2129

Сосед-придурок. Часть 3.

Доброго всем дня! Расскажу, чем закончилась наша история с соседом. Начало истории можно прочитать здесь https://pikabu.ru/story/sosed__poproshayka_nenavizhu_5581572, https://pikabu.ru/story/sosed__pridurok_chast_2_5599612.

Итак, утро 31 декабря. Мы недавно проснулись, дверь заперта, ключи спрятаны. Хотела поговорить с мужем, чтобы не ходил к соседу, но не успела. Этот козел пришел сам (естественно снова пьяный) и стал ломиться в дверь и кричать. Муж попытался выйти, но не смог - ключики-то спрятаны. Начал требовать ключи, но я была непреклонна. Сказала соседу, что вызываю полицию, он ответил, что ему все равно и продолжал выламывать дверь. Позвонила в полицию (правда пришлось звонить 2 раза, чтобы наконец они приехали).

Пока ожидала приезда полиции, сосед продолжал ломиться в дверь, а муж требовал ключи. Я просила его успокоиться и объясняла, что все нужно делать законными методами. Но когда сосед сказал: "Мне все равно, я лучше сяду, но всю вашу семью перебью", муж полез в окно (чертов первый этаж!). Пришлось ключи все-таки отдать.

Короче, чего сосед хотел, того и добился. Пиздюлей он все-таки получил. Правда я сбегала на второй этаж, позвала двух соседей-мужиков, чтобы немного их попридержали до приезда полиции.

Удивило то, что полицейские сначала даже не собирались его забирать. Просто сказали ему: "Мужик, иди ты спать ложись". Сосед начал выеживаться и оскорблять сотрудников, после чего его все-таки скрутили и увели. В футболке и одном тапочке. Когда его уводили, сосед прокричал в наш адрес: "Теперь вам точно пизда!"

Поехали мы в отдел, написали заявление. Было слышно, как придурок бьется о решетку и орет. Оказалось, что этот товарищ уже не в первый раз сюда попадает, ранее был судим (не условка). Спросила у участкового, что соседу за это будет. Получила невнятный ответ: "Уголовная ответственность. Статья 119". Попросила подержать соседа подольше, поскольку с ним в квартире находится несовершеннолетняя девочка, мать как раз была на работе до 8 вечера. Рассказала обо всем, что происходит у них в семье. Участковый обещал сообщить в ПДН.

Вернувшись домой, мы зашли к девочке поговорить. Она была нам очень благодарна за вызов полиции. Оказалось, что квартира эта даже не мамина, а полностью принадлежит девочке. У мамы предыдущий сожитель умер от наркотиков, потом появился этот тип. Девочка, помимо учебы в школе, вынуждена работать по ночам официанткой, т.к. не хватает денег. Сказала, что они с мамой скопили 60К на ремонт, но эта тварь все деньги куда-то спустила. Во время своего ночного дебоша сосед расколотил кулаками новую мебель, разбил телефон жены. Ползал на животе по квартире, кричал, что у него отнимаются ноги, требовал дать ему в руки крест, так как ему казалось, что под ним раздвигаются полы.

Я спросила девочку, на фига им все это нужно. Получила ответ, что мама хочет с ним разойтись, но боится. Были случаи, когда она его выгоняла, но это заканчивалось плачевно. В первый раз сосед просто разбил окно и проник в квартиру. В другой раз подкараулил жену на улице и избил до такой степени, что она 2 дня не могла ходить. Дочка таскала ее на руках в туалет. Также угрожает им огнестрельным оружием, обещает прострелить ноги и оставить инвалидами, если его выгонят. Девочка уверена, что оружие у него есть. Однажды избил девчонку настолько сильно, что все лицо было черное. Девочка говорила всем, что упала с лошади. Окружающих это объяснение видимо устраивало.

Я предложила девочке отвезти ее в полицию, все рассказать и написать заявление. Она ответила, что нужно спросить у мамы. Позвонила она маме, та отказалась. Соседа продержали в камере около 2 часов. Слышала, как он пришел домой. Сказал девчонке: "Не бойся, бить тебя не буду, я чуть живой." Видимо, ему там тоже наваляли, так как вел он себя очень нагло. Выходок с его стороны пока больше не было, сидит тише воды, ниже травы.

В общем, решили мы идти до конца. Полиция скорее всего не поможет. Знакомая судья сказала мне, что 100% будет отказ в возбуждении уголовного дела. Нужно еще доказать, что угроза была реальной, т.е. что сосед не шутил. Вот если бы он пришел с ножом или нанес увечья, тогда да. Посоветовала в случае повторения подобных ситуаций снова вызывать полицию и писать заявление. Писать, писать и еще раз писать. Только меня это как-то не успокаивает. По улицам-то как мне ходить? Да и дверь соседей прямо напротив, я даже не успею среагировать, если он подкараулит меня у двери. За детей страшно больше всего. На днях обязательно куплю баллон, возможно травмат, только разрешение нужно оформить. А пока что хожу с молотком в рукаве, т.к. магазины закрыты. Короче, поняли мы, что государство нас вряд ли защитит.

Дождусь ответа из полиции, если откажут, буду писать в прокуратуру. В опеку обязательно схожу, как только она заработает после праздников. Если это все не поможет, обратимся к соответствующим людям, которые доходчиво объяснят соседу, как себя нужно вести, и где ему нужно жить.

В общем-то всё. Будем давить эту тварь до конца. Я даже рада, что так все вышло, возможно мы чем-то сможем помочь этой девочке. Всего вам хорошего в новом году!

Истории из жизни

42.4K поста77.2K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

34
Автор поста оценил этот комментарий
Это да. Избить чтобы тебя в туалет таскал родной ребенок, который вынужден работать...он просто её запугал до смерти. Чтоб эта тварь сдохла поскорее и не мучила никого!
Автору моё почтение, вы - достойный человек!
раскрыть ветку (1)
20

Вы знаете, никому никогда не желала смерти, но в данном случае по-моему это единственный выход. Убивать, конечно, мы его не будем. Мы законопослушные граждане. Надеюсь, он сам скоро сдохнет от алкоголя и наркотиков.

показать ответы

ну все теперь ,когда его отпустят,вам конец,а виновата во всем ты (баба) !

раскрыть ветку (1)
10

Вы внимательно читали? Его уже отпустили.

показать ответы
35

Сосед, ясный хуй, конченый, но вот как ее мама умудрилась в него влюбиться?

Очень сей вопрос интересует.

Хотя, если учесть, что предыдущий сожитель помер от наркоты, то, очевидно, что дама недалекая.

Тут ниже умники пишут, дескать, сосед-сосед, а что, нельзя ли было с ним не связываться? Это же все равно что замутить с уголовником и удивляться, почему он неадекватный))

раскрыть ветку (1)
10

Мы недавно въехали в эту квартиру, поначалу он спокойный был и не пил. Может, закодированный был, фиг его знает. Не разобрались сразу, что за человек. Хотя мне он изначально не нравился. Но кто ж меня послушает?

показать ответы
12

из рассказа это вообще не понятно.

то что он судим - не сказано за что.

А про избиение написано лишь, что оно произошло после того, как его выгнали из дома, а не сдали в ментовку.

и еще раз с нашими законами нужны доказательства. если у несовершеннолетней девочки лицо "все черное" как говорит ТС, то меры могли бы быть вполне реальные.

И это еще после того, как (опять же судя по тексту) он разбил окна в квартире и проник внутрь, они снова сошлись.

раскрыть ветку (1)
9

Все правильно. Жена соседа в ментовку его не сдавала. Она выгоняла его 2 раза. В первый раз он просто разбил окно, залез в квартиру и отказался уходить. Помирились. В другой раз он ее выследил, избил, и она его приняла обратно. Так рассказала мне девочка. Почему мама не заявила в полицию после избиения девочки - вообще не понимаю. Ну ебанутая, что тут скажешь? Еще больше не понимаю соседей, которые поверили в сказку про лошадь и никуда не сообщили? (нас на тот момент еще не было) Все его боятся, что ли?

показать ответы
27
DELETED
Женщина явно с проблемами, раз в таком обществе вращается. Она и замутил с уголовником, ТС пишет что неадекватыш ранее судимый.
ТС, что она из себя представляет , соседка ваша?
раскрыть ветку (1)
6

Красивая женщина лет 40, но выглядит значительно моложе. Ухаживает за собой. Работает, зарплата нормальная. Если бы не это быдло на шее, на жизнь вполне хватало бы. Сейчас вроде говорят выпивать стала за компанию с этим упырем. Но я лично не видела.

показать ответы
6

Нашла сейчас соседа в одноклассниках. Оружие у него действительно есть. И он с ним с удовольствием позирует на фото. Я в этом не особенно разбираюсь, но похоже на настоящее. Капец вообще)))

показать ответы
28

Конечно не интересует. Если жертва радостно вступается за нарушителя и будет обвинять и полицию и свидетелей. Кому это нужно? Тетка защищает хахаля, дочь защищает мать и скажет то что мать попросит. Пострадавшие соседи сейчас решительно настроены, а через месяц когда нужно будет с работы уходить чтобы в суд придти пропадут. Да еще соседка с дочерью будут умолять забрать заявление и "не губить кормильца".

раскрыть ветку (1)
3

Я не работаю, так что по судам ходить готова. Сделаю все возможное в рамках закона.

показать ответы
12

из рассказа это вообще не понятно.

то что он судим - не сказано за что.

А про избиение написано лишь, что оно произошло после того, как его выгнали из дома, а не сдали в ментовку.

и еще раз с нашими законами нужны доказательства. если у несовершеннолетней девочки лицо "все черное" как говорит ТС, то меры могли бы быть вполне реальные.

И это еще после того, как (опять же судя по тексту) он разбил окна в квартире и проник внутрь, они снова сошлись.

раскрыть ветку (1)
3

За что он судим - я не знаю. Участковый отказался отвечать на этот вопрос.

2
Ну здесь вроде случай другой. Ведь соседская семья поблагодарила топикстартера. Как я думаю, у них камень с плеч упал, но отношения к поимке они не имели в данном случае, следовательно и угроза не должна осуществиться.
Хотя в больную голову не знаешь, что и придет.
раскрыть ветку (1)
3

Да, они были благодарны - и дочь, и мама. Но проблемы это не решило, сосед вернулся и живет с ними. Разве что утихомирился на время и не пьет.

показать ответы
4
Вы конечно может и не будете. Но сообщество пикабушников может многое...просто мысль ,наверняка же есть сейчас ребята , которые могут рассказать этому соседу что, почему, зачем и как... Доходчиво. И эти ребята могут быть знакомыми пикабушников, вообще никак не связанные с нами. Но жаль, у меня таких ребят нет.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, конечно) Я не хочу никаких действий от пикабушников, просто хочу поговорить и посоветоваться. Лучше ему не знать, что я сюда написала. И объяснять ему что-то бесполезно, сосед не так прост. Вчера узнала. Он, конечно, пьянь и наркоман, но его мать занимает в городе хорошую должность и имеет связи во всех кругах. Из всех неприятностей она его вытаскивает. Отсюда его уверенность в своей безнаказанности.

0
"вернулся, живёт и не пьёт" и всё это за 3 дня в новом году?
Вот уверен просто, что ТС хайпануть решила и половину минимум напридумывала.
Уже и судимость появилась у соседа, и избивал сожительницу и девочку. Судья знакомая сразу.
Прожектор так и бьёт лазерным лучом.
И второе ТС сама мужа настропалила, а теперь "ключи прячет".
А муж то ко всему спокойно оиносился, а ТС (ангел? Ну ну) и с соседом конфликт раздувала, и мужу на мозги капала.
раскрыть ветку (1)
2

Что вас удивляет, я не понимаю. Да, после возвращения из полиции он не пьет. даже в новый год все было спокойно. Судья знакомая - и что? Естественно в такой ситуации я советуюсь со знакомыми, которые хоть как-то могут просветить меня, чего мне ожидать в данной ситуации.

показать ответы
0
В маленьких городах все решается просто и по быстрому, и тем более не особо удивляет знакомство с судьей, когда за продуктами в один и тот же магазин ходишь), а ТС, я так понял, с какого-то небольшого провинциального городка в северной стороне
раскрыть ветку (1)
1

Средняя полоса, не очень далеко от Москвы.

показать ответы
2
А я понимаю её логику. Ей хотелось, чтобы муж просто перестал помогать долбоебу. Но от проблем из-за избиения хочет оградить. В итоге, всё бы было норм, если бы мужик просто отказывал быдлу на все просьбы. Ибо есть соседская взаимовыручка, а есть сидение на шее. А так, поищите частные психиатрические лечебницы. Тут были истории, как туда людей закрывают.
раскрыть ветку (1)
1

Вы совершенно правильно меня поняли. Но боюсь, что в случае отказа, конец был бы такой же. Сосед не понимает, что его не хотят видеть, и настойчиво приходит, даже если ему отказывают (вижу на примере других соседей). Возможно, не стоило ему грубить, тогда бы не было конфликта. Но с другой стороны, по-хорошему такие люди не понимают. 

показать ответы
0
Сколько лет девочке? С 14 она может обращаться в опеку с заявлением самостоятельно, без мамы. У нее еще родственники есть?
раскрыть ветку (1)
1

15-16 где-то. Есть бабушка.

DELETED
Зачем домой его привела, если видела, что он асоциальный тип?!
раскрыть ветку (1)
1

Дура потому что.

показать ответы
64
Прийдет опять тоже устраивать забивайте его нахрен до полусмерти(лучше не полу), режте мужу руку или жир на боку, вкладывайте нож в руку соседу, вызывайте мусоров, возьмите свидетелей которые будут к вам лояльны ;)
раскрыть ветку (1)
1

Блин, вот не могу я так сделать! Мы обычные законопослушные граждане.

показать ответы
3
Как-то я упустил, это какой город вообще. Вообще нужен моб, парней 5 крепких, которые объяснят по понятиям, что если на него пожалуются, то он будет ходить, но только под себя и не чего не докажет.
раскрыть ветку (1)
1

Ржев, Тверская область

1

Вот такой баллончик сейчас купила. Выбор был небольшой, из всего предложенного вроде самый лучший.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Тоже удивило, почему после такого ещё можно говорить, что а вдруг он шутил? Шутил, значит пусть отвечает за такие шутки как за угрозы. Пару таких показательных порок с оглаской по ТВ и соцсетям и люди поймут, что за слова надо отвечать
раскрыть ветку (1)
1

У меня вот тоже возникла идея про ТВ. Не хочу я конечно такой славы, город небольшой,все потом будут пальцем показывать. Но если ничего не изменится, возможно так и сделаю.

10

Незнаю почему нужно доказывать что он не шутил. Лол?
У меня отец как то по пьянке лет 15 назад мужику пизданул какому-то "убью тебя", чуть не посадили нахуй.

Схуяли сейчас по другому?

раскрыть ветку (1)
1

Мне так сказала моя знакомая судья. А как уж будет - пока не знаю. Может и возбудят дело, полиция-то пока мне не ответила.

показать ответы
0

Пенза?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, Тверская область.

0

Тем, кто ждет пруфы, сообщаю: письмо из полиции пришло. Как и ожидала, отказ. На днях выложу, как и обещала.

0

автор. какой город то? готов приехать +500 от Орла

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за предложение))) Разберемся своими силами)))

показать ответы
1
Как дела? Ждём продолжения.
раскрыть ветку (1)
0

Пока все спокойно. Встретила на улице девочку, она сказала, что сосед ведет себя нормально и попросил у нее прощения. К нам не приходил. Видимо, вины своей не чувствует, а может, просто боится. Жду ответа из полиции.

показать ответы
0
Эхх.. Щас бы историю быдлана соседа про быдло соседей напротив послушать...
раскрыть ветку (1)
0

Даже если он и напишет, вряд ли вы что-то поймете в его речи.

0
Подробности - скорее всего пиздеж. Прл судимость, про нападение, про мамку крутую, про избиение девочки.
раскрыть ветку (1)
0

Рада, что моя история кажется вам выдумкой. Значит, у вас в жизни все спокойно.

показать ответы
1

не выкладывай, набежит пикабушатина на его страничку, всю засрут. Это только усугубит конфликт. Я бы на вашем месте искал другую квартиру. Законно никак не решить проблему.

раскрыть ветку (1)
0

Квартиру поменять проблематично. Она четырехкомнатная, такую сложно продать. Да и не хочется, мы рассчитывали, что это наша последняя квартира. В ремонт уже вложились неплохо.

0
Но думать так можно?
раскрыть ветку (1)
0

Можно. Но пруфы будут, обещаю. Подождите немного, там вроде до 10 дней рассматривают.

показать ответы
Мадам, судя по вашим текстам и комментариям, вы совсем недалеко ушли от ваших ебанутых быдлососедей. Задумайтесь, чем же вы их притягиваете так.
раскрыть ветку (1)
0

Притягиваю тем, что живу рядом с ними. На домик в каком-нибудь райском уголке планеты пока не накопила. Если у вас нет проблем с соседями, искренне рада за вас)

0

Узнала сегодня, что мама нашего соседа довольно-таки известный и уважаемый в нашем городе человек. Теперь понятно, почему его так быстро отпустили. Поеду сегодня в полицию, узнаю, как там мое дело поживает.

Отказной из полиции, ссылку на страницу в одноклассниках с оружием, да много чего. Записи телефоном, как он угрожал.
(Я и воспользовался своим правом не верить)
раскрыть ветку (1)
0

Полиция мне еще не ответила. Когда придет ответ - выложу. Ссылку на ОК давать не буду по понятным причинам. На диктофон и видео не писала - растерялась, не каждый день такое происходит.

показать ответы
2
Сказочки удивляют, понятно же
раскрыть ветку (1)
0

Что ж, значит жизнь у меня просто "сказочная". 

0
В багажник , загород, и там зарезать и закопать. Жестоко,но жто не человек а тварь, и считатьсч с ним как с человеком нельзя. Государство у нас сплошная дыра корупционная, пологаться на закон , который ждет чтобы вас пырнули ножом бесполезно
раскрыть ветку (1)
0

Мы не хотим в тюрьму.

Вот и ответ. Есть время придумывать истории всякие. Отказной выкладывать будете для пруфов?
раскрыть ветку (1)
0

Не верите - ваше право. История реальная, и мне сейчас совершенно не до шуток. Какие пруфы я могу вам предоставить?

показать ответы
1
А всех умнее оказалась бывшая хозяйка квартиры Машка. Продала квартиру,мучайтесь с таким соседушкой.
раскрыть ветку (1)
0

Да она дружила с ним и дружит до сих пор. При встрече обнимаются)

2
Очень странная история, если честно.
1. Мне показалось, что раздражение автора в первой части вызвано не соседом, а поведением мужа, который не хотел отказывать, видимо, никому.
2. Я несколько упустил в какой момент сосед из неадеквата, приходящего сейчас сигаретами превратился в пьяного дебошира.
3. Почему после первых дебошей не обратиться к участковому (понимаю, а иначе как полиция то будет бездействовать).
4. Главное что не понравилось в этой истории, что когда автор узнала, что сосед избивает несовершеннолетнюю... Не сделала ничего. Не обращения к участковому, ни в соц.защиту на "тупую мать".
5. " спрятала ключи" - то есть автор сначала жаловалась, что муж не может отказать соседу, а когда в тайне от мужа решила посраться с пьяным дебилом, заперла своего мужика и он полез разбираться с соседом через окно... Хм... Ничего необычного.
P.s. я не хочу оправдывать пьяное было, таким место в тюрьме. Я хочу обратить внимание на то, что реакция автора как минимум странная. Либо вся эта история скверно придумана.
раскрыть ветку (1)
0

1. Про "безотказность" я уже много писала в комментах к первому посту. Меня раздражает именно сосед, а не муж.

2. Мы переехали недавно. Поначалу сосед не пил (закодирован наверное был), недавно начал. Дебоширить начал, потому что я его послала. Там вроде все понятно.

3. Это и есть его первые дебоши (по отношению к нам). К участковому обратились.

4. Я об этом узнала 31 декабря. Куда обращаться? До этого слышала конечно слухи о соседях, иногда скандалы у них дома.

Вы писали что живёте на 4 этаже, и соседа дверь напротив вашей. То тогда как он выбил окно и залез в квартиру? Кота с лампой в студию!
раскрыть ветку (1)
0

Цитату в студию! Я жду...

Пиздец, паноптикум.
Упырь-алкоголик. Тряпка-муж. И ебанутая баба, которая везде лезет, все ей надо.
С мужа, которого в доме баба запирает и "не отдает" ключи оранул отдельным пунктом ))

раскрыть ветку (1)
0

А ты бы, наверное, свою жену отпиздил, как мой сосед-алконавт, чтоб ключи отдала? Или может твоей жене насрать на тебя - сядешь, и хрен с тобой, другого найдет. Да скорее всего и нет у тебя никого и не будет.

показать ответы
4

Возможно ли что девочка скажет, что он к ней приставал? Вдруг действительно существует такой факт, если уж он ее бьет. Может стоит девочку порасспрашивать об этом? Работайте в этом направлении.

раскрыть ветку (1)
0

Вероятнее, так оно и есть. Все соседи говорят об этом (только не заявляют никуда, как обычно). Девочка красивая, выглядит на все 20. Вот как-то не спросила ее об этом, растерялась... Увижу - спрошу обязательно. Только не факт, что она скажет правду.

показать ответы
7
DELETED
Интересно
Не вписывается в ту картину мира, которую мы для нее здесь придумали )
Как она красоту сохранила, если он ее бьет как собаку?
раскрыть ветку (1)
0

Может бьет так, что следов не остается. А синячки с лица сходят со временем...

31
Ставьте видеокамеру над дверью хорошую, чтоб и ночью и со звуком писала и будут вам железные доказательства( под камерой не забудьте повесить объявление что идёт съемка)
раскрыть ветку (1)
0

Так придурок сразу ее сломает! Это для нас не вариант...

показать ответы
0
DELETED

Квартиру поди по заниженной цене покупали?

раскрыть ветку (1)
0

Да как сказать, конечно не шибко дорого, но и не дешево. Там дело в другом было, бывшая хозяйка не могла оплачивать коммуналку, квартира четырехкомнатная. Да и площадь такая ей была не нужна. А мы как раз такую и искали, у нас семья большая. А с соседом она даже дружила.

0
Так то нападение, а за неповиновение по КоАП штраф или сутки.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно кто-то отмазал его. Мамочка, наверное.

показать ответы
Вы писали что живёте на 4 этаже, и соседа дверь напротив вашей. То тогда как он выбил окно и залез в квартиру? Кота с лампой в студию!
раскрыть ветку (1)
0

Где я это писала? Процитируйте, пожалуйста.

2
да за одно нападение на ментов срок светит. чего они скромничают, я понять не могу. "рецидивист обезврежен силами полиции города №",
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже не понимаю. Неужели сложно было подержать его хотя бы сутки, чтобы девчонка спокойно НГ встретила? Не верю я больше в полицию, к бандитам надо обращаться.

показать ответы
1

Ты хоть смотри что выдумываешь, ты сама писала что к тебе неприязнь была с первых дней. Если ты решилась носить молоток и готова дать отпор, то ты бы не дала человеку так сильно залезть на шею, может хватит выдумывать и лучше написать что-то реальное? Не такое интересное, но хотя бы честное. Удачи.

раскрыть ветку (1)

Неприязнь ко мне была с первых дней, да, я ее замечала, но она была неявной - выражение лица, манеры. Понимаете? Разговаривал более-менее нормально. Не нападал и не угрожал. Вот это я имела ввиду под словом "ласков". Не верите - мне все равно.

0

так тебе же и советовали факел-2

раскрыть ветку (1)

Да тут много чего советовали, я даже растерялась. Обойдусь пока этим. Травмат покупать не буду, цены кусаются.

1
Здравствуйте, адекватный человек! Я как будто «пусть говорят» посмотрела. Много херни, быдла, неадекватных поступков, мата и чужого грязного белья. А вокруг все уши развесили и самозабвенно это обсуждают.
раскрыть ветку (1)

Если вам неинтересно чужое грязное белье, зачем читаете? Здесь большой выбор постов - выбирайте то, что вам по вкусу.

0
Запятую забыл, я имел ввиду, что срок дадут только за реальное нападение, а отпустили, видимо, потому что лень лишние бумаги писать или места уже все заняты, ну а может пока наряд довез его уже простили.
раскрыть ветку (1)

Места не были заняты, его же посадили в камеру, мы слышали, как он там бился-колотился. Когда мы уходили, участковый пошел его допрашивать. Судя по времени возвращения его отпустили сразу же после допроса.

1

У этого сидельца по ходу с головой какие-то проблемы большие. Явно дурка светит, но вот он необследованный это точно. Может, ТСу подумать катать заявление в Следственный Комитет в таком виде, что представить опасность соседа для окружающих?

И добавлю, в прокуратуру писать и ходить не надо. Сейчас заявления принимают Следственные Комитеты.

раскрыть ветку (1)

С головой действительно проблемы. История для примера (узнала сегодня от подруги). Она работает на скорой, сосед там известная личность. У подруги есть напарник, летом он лежал в больнице, в палате с ним лежал мальчик. Так вот, мой сосед, неизвестно откуда взявшись, вбежал в палату, выхватил у мальчика телефон и убежал. Вот такой идиот! И ничего ему за это не было.

3
А почему бы вам не написать в органы опеки про несовершеннолетнюю девочку и живущего в ее квартире неадекватного соседа? Можно, и себе, и девочке поможете?
раскрыть ветку (1)

Напишу обязательно, я говорила об этом в посте.

2
я уверен, тут найдутся специалисты. картинку сюда. можно ебальник ему замазать, как того требуют воинственные модераторы.
раскрыть ветку (1)

А просто фотку нельзя выложить? Я просто еще не очень знакома с правилами...

показать ответы
1

Никаких прав находиться в квартире он не имеет, ещё и кидается.

Непонятно, почему ссаными тряпками не гонят.

Ладно мамаша - бывают такие, которых устраивает, что их ёбырь избивает, но девчонка-то почему терпит?

На окнах решёток нет? По улице с шокером и перцовкой ходить.

раскрыть ветку (1)

Да какие там решетки, живут бедно. Окна обычные, не пластиковые.

1

Очень похоже на выдумку, слишком быстро развивались события, плюс такие люди обычно очень ласковы с "кормушкой". А если всё-таки правда, то меняйте план действий, над вашим молотком в кармане смеюсь, у нас знакомый алкоголик, был с поломанной рукой, когда хотел ударить жену, в итоге с трудом был сдержан 4 взрослыми мужчинами. Десятки раз пытался покончить с собой, пару раз сбивал жену, которая не хотела чтобы он разбился и не давала ему выехать. Про то сколько раз он её избивал до полусмерти писать не буду. Но что точно могу сказать, пока она от него не свалила, так чтобы он её найти не мог, она спокойно жить не могла. Такие люди, уже потерянные, у них нет смысла в жизни, если забрать у них средства, с помощью которых они не видят какое они дерьмо, они готовы калечить и убивать. Насчёт самообороны, советую купить шокер, им намного проще атаковать чем перцовкой. Точность в экстренные моменты очень сильно понижается.

раскрыть ветку (1)

Он был ласков, пока мы были вежливы с ним. Когда надоел и послали на хуй, вот прямо с цепи сорвался. С головой видимо большие проблемы, самый настоящий псих. Над своим молотком сама смеюсь, а что делать?) Сегодня может магазин открылся, поеду за баллоном.

показать ответы
1
Дам совет , таких людей нужно бить и чем сильнее тем лучше, двое в масках до больницы,пара сломанных ребер и я думаю он поймет, так же можно ему сказать что это привет от *любое имя*, и что бы его больше здесь не видели.
раскрыть ветку (1)

Его уже много кто бил (со слов девочки). И ребра ему ломали, и зубы выбивали. А ему все нипочем.

показать ответы
9

такие люди наглые настолько, насколько позволяет окружение. если им не давать отпор - ментами, кулаками- неважно, то у них все идет в геометрической прогрессии.

тоже как то снимали квартиру, на этаже 5 квартир и в одной из них жили брат с сестрой. сестры почти никогда не было дома(мб у парня, мб на работе), а брат постоянно бухал. как только переехали, он ко мне начал подходить, то сигарету, то денег вдолг, но я по природе весьма жадный для незнакомых мне людей, 1 раз дам сигарету, но второй или 3й пошлю. денег не даю никому из принципа.

так этот тип частенько ходил к другим соседям с аналогичными просьбами. спустя месяц моих постоянных отказов на все, перестал здороваться, но и отстал полностью.

что касается вины жены, то так оно и есть, если ее избивают, ломают ее имущество, подвергает опасности своего ребенка, то она ненамного лучше того деграданта.

раскрыть ветку (1)

Этот не отстанет, слишком тупой. У нас новые соседи недавно въехали, до этого год делали ремонт, соответственно часто появлялись в квартире. Так вот, они ему ничего не дают, но он все равно ходит и клянчит. Уже год! Но они его правда не посылают, вежливо разговаривают.

показать ответы
0

что с тобой пикабу???

Почему мы стали верить в сказки и в сериальные рассказы?

раскрыть ветку (1)

А вы думаете в жизни такого не бывает? Сплошь и рядом, и даже хуже...

0
DELETED

фото?

раскрыть ветку (1)

Щас наберусь решимости, может и выложу. Боюсь просто, что кто-то из знакомых его может увидеть. Сам-то он вряд ли на пикабу сидит. Прибежит потом с претензиями.

показать ответы
3
DELETED
А они что должны сделать?
Дебоширил, шумел
Мелкое хулиганство
раскрыть ветку (1)

Хотя бы подольше подержать в камере. Девчонка не успела опомниться, как он вернулся. От отделения до дома неблизко топать, особенно зимой в одном тапочке. Мне люди говорили потом, что бесполезно это все, его мамаша отмазывает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы