11

Социофобия 100%

Всем привет! У меня проблемка такая.. С детства застенчив, боюсь публики, избегал общения. Было несколько друзей, но они меня заставляли делать то, чего боюсь. Дед вообще на улице меня ставил в неловкое положение, например, прикидывался больным и орал чтобы я его провел через дорогу на красный... Или позорил меня перед одноклассникими. Да много чего.

Интересно мне программирование. Я делаю игрушки под андроид, с детства интересовался мобильными технологиями, но родители отнимали и ломали их. Сейчас мне 19, у меня нет друзей, девушки тоже (с этим вообще проблема, у меня была одна год назад, я переехал в деревню. Но мне было трудно.

Трудно ездить в автобусе. Я боялся, что что-то пойдет не так, придется привлекать внимание. Поцелуи в метро вызывали панику, так как очень много народу видело это. Она вообще была обижена по этому поводу. На дискотеки не хожу, в компании меня не берут. Спорт не люблю с детства еще с уроков физкультуры, мне не нравилось играть в команде. Полная неуверенность во всех своих действиях, забывчивость, невнимательность. Год назад принял решение отказаться от детей, от семьи в целом, я не представляю как ко мне будут обращаться дети, жена, как буду воспитывать детей, защищать их. Как пройдет свадьба.

Уже как 3 года живу в деревне, приезжаю в Самару (я там родился) к бабушке. В последнее время поездки в город стали ужасом. Когда я выхожу с автобуса я пытаюсь скорее уйти от такого количества людей, хожу дворами. Избегаю разговоров с продавцами, знакомые больше не здороваются, друзья даже не смотрят в мою сторону.

Интересуюсь исключительно образованием. Следующим летом закончу здешний колледж на красный диплом и если получится избежать армию то пойду в СамГУПС (если повезет) или любой другой ВУЗ, хочу высшее... Планирую посвятить жизнь работе.

Не хочу отношений, друг только один, почти такой же как я.

Я социофоб. Скажите, стоит ли что-то менять? Как?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы