133

Совершенно случайно

Предстояло, значит,  мне сегодня совершить телепортацию из одного города в другой посредством РЖД.

Покупаю билет, приезжаю на вокзал, захожу в вагон и уже слышу сдавленные смешки, периодически перерастающие в неконтролируемый гогот.

Стало интересно, шо это там такое происходит. Пробираясь к своему месту, уже издалека вижу двух полицейских, а на сиденье боковушки, опустив буйну головушку, сидит и виновник сего веселья: здоровый мужик лет под тридцать пять и под два метра ростом. Сидит, значит - лицо кроткое, взгляд в стол, пальцы замком,и так тихонечно отвечает на вопросы полисменов.

- Так, значит, совершенно случайно ваш телефон упал на голову пострадавшего?

- Совершенно случайно.

- И.. Эээ...  Сумка ваша, и лапша... Хм..  Быстрого приготовления.

- Все совершенно случайно, - кротко произносит мужик, краснея, - я же на верхней полке. Вот все и сыпется из рук и вниз и падает.

- Но упало-то именно на головы пострадавших.

- Совпадение,  чес слово...  

Что с мужиком дальше стало, для меня тайна, так как доблестные полисмены забрали его для "уточнения ситуации в отделении", но соседи поведали интересную предысторию.

Ехал мужчина этот не один, а со своей семьей: женой и сыном лет пяти. Ехали тихо и мирно, никому не мешая, без лишнего шума и гама,  пока на одной из остановок не присоединилась к семейству "интересная" парочка. Парочка эта чувств своих не скрывала: короткие поцелуйчики в щечку, комплименты в ту и другую сторону, сыпавшиеся, как горох..  И все бы ничего, если бы пара эта не состояла из двух молодых парней. (терпимостью я тоже особо не отличаюсь, есть такой грешок, поэтому - фу).

На замечания мужчины они не реагировали, а терпение у того подошло к концу после вопроса сынули о "странных" дядях, которые целуюццца.

Вещи на головы парочки посыпались с завидной регулярностью. Мужчина после каждого раза искренне извинялся, но вещи продолжали падать, а чай - проливаться. Последней каплей стала небольшая спортивная сумка, после которой и была вызвана полиция за "покушение на жизнь честных граждан".

На чьей стороне правда - не знаю, но такая вот вышла история.

Произошло при мне, значит тег "мое".

За ошибки сильно прошу не карать )

Дубликаты не найдены

+28
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+4

А мог бы и сам упасть, во сне... Со второй полки

раскрыть ветку 1
0

да и полка могла с мужиком вместе рухнуть. по рассказу, мужик то крупный был

+6

а собственно были бы девушки, то всё было бы без вопросов. трудно у нас с толерантностью в стране, печально.

раскрыть ветку 7
+41
Да хоть гетеросексуальная пара. Излишне целоваться и обниматься в публичном месте - признак невоспитанности и вообще дурного тона.
раскрыть ветку 4
+1
Не-не-не, тут именно две девушки. Когда две девушки так себя ведут, то всем либо пофиг(они даже срать вместе ходят частенько), либо интересно продолжение таких поцелйчиков и комплиментиков.)
0
Согласен. Но тут мы не знаем насколько это было вызывающе. Мб они обнялись и иногда чмокали друг друга в щеки? А у фобий, как говорится, глаза велики. Да и вообще, чувствую, что здесь именно вопрос толерантности. Точнее ее отсутствия. Да и были бы эти парни такой же комплектации, как криворук, думаю, криворукость быстро бы вылечилась. И даже переросла в толерантность.
-11

возможно, но лично я всегда радуюсь за любые парочки, не важно какого возраста, пола и в каком месте. не вижу ничего плохого в этом.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+3
Был я свидетелем похожей ситуации, только с участием лесби пары и казаха-консерватора. Когда за окном стемнело дамы воспылали страстью друг к другу, что ни как не укладывалось в голове у казаха. Он бросился в бой на защиту нравственности, но лесбимужебаба не стала дожидаться полиции, а вместо этого оставила одним ударом нравственность беззащитной
раскрыть ветку 1
+2
это прям какой-то сценарий для фильма.
+2
Яб на месте мужика (то есть с женой и ребенком) и с гетеросексуальной парой так же поступил.
Иллюстрация к комментарию
+1
я бы уронил пи*дюлей им нечаянно, видит Б-г я не хотел
-12
Надо было выкинуть их на хуй с вагона....
Щас педики заминусят. Заодно и узнаем сколько здесь их. ..
раскрыть ветку 28
+17
Не все геи - пидарасы, и не все пидарасы - геи...
повезло ребятам, что в поезде вахтовики не ехали.
раскрыть ветку 4
+4
Повезло еще и потому, что на следующей дембеля поддатые завалились)
раскрыть ветку 1
-10
Это не "ребята", а пидары!
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-4
О, и прада, педючиловка подтянулась. Минусят, отбросы.
-7

их здесь много, и они неплохо организованы.

ещё комментарии
ещё комментарии
-16
Бля, я бы, наверное, уебал! Пидарасов на дух не переношу!
раскрыть ветку 9
+5

А потом иск - тюрьма - суд.
В итоге ты получаешь минималку, все остальное перечисляется "пидарасам".
Парни подают иск в ЕСПЧ, ты платишь еще раз, за счет налогов уже, они весело и счастливо уезжают в нормальную страну. А ты остаешься досиживать срок, пусть и получая уже полную "зарплату", а после выхода из тюрьмы спиваешься, и медленно умираешь.

раскрыть ветку 1
0
Не будет иска и тюрьмы.
+6

У вас кажется опечатка в слове выебал.

раскрыть ветку 1
-3
У нас с Вами разная половая ориентация... Мне кажется...
-5
Судя по количеству шпал, на Пикабу заглянуло, как минимум, 8 пидарасов!
раскрыть ветку 4
-4
Уже 10.
ещё комментарии
ещё комментарии
-5
Кто знает, как посмотреть оценки, под какими никами прячутся пидарасы?
раскрыть ветку 1
0
У них плюсы не зеленые
-6

судя по рассказу менты забрали только мужика? а своих не тронули...

ещё комментарии
Похожие посты
2008

Новый родственник

Бабушка как-то рассказала про удивительное совпадение в своей жизни. Ехала она на поезде, ( года 60-е) навестить семью в деревне. Дорога была долгая, она сидела читала книгу и тут заметила, что к ней в купе сел приятный молодой человек. Ее сердце в то время было завоевано (моим дедушкой) и она, бросив пренебрежительно-короткий взгляд на незнакомца, продолжила чтение.
Объявили ее остановку, она выходит, а молодой человек выходит там же... Она идет на автобус, парень садится в него же. Она выходит на своей остановке, и он там же! Она идет проселочными дорогами, а он не отстает (идет на небольшом расстоянии). Тут она, конечно, испугалась уже и прибавила шаг. Как же она удивилась, когда они подошли к (частному) дому ее родителей и он стал пытаться войти на участок. После ее вопроса, какого собственно лешего он ее преследует и что он тут забыл, он широко улыбнулся и сказал, что он жених Ани -сестры моей бабушки :) Так она познакомилась с новым родственником.

771

Ещё один случай на миллион

В 2003 году я уже служил по контракту в славных Внутренних Войсках МВД РФ. А мои земляки, с кем я и призывался, как раз уходили на дембель. Был июнь месяц, я на тот момент находился в командировке в Чечне. Через знакомых связистов периодически созванивался с мамой. Происходило это путем соединений с разными узлами связи. Типа "Лютик" соедени с "Фунтиком". "Фунтик" с "Жучкой", "Жучка" с "Кошкой", "Кошка" с "Мышкой", и на последнем узле просил набрать домашний номер телефона. Всегда шли навстречу и не отказывали,хотя это было запрещено - использовать каналы связи в личных целях. Так вот... Родные не знали, что я мотаюсь периодически в командировки на Кавказ,я говорил, что звоню из своей части. И позвонив однажды маме, она меня начала ругать. Мол, ты, Шнурок, врешь всё, и находишься сейчас в Чечне. Я тогда все списал на материнской чутье, а оказалось все банальней. В то время моя сестра работала проводником, и в её вагоне ехали дембеля. Она увидела нашивки ВВ МВД РФ, разговорились, сказала, что брат (то бишь я) тоже служит там же, что должен дембельнуться, но подписал контракт. Слово за слово, выяснилось, что пацаны оказались моими сослуживцами. И на вопрос сестры, типа - "И как там брат? Все ли хорошо?" ответили "Так он в Чечне сейчас, в командировке. Постоянно туда ездит." Вот так случайная встреча заставила поволноваться моих родных. И лишний раз доказала, что мир тесен.

2359

Вот такая шутка получилась

К посту про золотые часы : http://pikabu.ru/story/pro_zolotyie_chasyi_4226430 .

Живу и работаю в Омске. Родители живут в Новосибирске. История приключилась со мной в начале 2000-х. Устроился на работу в Омский филиал одного Новосибирского банка. Управляющий филиалом был из Новосибирска и назначен был временно, пока не подберут кандидатуру из местных. Вот он и мотался каждую неделю между городами, между семьей и работой. И вот в один из дней едем в командировку в Новосибирск, на защиту годового плана.  Состав участников поездки: Ваш покорный слуга ( в дальнейшем Я), главбух филиала, моя хорошая знакомая (в дальнейшем ГБ) и упомянутый выше управлющий (в дальнейшем У). Надо отметить, что все мы примерно одного возраста.

Ну вот сели в купе. Поезд Омск-Новосибирск. Отправляется вечером из Омска, а прибывает утром в Новосибирск. Поговорили вечерком выпили чайку и спать легли. Утром проснулись, умылись, собрали вещички, скоро Новосибирск. И тут происходит такой разговор.

У: Я до конца не поеду, а выйду на станции Новосибирск-Западный, мне так до дома быстрее. Время сейчас 7 утра, в банке нас ждут к 11. Я позавтракаю, переоденусь и в 10.30 встритимся в банке.

ГБ: Ок. Тогда я в Гостиницу. Встретимся в банке.

Я: Тогда я тоже выхожу на Западном, мне до родителей, оттуда рядом. Тоже помоюсь, поем и встретимся в банке.

У: Я от станции до дома поеду на трамвае, мне на улицу Сибиряков-Гвардейцев.

Я: Я тоже поеду с Вами, мне тоже на улицу Сибиряков-Гвардейцев.

У: Я до остановки Вертковская.

Я: Я тоже на остановке выйду.

У: У меня дом № n.

Я: В мне тоже в этот дом.

Управляющий с главбухом посмотрели на меня, думали шучу. Люблю я иногда пошутить. Далее выходим с управляющим, главбух едет дальше, садимся в трамвай, молча едем. Выходим вместе на одной остановке и идем к дому. Управляющий смотрит на меня, с таким взглядом, мол пошутили и хватит. Но идем дальше. Подходим к подъезду, он открывает подъезд, заходим.

У: Мне на пятый этаж.

Я: Мне тоже.

Поднимаемся. Управляющий подходит к своей квартире, открывает ее и смотрит на меня.

У: Ну и что дальше?

Я подхожу к соседней квартире и звоню в дверь. Дверь открывает моя мама, обнимает меня, видит управляющего и говорит ему.

Мама: Сережа привет! Как дела! А ко мне вот сын приехал, в командировку!

У: ........!!!!!!!!!

Вот такая история приключилась со мной.

Назад ехали взяли коньячку и мои взаимоотношения с управляющим значительно потеплели. Жалко, что его вскоре от нас забрали в Новосибирск, а потом он ушел в другой банк.

История моя, поэтому тег мое.

Мой первый пост, поэтому не пинайте сильно.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: