Соц опрос. Прошу помочь.

Добрый день, Пикабу!

Я по профессии архитектор и столкнулась с ситуацией, что мне нужно собрать общую статистику на тему торгово-развлекательных центров.

Я буду очень благодарны вам, если вы пройдете небольшой опрос на эту тему. Данный опрос анонимный и не займет у вас много времени. Он на тему не конкретно какого то торгово-развлекательного центра, а вообще для осознания общей картины. Мне нужно собрать общую информацию на данную тему.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdyaPIwX2Wh-kWiO4cy...

Спасибо всем откликнувшимся, что не прошли мимо и помогли.

0
Автор поста оценил этот комментарий
1000 рублей, и я потрачу несколько минут своего времени, чтобы вы могли заработать ещё больше.
раскрыть ветку (1)
2

я чистый исполнитель, сидящий на зарплате..на этом я ничего такого не заработаю. Мне просто поставили задачу предложить концепцию. Я хочу сделать работу хорошо и я попросила помочь вас. Спасибо если заполните.

0
Ну, даже если исчезнут, то случится это точно не скоро. Вы забыли в какой стране мы живём. Многие люди до сих пор не имеют интернета.
раскрыть ветку (1)
0

Ну это вы перегибайте) в нашей стране интернет распространен как ни в одной другой. И по цене он даже очень приемлемый. Сейчас даже в деревнях с интернетом неплохо дела обстоят. Просто мы немного отстаем в других вопросах.. Ну и у нас экономические проблемы в целом есть большие.

0
Ну по-моему, проектировать здание, а не думать о том какой народ туда будет ходить и зачем. Может я мыслю плоско? Тогда поправьте меня пожалуйста. Да и что нового можно построить в торговом центре? Кинотеатр, игровые площадки для детей. Кафе, фастфуды, боулинг, бильярд, куча магазинов. Очередная лента, линия, ашан и т.д. как мне кажется непосредственной задачей архитектора должна быть необычная планировка самого центра и расположение выше перечисленного.
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас позиция общемировая, что магазины вскоре исчезнут и уйдут в интернет. Что ТРЦ превратятся в РЦ. Архитекторы разные бывают. Бывают, те кто думает еще.
показать ответы
0
Я вам могу без опросов сказать. Что достаток напрямую связан с частотой посещения. Один человек зарабатывает мало, соответственно и ходит реже. Второй много, ну вы поняли к чему я.
раскрыть ветку (1)
0
Но торгово развлекательных центров или возможно чего то другого? Или те у кого есть достаток там вообще редкие гости, потому что у них просто нет времени?
0

Возвращаясь к первому вопросу, каким образом это связано с вашей профессией?

раскрыть ветку (1)
0
Мне нужно предложить концепцию будущего здания, идею его формы и наполнения. Такой запрос от заказчика. Я решила попытаться осмыслить, какой с точки зрения пользователей ТРЦ должен быть. Почему люди туда ходят, ради чего. А что по вашему должен делать архитектор?
показать ответы
0

Без обид, но мне кажется вы хотите намешать всего в одно, это в корне неправильно. Если я еду в ДРЦ с детьми, я еду туда точно не за покупками, и уж точно не за стройматериалами. Аквапарк, это вообще отдельная тема. Так то

раскрыть ветку (1)
0

Я не утверждаю, что там будет все, что я перечислила в опросе. Я как раз хотела вынести для себя информацию, что стоит помещать, а что нет.

0
Ок. Но мой заработок не вяжется к этой концепции. Или нужно знать сколько бедных и богатых ходит в ТР центры? Я не то что бы докапываюсь, мне просто интересно зачем такой вопрос?
раскрыть ветку (1)
0

просто те же самые магазины и развлечения бывают разных ценовых категорий. Для людей с разным достатком. И да, я хотела посмотреть есть ли взаимосвязь достатка с частотой посещения.

показать ответы
0

готово

раскрыть ветку (1)
0

спасибо!

3

Опрос у вас непроработанный, левый. А именно , был вопрос "для чего ходите" Для покупок  ответил я. А ниже - "для каких развлечений? Да ни для каких! Для покупок я туда хожу. Но проигнорировать его я не мог. Поэтому запостил всякую ложь. Зачем вам такой опрос?

раскрыть ветку (1)
0

можно дописать - не хожу

0

Прошел ваш тест, вы там что проектируйте такое? Аквапарк с Ашаном + Леруа +Детский спортивно-развлекательный центр+ диско-бильчрдный-боулинговый центр, что ли? Площадь застройки у вас 50 Га походу, а сума стремиться от 100 ккк к бесконечности? Что вы делаете на Пикабу то?

раскрыть ветку (1)
0

Пока только для общего сбора информации все это и для возможного варианта состава.

показать ответы
2
Каким образом эта анкета относится к вашей профессии? А так же для чего вам информация о том сколько я зарабатываю, есть ли у меня жена, дети и т.д. Чем такая информация может помочь?
раскрыть ветку (1)
0

Мне нужно предложить общую концепцию торгово развлекательного центра. А информация, чтобы понимать какие основные пользователи, кто посещает больше торгово-развлекательные центры, как часто. Что именно интересно в них.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги