134

Совершенно случайно

Предстояло, значит,  мне сегодня совершить телепортацию из одного города в другой посредством РЖД.

Покупаю билет, приезжаю на вокзал, захожу в вагон и уже слышу сдавленные смешки, периодически перерастающие в неконтролируемый гогот.

Стало интересно, шо это там такое происходит. Пробираясь к своему месту, уже издалека вижу двух полицейских, а на сиденье боковушки, опустив буйну головушку, сидит и виновник сего веселья: здоровый мужик лет под тридцать пять и под два метра ростом. Сидит, значит - лицо кроткое, взгляд в стол, пальцы замком,и так тихонечно отвечает на вопросы полисменов.

- Так, значит, совершенно случайно ваш телефон упал на голову пострадавшего?

- Совершенно случайно.

- И.. Эээ...  Сумка ваша, и лапша... Хм..  Быстрого приготовления.

- Все совершенно случайно, - кротко произносит мужик, краснея, - я же на верхней полке. Вот все и сыпется из рук и вниз и падает.

- Но упало-то именно на головы пострадавших.

- Совпадение,  чес слово...  

Что с мужиком дальше стало, для меня тайна, так как доблестные полисмены забрали его для "уточнения ситуации в отделении", но соседи поведали интересную предысторию.

Ехал мужчина этот не один, а со своей семьей: женой и сыном лет пяти. Ехали тихо и мирно, никому не мешая, без лишнего шума и гама,  пока на одной из остановок не присоединилась к семейству "интересная" парочка. Парочка эта чувств своих не скрывала: короткие поцелуйчики в щечку, комплименты в ту и другую сторону, сыпавшиеся, как горох..  И все бы ничего, если бы пара эта не состояла из двух молодых парней. (терпимостью я тоже особо не отличаюсь, есть такой грешок, поэтому - фу).

На замечания мужчины они не реагировали, а терпение у того подошло к концу после вопроса сынули о "странных" дядях, которые целуюццца.

Вещи на головы парочки посыпались с завидной регулярностью. Мужчина после каждого раза искренне извинялся, но вещи продолжали падать, а чай - проливаться. Последней каплей стала небольшая спортивная сумка, после которой и была вызвана полиция за "покушение на жизнь честных граждан".

На чьей стороне правда - не знаю, но такая вот вышла история.

Произошло при мне, значит тег "мое".

За ошибки сильно прошу не карать )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры