раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
нет. это реализмЪ, я как-то на бомбере из турели одной пулей в кабину преследователя сбил ХД
раскрыть ветку (9)
Реализм ? Это когда многотонный бомбардировщик, летящий прямо, начинает кидать во все стороны, и крутить как игрушку ? Это когда у того же бомбера от первого попадания к черту отваливаются рули высоты, площадью не один квадратный метр ? Это нифига не реализм, хотя игра все равно доставляет.
раскрыть ветку (8)
сам замечал, летаю на тяжелом истребителе , сзади мелочь пульнет и с 1 выстрела мне хана (в основном по причине того что пуля хэдшотит пилота). атакую сам, любого, стекла летят огнище горит, пилот выходит супермэн и снаряды от него рикошетят по самолету. нахер такой реализм
раскрыть ветку (7)
Даааа.... Особенно весело часами летать за истребителем, поливать его огнем из 37мм пушки и пулеметов, и упасть на землю с одной очереди какого-нибудь пердоплана (на Aircobra так постоянно). Сейчас в основном на B-25J Mitchell играю, в 90% случаев падает он от потери рулей высоты... 1 сраная очередь, неважно, с какой стороны, и рулей высоты просто нету. Причем, это две таких огромных доски примерно метра 2.5 на 1, как их отрывает первой очередью, я не пойму... Бывает его в штопор просто по приколу срывает. Хотя есть и положительные моменты. Вчера в ИБ сбил 5 истрибителей за 2 минуты, которые садились мне на хвост... Получил награды и истрибитель, и бомбардировщик. И потом свалился в штопоре на землю...
раскрыть ветку (5)
во во, все бы ничего если бы я не играл до этого на крокодиле) пуляют крыльев метр на полтора, 2движка с 1 стороны, горю. сбиваю с хвостовых пулеметов 2-3 дураков планирующих за мной) вообще не понимаю зачем тгда вообще тяжелые истребители если на старом бомбере сливать легче и маневренность у него почти такая же аля школьный автобус(
раскрыть ветку (2)
Ну, на тяжелых, наверное, бум-зум делать можно) Ну а вообще, бомбер сейчас очень неплохо расправляется с авиацией, если стрелять самому и с нормальной лентой. Ну и если истребитель неумелый.
раскрыть ветку (1)
в принципе можно но сложно, на обычных гораздо проще и легче. вот сделают танки и флот тогда они будут выгодны
АХахха, я вспомнил когда создал миссию отдельную полетать, мне биплан немецкий с 1 очереди (я на фокке был) прострелил крыло, у меня все крыло в дырках было, и самолет шатало.
раскрыть ветку (1)