1946

Соседи...

Было это ещё в 2004 году. Мои родители купили дом у 80-ти летней бабульки, которая в 80-ых построила его вместе со своим мужем. Естественно, с соседями она хорошо и долго дружила, поэтому не утруждала себя поставить забор между участками, все свои же, никто ничего не украдет. В общем, родители её мнения на этот счёт не разделяли и сразу после оформления документов поставили временный сетчатый забор и купили щенка немецкой овчарки.
Через неделю в заборе оказалась дырка, размером со среднестатистическую горбатую бабку. На вопрос "КАКОГО Х*Я?!" получили гениальный ответ: "Мы с сыном (алкашом) у прошлой хозяйки каждый день воду из колодца брали. И дальше будем. А еще у неё в огороде картошку свою посадили, так что каждый год будем к вам ходить выкапывать (к слову, у них у самих земли соток 10). И вообще, мы ей в прошлом году дверь для гаража купили, так что ВЫ нам ещё и должны!!! Понаставили своих заборов, пройти людям не дают. И собаку на нас не науськивайте, а то отравим."
В общем, были наши соседи посланы в далекое пешее, родители поставили кирпичный забор и все жили долго и счастливо (нет).

P.S. Собаку они не отравили. У нас их теперь две :D.
P.S.S. А вот домашнего котика убили. Он у нас в квартире до этого 5 лет прожил, на улице практически не был. А тут решили выпустить, погулять, территорию пометить, так сказать. Так эти соседи (читать "твари") свернули ему шею, и выкинули кота нам через забор. Видите ли, "он рядом с нашими курицами гулял, хотел их всех сожрать и убить, и вообще животные ваши все злые, как и их хозяева." Не знаю, почему отец не переебал эту бабку и её сына, но после громкой и продолжительной беседы, они к нашей семье больше никаких претензий не имели и пытаются обходить стороной.

19
Автор поста оценил этот комментарий
За кота я бы их курям отравы накидала, мудаки
раскрыть ветку (1)
21

У меня есть история про их куриц, выложу отдельным постом. Там будет...МЯСО!

показать ответы
79
DELETED

Блять, а я бы уехал срок мотать на месте автора. Я человек не слишком сдержанный, а за своего кота и "свернули ему шею, и выкинули кота нам через забор" я бы просто пришел и перерезал им глотки. И я, к сожалению, не шучу. Просто потому что жизнь моего кота для меня имеют цену и очень большую. А жизни этих тварей - нет.

раскрыть ветку (1)
42

Отец у меня более сдержанный, рассудительный. Оставлять жену и дочь одних из-за смерти кота было бы неправильно. Мама бы такого поступка не поняла. Как бы мы кота не любили, до тюрьмы лучше не доводить

показать ответы
15

У меня дача в деревне, сам с города, но летом в основном там и живу. Для соседки (бухает постоянно и деньги занимает)) в заборе калитка есть, воду в колодце набирает. А так вроде тихая. Пошел как-то вечерком в баню, дом открыт, так как вроде все свои. В доме собака, спаниелька, но лает уверенно)) Сижу в предбаннике, отдыхаю.  Слышу моя собака аж заходится, выскочил и в дом, а там соседка пьяная в дугу роется в холодильнике. Я спрашиваю - какого хера делаешь ? Эпичный ответ - я говорит у тебя МЫШЕЙ ищу))) Бля)) Каких мышей в холодильнике ? В доме ? Выгнал нахер и дом закрыл.

раскрыть ветку (1)
10

Напишу предсказуемую фразу - потому что у тебя в холодильнике мышь повесилась :D

показать ответы
8
DELETED

на всякий пожарный - установили бы вы камеры видеонаблюдения...

раскрыть ветку (1)
10

Уже стоят. В 2004 как то не распространено это было.

показать ответы
35

так а есть же статья за жестокое обращение с животными. А у них еще и группой лиц по предварительному сговору!

раскрыть ветку (1)
34

Отец у меня капитан дальнего плавания, не было времени и возможности по судам таскаться, еще и попробуй докажи, что они. Там бабка включит режим божего одуванчика, никто и не подумает, что она та еще мразь

показать ответы
DELETED

Это понятно. Но есть случаи, когда тебе некого оставлять, не за кого держаться. И это очень плохо влияет как-раз таки. Если ты знаешь, что тебе еще заботиться о семье, ставить ребенка на ноги, заботиться о пожилых родителях, тогда у тебя всегда есть сдерживающие факторы. А если нет ничего этого?

раскрыть ветку (1)
5

Ты смотрел фильм "Джон Уик"?)

показать ответы
0
DELETED

нет пока )

раскрыть ветку (1)
5

Спойлер: киллер поубивал кучу народу из-за смерти своей собаки. Конец!)

показать ответы
2
DELETED

Подобная ситуация с "проходными калитками".

Купили дом, слева дедушка, который немного подзаебал поучениями, справа норм соседи, молодая семья, как и мы.

Между всеми дворами на улице (у нас 33й дом) есть проходная калитка в чужой двор.

После переезда первое, что сделал - поставил забор из профиля и убрал к ебеням эту калитку с одной стороны.

С дедушкой пока забор не убирал (низкий из сетки), т.к. это вторая половина дома, но что-то подсказывает, что этим летом все-таки поставлю (овчарка выросла), да и нехуй советами задрачивать.

раскрыть ветку (1)
2

Вообще не понимаю, зачем нужна проходная калитка в чужой двор.

2

Если ты на 10 см к соседу на участок залезешь, он тебя засудит.

раскрыть ветку (1)
2

Кстати про 10 см. Соседи, с другой стороны участка от нас, увидев забор начали возмущаться, что мы поставили его на их территории. Хотя родители все просчитали до сантиметра, чтобы не залезть на их землю, поставили его с запасом. Все равно доебались, вызвали каких то специалистов, которые их на место и поставили, сказали все законно.  
Просто не понимаю, как можно быть таким гнилым человеком, чтобы докопаться до пары сантиметров.

показать ответы
3
Каждый день спокойно смотреть на людей, которые убили твоего кота...

Я бы продала к хренам этот дом, а потом вернулась бы через годик, ночью. Потеряла бы возле их дома бутылочку метилового спирта или еще какого вкусного напитка.

раскрыть ветку (1)
2

Карма настигла их. И их курочек.

показать ответы
0

Я просто очень люблю котов. =с

раскрыть ветку (1)
1

Вечером постараюсь фотки моего котика выложить :)

показать ответы
278

А вот кота жалко...

раскрыть ветку (1)
1

Постараюсь сегодня выложить фотографии котика, если кому интересно :)

2

1)Науськать собак на то, чтоб давили всю живность на их участке.

2)Купить ружье у какого-то барыги, сделать пару выстрелов в свою стену из данного ружья. Желательно выбрать момент, когда бабка и сын отойдут хоть куда-то на расстояние 2 км от дома.

3) Позвать соседей к себе на "примирительный ужин"

4) На ужине отвлекать их дружеской беседой, в то время как отошедшая жена(да кто угодно) под предлогом отхода в туалет, возьмет собак и проведет их на территорию бабки с алкашом и даст команду собачкам давить и рвать все что там есть.

Ружье для того, чтоб взять на мушку, если что-то захотят пойти проверить, но это сорвет основную месть. Но в идеале, после пары рюмок все пойдет гладко и никто не захочет покидать халявную выпивку и еду.

После всего этого:

Когда гости собрались домой, вы вытаскиваете ружье с использованными патронами внутри, показываете соседу, хвалите ружье и просите оценить плавность нажатия курка. Сосед пробует, говорить что круто, а вы говорите мол "Вот короче сосед, это лично мой тебе подарок, прости за забор, снесу, будем как раньше из колодца пить да картошку растить, а с ружьем можешь делать что хочешь, стоит оно дорого." Предварительно вытерев отпечатки до того, как дадите соседу жмакнуть на курок. В идеале дать соседу посмотреть патроны, чтоб он потрогал их пальцами и сам вставил обратно. Но можно и без этого, главное чтоб ваших следов там н е б ы л о.

Дальше 2 исхода:

1) Соседи получают просто перебитую живность, легкая месть как по мне за любимого Кота. Это в случае, если соседей пришлось задерживать ружьем.

2) Сосед взял ружье и понес домой. Звоните в полицию и сообщаете о вооруженном нападении, покушении на жизнь. Профит.

Дополнение:

Заранее отработайте версию, где сидел сосед во время выстрела, почему пустили в дом человека с ружьем (сказал, что просто хочет показать и потом пойти пострелять по "банкам"), что он говорил и как завелся, что и привело к выстрелу. Все это заучить и спланировать не составит труда.

Итог, соседа забирают и садят. Бабка гнется без курей и алкаша на нервной почве давит себе инсульт или другую смертельную херню.

Котик отомщен на процентов 10, но это лучше чем ничего.

Жаль кота =ссс

раскрыть ветку (1)
1

План отличный. Проработанный. Я вас боюсь.

А это наверное мой котик с того света

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Я не конкретно к вам, к вам претензий нет =) Я вообщем, в геометрию. Дело не конкретно в мертвых котиках, а в принципе о теге, который бы обозначал беспричинную жестокость по отношению к животным.
PS Хотя отпускать животное гулять, которое до этого в принципе жило только в квартире, такое себе.

раскрыть ветку (1)
1

Никто не думал, что так будет и что соседи не такие добродушные, как показалось в начале. Я уже писала в комментах, что мы его и на море с собой брали, никуда не убегал.

5

Сука так портится настроение после таких вот "А вот домашнего котика убили". Хочется пойти и попрыгать ногами на лице какой-нибудь твари (читать "люди")
PS нужно какой-нибудь тег придумать чтобы знать, что в посте будут убитые домашние животные.

раскрыть ветку (1)
1

я уже у всех спросила какой тег ставить. "жесть" не пойдет. может "мертвые котики"?

показать ответы
1

У нас были отличные соседи, с их внуком лет 8мь каждое лето бегали по нашим дачам бегали.

Они коров держали, покупали у них молоко и вообще по мелочи друг другу помогали. Забора не было, точнее было пару столбов, обозначавших границу и намекавших на то, что некогда он существовал. Потом они продали дачу, тоже норм соседи были, но они быстро перепродали каким-то алкашам и вот тут пришлось ставить забор. Не помогло, соседи повадились лазить на участок и перетаскивать к себе все что плохо лежит. Так и лазили, пока мужика не сбил поезд, баба продала участок и соседи попались нейтральные.

раскрыть ветку (1)
1

Вот это развязочка:)

показать ответы
2
Съезд КПСС, наверное) Я же маленьким был)
раскрыть ветку (1)
1

Оу, логично. Не обратила внимания на возраст "я был маленьким"))

10

очень большой процент домашних котов/кошек, вывозимых на дачу, погибает. От соседей, собак местных/бродячих/кинутых/машин/колодцев/водоемов/потери - голода в зимнее время и т.п. Если вы решились вывезти кота домашнего на дачу "пусть погуляет, воздухом подышит", следите за ним в оба глаза, велика вероятность его потери

раскрыть ветку (1)
1

Согласна. За ним следили первое время. Просто привыкли, что он далеко не убегает. Мы как то брали его с собой на море (не с кем было оставить на три дня). Вёл себя прилично. Просто не думали, что мы только переедем, и соседи сразу в атаку пойдут.

показать ответы
3

Мне сосед двух собак отравил, уверен на 100% ибо больше некому. Менты сказали так же

раскрыть ветку (1)
1

А после ментов было продвижение какое то?

показать ответы
0

Это почему? Проблема же похожая. Я колесом заезжал на чужой участок на 5см и мне сделали замечание, что я разводил грязь. И после этого я вижу, что кот этого соседа гадит мне на цветы.

На мой взгляд очень похожая ситуация.

раскрыть ветку (1)
0

Ситуация похожа. Страны разные. Менталитет разный. Суды разные. Отношение к таким проблемам у полицаев и судей разное. Я не отрицаю факта, что вы выиграли суд, просто говорю, что в России покрутят пальцем у виска и скажут - это не наша проблема, а в 2004 году так тем более. Вот и всё.

0

Вам выписку из немецкого суда 7 летней давности прислать?

И заметьте, Вы даже не отрицаете факта, что такое может быть, Вы просто не верите, что я выиграл суд.

Но в Германии это возможно. ;)

А верить или нет - ваше дело. На мой участок теперь только дикие зверьки иногда приходят. А собаки и коты гадят у себя.

раскрыть ветку (1)
0

А, так это в Германии было. А мы про Россию говорим. Не сравнивайте

показать ответы
0
Пили быстрей, интересно же!
раскрыть ветку (1)
0

Ок, пилю) только там всё предсказуемо

0

Потому что коты, которые заходят на мой участок тоже домашние и они очень хорошо гадят и без лотка, да и цветы портят, а мышей не ловят. Одного такого я поймал, дал ему пендаля и подал на хозяйку в суд, который я же и выиграл.

Твой кот - вот пусть и сидит на твоем участке.

раскрыть ветку (1)
0

Очень интересная история про суд. Пруфов только не видать

показать ответы
0
Иногда ненавижу свое бурное воображение.. Сильно взволновали неожиданные подробности в конце поста ;( ставьте, пожалуйста, предупредительный тег
раскрыть ветку (1)
0

тег "жесть" подойдет?

Если бы ты мне прочёл длинную лекцию о том, что на чужой участок заходить нельзя и всё такое, а потом бы твой кот гадил на моём участке и нападал на моих кур - то кота я может быть и не убил бы, а вот пендаля ему я бы отвесил и тебе в морду бы дал.

Хочешь что бы уважали твою частную собственность - уважай и ты чужую !

раскрыть ветку (1)
0

С чего вы взяли, что кот гадил на их участке и нападал на кур? Он 5 лет жил в квартире. Кроме лотка гадить никуда не ходит, уж больно чистоплотный был. И инстинкта охотника у него явно не было. Просто гулял по их участку.
Нашли что сравнить-бабку, которая по участку ходит и кота. Еще и про уважение говорите.

показать ответы
0

Ставьте теги пж. Вот после трудного дня очень охота читать про убитых котиков. И так все теги такого рода в игнор запихнула, а тут прям подарок под конец истории.

раскрыть ветку (1)
0

Ссори, не хотела никого расстроить :(

4
Подробности?

И черт с курицами, это еда на ножках, а не домашнее животное. Кот - он как человек, только в пухе и лучше. Даже 1000 куриц его не заменят.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже пообещала отдельный пост написать) мясной)))

8

Когда мы часть дома купили (я был маленьким, родители рассказывали) соседи в свой погреб залезали, из нашего вылазили и шли к нам смотреть телевизор... Отец первым делом соорудил кирпичную стену в погребе...

раскрыть ветку (1)
0

Что смотрели то?))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги