19

Сонный террор

Заранее извиняюсь, дорогие подписчики, но это не новая "история, одна ох*ительней другой".

Сегодня мне приснился яркий и пугающий сон, вот, решил поделиться - до сих пор не отпускает.

Я вообще сплю мало и беспокойно- а тут еще на работу вставать в 6 утра. В общем, жопа.

И снится мне, что за просрочку мелкого штрафа попал я в немецкую тюрьму.

Свободную такую тюрьму - ходи, где хочешь, делай, что хочешь, только отбой в 22:00 и домой пойти нельзя. А так - ко мне даже жена приехала. Никакой комнаты для свиданок - ходим, бродим по коридорам. А мне еще снится, что я где-то проходкой "тюремной" не провел, и сильно переживаю из-за этого.

И вот стоит мы в каком-то лобби, тетка там в будке сидит, дверь стеклянная, уходящая во внутренние помещения с камерами, люди на скамейках сидят, болтают, как в поликлинике, или на ресепшнене в отеле. Тут уж не судите строго, очень извиняюсь, самому стыдно, но в тюрьме мне как-то побывать не довелось, ни снаружи, ни внутри.

И тут воет сирена. И все заключенные - в оранжевых робах, ложатся на пол, как жуки - колени под себя и руки за голову. Я так понял, и мне то же самое нужно делать. Лег, значит - не с первой попытки - то и дело скатывался, лежу. Сирена замолкла. Думаю, ну , ложное что-то.

А нихрена не ложное. В стеклянный дверях появляется охранник, истекающий кровью и куда-то отстреливается. А ему из коридора прилетает пуля в голову - мозги по стеклу, кровища.

В проходе появляется тетка с автоматом - вся в платках, в юбках, черномазая. И лыбится этак глумливо. За ней еще одна заходит, только в руках не автомат, а труп детский - как будто "раскрытый". И она этот детский труп на меня "надевает", а сама снимает это дело на старую такую камеру - мои родители ее еще в 90-х перед поездкой в Турцию купили.

А через дверь идут молчаливые "талибы" - как в фильмах, бороды, чалмы, "калаши" и все обвешаны то ли гранатами, то ли взрывчаткой. И молчат все, только нас - заключенных, посетителей, охранников, в ряд выстраивают, а тетка с камерой, стоит, ракурс подбирает, чтобы всех захватить.

Было не очень страшно. Пришло какое-то осознание, что вот - не в том месте, не в то время - так глупо и ни за что.  Жену жалко стало очень - она-то вроде только меня навестить пришла. И зачем вообще такое в тюрьме делать. Глупость какая! Это же надо в школе или в метро, а тут. Аж головой потряс от такого бреда. И проснулся - все,как в лучших хоррор-фильмах - холодный пот, вскочил, сухость во рту. Три часа ночи.

Надеюсь, меня это на что-нибудь вдохновит - на какой-нибудь новый рассказ. Впрочем, вряд ли - я еще не так опустился, чтобы писать про тюрьму. Тем более, что на этот сон меня явно что-то тоже вдохновило.

...And I find it kinda funny, funny kind of sad, that the dreams in which I'm dying are the best I ever had...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы