Заплатить 10к за восторг своих детей раз в год? Да не вопрос, всегда уходим на специально оборудованные площадки, запускаем аккуратно, у сыновей глаза просто светятся. Когда им было до полутора-фиг просыпались с плотно прикрытыми окнами. А что бесит, так вот такое ерничанье людей, которые от своей жадности хер получат удовольствие от ощущения и гордости, что ты красоту в небо запустил:):):):) чтоб у вас пуканы поразрывало, а я вот тому фейерверку порадуюсь:)
Фейерверку всегда радуюсь, спасибо всем, кто их организует на НГ) но от чего я мгновенно превращаюсь в фурию - это от взрывов петард юными пиротехниками возле коляски, с которой я гуляю по улице. Никогда этого не пойму. Зачем? Но даже если и нужно кому-то, то ведь можно уйти чуть дальше от места, где мамы с маленькими детьми гуляют?
Так то их ебать не должно, кто и на что тратит, но полицемерить на пикабу про салют это каждый год в тренде.
Потому что он почему то решил что все люди получают восторг от фейрверков. Я вот получаю восторг от хорошей аккустики или кино или рома .