Сопливости пост
Доброго времени суток, хотела бы излить душу. Расстались с парнем вот почти только что(ну как расстались остались друзьями) Люблю его до сих пор, а он с недавнего времени он охладевал и видимо окончательно (хотя так не говорит) .Не знаю что делать,чем себя занять,когда в голове только он,убиваю себя мыслями, не могу отпустить,не смогу увидеть с новой девушкой. Парень меня очень любил,я это чувствовала, принял мой характер, истерики, мозгоеб-о, принял меня с моими тараканами ,с моим телом(есть проблемы), ценил,уважал. До определенного момента ,я относилась к нему точно так же холодно ,потому что не было уверена в своих чувствах,теперь точно так же мне это вернулось бумерангом и я понимаю его чувства на данный момент .Точкой отрыва стала ссора ,после которой следовала от него фраза что мы расстаемся,тогда до меня дошло что я его люблю сильно и не хочу терять,а у него это сработало наоборот. Сейчас он холодно общается, хотя совсем недавно мы спали вместе в обнимку. Ребят, как не наложить на себя руки? Вроде взрослая девушка 20 лет(ему 18), а чувствую что совсем не в своём возрасте...