Именно, они все до единого читеры. Я максимум 5к набирал и у меня уже палец просто отваливался. А если cheat engine замедлить + автоклик, то можно так вполне
можно еще проще, iMacros / Human Emulator / Любая техника Razer или Logitec поддерживающая макросы ))))) / Отснифать запрос на сервер при клике на сосульку и впихнуть его во все выше перечисленное - и будешь ты топ среди топов ! )
Самое забавное, что при клике нихера не отправляется. Отсылается на сервер только результат в конце игры.
if (this._height > maxY) {//если высота сосульки больше высоты окна браузера (до пола доросла крч)
this._manager.stopGame();
stopGame() {
if (this._stage === 1) {//если игра в процессе
this._initStage2();//автор наркоман с этими своими stage 1/2/3
_initStage2() {
длинная херня с токенами для определения пользователя скрыта
(this._xsum + ';' + this._score + ';' + Date.now());
this._request('save', {token: this._token, cs: btoa(sum), score: this._score}).then((data) => {
this._createResults(data);
не, я не наркоман :) На мой взгляд stage хорошо показывает порядок стадий:
0. до игровая стадия
1. игровая
2. после игровая стадия
> Самое забавное, что при клике нихера не отправляется.
А что тут забавного?) При всем желании Пикабу бы не смог выдержать такой "дидос" запросов, или не смог бы выдержать такой пул сокет соединений, если рассматривать websocket :) Да и овчинка выделки не стоит для новогоднего украшения делать при каждом клике отправку на сервер )
По поводу забавности -- это я отвечаю человеку выше, сам прекрасно понимаю что отправлять каждый клик будет слишком тяжко для сервера (особенно учитывая обилие любителей макросов здесь)
По поводу stage'ов -- тут просто позабавила суровость названия
Ну и последнее, правда, почему не сделать скорость роста сосулек чуть меньше, но ввести ограничение на количество кликов в секунду? В данный момент, кликая руками и сломав несчастный палец об мышку, невозможно добраться до топа. В бан летят только самые отпетые читеры, которые либо 400к+ набирают, либо имеют проблемы с соотношением времени к очкам. В топ-листе же остаются читеры более приземлённые.
Да, баланса в сосульках совсем мало, не было времени нормально игру проработать)
ТОП лист мы сделали в итоге за 24 часа, так что каждый день топ будет обновляться и у всех будет шанс попасть в него :)
По поводу читеров. Увы, от кликеров защитится очень сложно, а вот подделку счета определить не сложно. Поэтому сейчас 320+ пользователей забанены в результатах
Подделку счёта по времени, всё же?) Ну дык
for (let item of this._items.slice()) {
this._sliceItem(item, Math.floor(Math.random()*300))//сосульки правда коробит, но спасибо что не падает там где могло бы
}
А от кликеров - чем плох упомянутый мной вариант с задержкой времени клика?
Я бы с удовольствием продолжил эту тему, но боюсь слить инфу важную :) Поэтому, извини, на время, пока игра будет показываться на сайте, не смогу глубже эту тему разбирать :D
Окей, грустно жду финала в баньке :D
P.s. this._sliceItem(item, Math.floor(Math.random()*item._height));
чтоб бедные сосульки не корёжило, как в предыдущем вариантe %)