1 пост-ответ
Я полностью разобрался со своим сонным параличем. Он у меня достиг полной фазы за долгие годы. Я как знаю про сонный паралич- сознание просыпается а тело спит. При лёгком сонном параличе сон ещё присутствует, отсюда и всякие рассказы про кошмары. У меня такое вначале тоже было. Это лёгкая фаза и тут же всякие посты где авторы рассказывают с упоением будто они в этом знатоки. Читаб их рассказы про присутствие и всякие кошмары и конечно же смеюсь. Я в данное время просыпаюсь полностью. Вначале остаточный сон остаётся и я осознаю что это сон и он проходит. И вот я лежу и не могу шевелится. Я дышу неосознанно. Дышит мой организм. Размеренно неконтролируемо. Но по моим ощущениям дышит редко. Хочется сделать сильный вдох- но организм сам решает как ему дышать. Отсюда конечно немного паники. Есть чувство удушья. Я могу только мычать. Что я и делаю. Жена в курсе и она начинает меня толкать и я просыпаюсь.
По началу у меня были кошмары, присутствие кого то рядом и я даже видел кого то. Но это в начале. При лёгкой фазе. А посты здесь в основном страдающих лёгкой фазой. Да и вообще некоторым кошмар приснится и бегут писать что их посетил сонный паралич. Я бы не советовал этого делать. Зачем вводить людей в заблуждение, ну нет у тебя сонного паралича и не надо думать что кошмар и есть сонный паралич. Если нет то нет. А то целые посты строчат .
По началу у меня были кошмары, присутствие кого то рядом и я даже видел кого то. Но это в начале. При лёгкой фазе. А посты здесь в основном страдающих лёгкой фазой. Да и вообще некоторым кошмар приснится и бегут писать что их посетил сонный паралич. Я бы не советовал этого делать. Зачем вводить людей в заблуждение, ну нет у тебя сонного паралича и не надо думать что кошмар и есть сонный паралич. Если нет то нет. А то целые посты строчат .
раскрыть ветку (5)
Не знаю, как вы умудрились наткнуться на пост почти шестилетней давности, но если вы считаете, что сонный паралич - исключительно ваша прерогатива, об этом можно не сообщать:)
раскрыть ветку (4)