Сотрудник ГИБДД или есть ли жизнь после жезла
Доброго времени суток уважаемые друзья. Я очень долго хотел написать пост о своей службе в одном из подразделений ГИБДД нашей любимой и необъятной родины но не знаю о чем рассказывать. Поэтому попрошу вас в комментариях написать о чем вы хотите услышать в моих рассказах. И заранее прошу простить за запятые.
А чтобы вам было не скучно расскажу как я оформил сотрудника одного из ведомств за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Ситуация произошла в 2008 году на центральной улице нашего города отправили меня на ДТП мелочевку якобы автомобиль вписался в световую опору (столб по нашему) по приезду увидели как мерседес старый как какахи мамонта стоит на тротуаре а на нем лежит дорожный знак въезд запрещён или кирпич по народному. После выяснения всех обстоятельств стало ясно что хлопец не простой а накативший поллитру фейс о чем он незамедлительно сообщил. Ну покумекав пришлось вызвать ответственного от их управление который по прибытию громким командным голосом дал установку сидеть смирно и получать удовольствие от составления материала. А после этого переодеваться в грязное и (я вот сейчас не вру) заделывать знак как он был. В итоге товарищ установил знак на место с ответственным пожали руки друг другу и разошлись а дальше был суд и лишение данного гражданина В/У сроком на 18 месяцев. На мне же данное деяние никак не отобразилось. Поэтому до сих пор считаю их службу честной и работающей в рамках закона.