Сосед - милфхантер
В нашем доме, как говорится..)
Жил (сейчас его уже не вижу, может переехал) молодой парень. Мне казалось, что мы вообще ровесники, т.е. +/- 30 лет.
Так вот, это прекрасный мужчина стабильно раз в неделю приводил к себе женщин. Ну вот прям ЖЕНЩИН. Сильно старше. Выглядели, конечно, очень хорошо, но видно, что им уже за 45.
Мы всегда пересекались в лифте: я, милфа и сосед с джентльменским набором - взбитые сливки, ягоды и шампанское)) всегда один и тот же.
Женщины смущались, а сосед очень громко, чтобы точно на него обратили внимание здоровался со всеми в лифте. И всегда происходил «смолтолк» про погоду, коммуналку и предстоящие отпуска. Он просто светился от счастья каждый раз! Я хихикала)
В какой-то день мы пересеклись у парадной и встали покурить.
Ну и он недвусмысленно пытается у меня взять номер и, цитирую, «хорошо провести время». Как уж и с этой стороны подойдет, и с другой, а я осознаю, что НИ ОДНУ милфу я не видела дважды. Наверно и ловить там нечего, решила я.
Громко отрыгнула, плюнула на асфальт и сказала «ну че ты, фраер» и ушла домой.
Одна)
Война полов
4.1K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.