что ребёнок не от него. Муж молча ушёл.
Вечером вернулся пьяный, и моя жизнь превратилась в ад...
Человек поменялся на 100%: стал хамить, грубить, разговаривать только матом, распускать руки, го подзатыльник даст, то оттолкнёт. В основном молчит, не разговаривает , а если, я начинаю с ним разговаривать , посылает матом. Звать стал не пр имени, а "ша.. ва", а ребёнка стал обзывать "ублюдок". Как-то ночью ребёнок плакал, разбудил мужа, тот схватил меня за волосы:"слышь ша.. ва, если ты сейчас же не успокоишь своего ублюдка, я тебе челюсть сломаю". Один раз тоже ребёнок его разбудил, он заставил меня стоять по стойке смирно всю ночь, пока он играл в телефоне.
Стал пить, пьяным громить квартиру: пошёл курить на балкон, дверь зацепила занавеску, он выдернул занавеску вместе с карнизом. Нам на свадьбу бабушка подарила сервиз дорогой, он разбил тарелку, я сказала, чтобы аккуратнее был, он взял и перебил весь сервиз. Однажды, он меня ударил из-за того, что я "украла" у него карточку. Карточку нашёл, сказал, что я ее подбросила. Врезал замок в "свою" комнату. Днем когда он дома включает громко музыку, когда прошу его сделать потише, посылает матом.
Гулять стал в открытую, при мне звонить своим бабам. Искупается, побреется, надушиться и уходит. На мой вопрос, ты куда и когда вернёшься говорит:"тебя е. ет? Иди на х. й" Как-то он разговаривал с одной мадам, я взяла и громко сказала, что он женат и есть ребёнок, он схватил меня за шею, приподнял со словами: "слышь сука, ты что тут вякаешь, еб.ло закрой свое, радуйся, что содержу тебя и твоего ублюдка". Я устала доказывать, что его ребенок, я клялась и божилась, что у меня никого не было. И это правда. А он все равно не верит. Ребенка не обижает, но относится к нему как к пустому месту.
Он оплачивает коммуналку, покупает продукты, бытовую химию. На меня и ребёнка деньги вообще не даёт. Я покупаю себе средства личной гигиены и ребёнку памперсы из декретных денег, а они уже заканчиваются. На ДНК у меня тоже денег нет.
Когда приходят мои родители, он сразу меняется становится прям такой душкой. Они за него горой. Я один раз пожаловалась на него, они мне не поверили. Они его обожают. Они полностью за него.
Живем в моей квартире, от бабушки мне досталась трёшка по завещанию. Он тут прописан. Сам он приехал давно из другой страны снг, русский, гражданин России.
Служит в полиции в главке, начальник отдела. Когда он разбил дорогой моему сердцу бабушкин подарок, я вызвала полицию. Они приехали, он свалил все на меня. Они посмеялись, пригрозили мне ответственностью за ложный вызов. Когда они уходили, то в коридоре сказали ему:"держись братан, реально сочувствуем". Я это слышала. После их визита, муж меня избил.
Я не знаю, что делать. Я его боюсь. Он был другим человеком:ласковым, чутким, любил меня очень сильно. Да, я все испортила. Но самое страшное, что я его полюбила. Ревную его, стараюсь угодить. До меня иногда доходит, что это ненормально, неправильно. Но теплится надежда, что он оттает и будет у нас все хорошо. Ведь он меня очень сильно любил.
Еще раз прошу не издеваться.