2

Сон-ловушка и страшное существо.

Обычно, каждый человек просыпается после сна, но бывает что я просыпаюсь во сне.Это может повторятся сколько угодно раз до тех пор, пока не придет оно.

Я досмотрел очередной сон, даже не кошмар и просыпаюсь в кровати. Присутствует небольшая дымка в глазах, но я сразу списываю это на то, что я только что проснулся. Хочу посмотреть не проспал ли я шарагу. Вдруг мне в голову почему-то пришло проверить действительно ли я сплю. Я скептически щипаю себя и... Черт! Я сплю. Все сразу же встало на свои места и я понял что меня ждет. Пытаюсь заснуть опять(все еще во сне).Через секунду я на том же месте. Щипаю... Сплю! И это повторялось десятки раз. Я засыпал и просыпался у себя во сне т.к. мне очень не хотелось встречи с ним.

В конце концов через где-то сотню попыток я собрался с силами и встал с кровати.
МЫ С НИМ СРАЗУ ЖЕ ДРУГ ДРУГА ЗАМЕТИЛИ.
Оно было в другой комнате, но я его почувствовал за двумя стенами. Оно явно ждало когда я встану и не церемонясь побежало ко мне(безшумно). Я мигом нырнул под одеяло зная, что оно меня там не достанет. Лежу и чувствую как дистанция между нами сокращается. Я не издаю звуков, не шевелюсь...просто жду. И вдруг мой шаблон сломался. Оно, смогло положить руку мне на плече. Меня окутал еще больший страх. И оно сказало: "никого нет". Дальше,весь в холодном поту я окончательно проснулся.

Мне ни разу не хватило смелости посмотреть на это существо. Только краем глаза видел темный силуэт. Оно приходит либо через дверь, либо через окно(даже закрытое, как-то скребется и открывает.). Бывает во снах где я просыпаюсь во сне десятки раз, бывает во время сонного паралича. Я так и не понял что это, чего оно хочет, оно ли ответственно за сны-ловушки и сонные параличи. Но факт в том, что сон ловушку без него я покинуть не могу. Меня пробуждает лишь чувство почти животного страха, которое возникает, лишь вдумайтесь, от присутствия, слов или прикосновения этого существа которое я даже не видел и не знаю.Оно не шумит, не рычит и сегодня в первый раз оно что-то сказало.

Пожалуйста, если у кого-то такое было отпишите в комментариях. Или помогите найти инфу в интернете про это...сущеснво?сущность?монстра?что то еще? Спасибо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот круто! А можешь рассказать про сонные параличи?

раскрыть ветку (1)
2
Привет, помню вам было очень интересно узнать про сонные параличи и осознанные сновидения. Я недавно открыл для себя интересную вешь. Я попал в сонный паралич в котором я сидел и за спиной чувствовал присутствие(слабое, но всеравно было страшно), но я смог взять себя в руки и не вышел из него, как я обычнт делаю в таких случаях, а решил обернуться. И паралич начал мне поддаваться. Я медленно поворачиваюсь в ожидании чего-то страшного. Ничего! Тут я смог начать контролировать тело и здраво мыслить. Однако, мое тело очень вибрировало, картинка была не четкая. Как видео в 120p или 240p на ютюбе. Сложность перемещения описываю в поллитра виски с колой. Этот сон был явно нестабильным и меня быстро выбросило. Я сразу попал в следующий, где меня так же трясло и я попытался сконцентрировать внимание на люстре, чтобы продлить сон. Это мне немного помогло и дало лишние 10-15 секунд. Еще можно смотреть в пол или на руки и это будет что-то типо паузы. Мозгу не надо всю картинку обрабатывать и сон стабилизируется. Надеюсь этот опыт поможет вам. Для меня самого это было открытие.
показать ответы
0

А какой самый запоминающийся? Который в посте?

раскрыть ветку (1)
1
Ну это существо из паралича меня давно преследует. Недавно оно первый раз что-то сказало. Еще сильно запомнился паралич когда мне было лет 7-8. Я спокойно лежал и вдпуг дикий страх. Вижу краем глаза что-то темное скребется в закрытое окно. Оно его как то открыло, пролезло, подошлои начало трясти. Это было мое первое знакомство с ним.
показать ответы
0

:D Так значит тоже их сам вызывал) С какой целью?

раскрыть ветку (1)
1
Вызывал с целью попасть в осознанный сон, а получал паралич.
показать ответы
0

Это был сон без паралича? А первый паралич когда и как случился? В первый раз было ощущение, что с тобой такое уже случалось, но ты не помнишь?

А есть какие-то особенности при соблюдении которых возможность впасть в такое состояние увеличивается?

раскрыть ветку (1)
1
Блин, я раскрыл тебе все секреты и способы ;D Теперь и ты лайфхаком каким-нибудь поделись)
показать ответы
0

Это был сон без паралича? А первый паралич когда и как случился? В первый раз было ощущение, что с тобой такое уже случалось, но ты не помнишь?

А есть какие-то особенности при соблюдении которых возможность впасть в такое состояние увеличивается?

раскрыть ветку (1)
1
Тобишь спишь часов 6-8 и потом играешься с будильником и просыпаешься каждые 5,10,15 минут. Потом под себя настраеваешь методом проб и ошибок, чтобы будильник не будил тебя, когда ты во сне. Главное не бодрстаовать после каждого пробуждения слишком много. Не больше минуты. Желательно просто переключить будильник и сразу спать, не вставая с постели.
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
1
Еще, чтобы попасть в сон ловушку или в обычный сон нужно поспать, проснуться от будильника, переставить его на несколько минут 5-15, и сразу опять спать. И эту процедуру с будильником повторяешь сколько нужно. Мне помогает.
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
1
Шанс попадания в сонный паралич действительно можно заметно увеличить. Для этого нужно засыпать лежа на спине. Но мне сложно засыпать на спине и часто я сплю на боку. Поэтому не часто попадаю в параличи.
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
1
Не помню первый паралич. Либо он был с дикой тряской либо спокойный, либо эта сущность или существо вылезло из окна(а может это сон-ловушка был).Со мной такое лет с 7-8. А сейчам мне 18) многое уже в деталях не вспомнить.
показать ответы
0

Вот тут посмотрите, есть описание чего-то похожего https://pikabu.ru/story/klassifikatsiya_tyomnyikh_telesnyikh...

раскрыть ветку (1)
1
Призрак - это возможно то самое.
0

Т.е. у тебя присутствуют полноценные звуки?

Ты научился прерывать эти состояния?

В моменты параличей ты осознаешь свое положение в реале?

Ты четко видишь "монстров"? Можешь описать кого-то?

Когда в параличе окружение напоминает сумрак из "Ночного Дозора"?:D

раскрыть ветку (1)
1
1.Полноценные звуки?Когда как. Обычно ведь все спят в тишине.2.Да, научился. Я закрываю глаза и выхожу ищ паралича. 3.Положение в реале идентично положению в параличе. Я всегда появлялся в своей комнате и расстановка кровати в комнате была правильной. 4.Я уже говорил что не могу видеть монстра т.к. в их присутствии меня одолевает страх и я просто закрываю глаза(больше в параличе ничего не сделаешь). 5.Не смотрел ночной дозор, но могу сказать точно, что я вижу все четко как в реале
показать ответы
0

Я и по себе знаю и в нете видела. Просто интересно послушать от первого лица как это происходит. И возможность задавать вопросы привлекла. Ну как хочешь.

раскрыть ветку (1)
1
Итак.Они бывают:
Спокойные.
С чувством страха или тревоги но в одиночестве.
С чувством что ты проваливаешься, летишь.
С людьми которые могут проходить мимо.
С монстрами которых ты просто боишься.
С монстрами которые тебя душат.
С монстрами которые тебя трясут.
С монстрами которые садятся на тебя и смотрят на тебя.
(везде где есть монстры, там ты чувствуешь страх и их прикосновения).
Вот это то, о чем я слышал и с чем сталкивался.
0

Я и по себе знаю и в нете видела. Просто интересно послушать от первого лица как это происходит. И возможность задавать вопросы привлекла. Ну как хочешь.

раскрыть ветку (1)
1
Бывают разные сонные параличи.
Начнем с того что ты не можешь делать ничего, кроме как смотреть, слушать, чувствовать, думать. Тело не двигается(если его не двигает кто-то или что-то) и говорить ты не можешь
показать ответы
0

Какая жесть. В этом состоянии еще тварь какую-то увидеть.. Я бы наверное поседела. Хотя, с другой стороны, тоже интересная штука, особенно если в будущем будет больше взаимодействия. Если был бы способ убрать неконтролируемый страх в этих состояниях, то было бы проще.

раскрыть ветку (1)
0
Я уже говорил что не могу видеть это. Мне за несколькими стенами от него, вне поля зрения, страх не дает даже подумать о том чтобы взглянуть на него.
0

Какая ирония. В итоге желаемого результата добился? У меня только 1 раз случайно получилось.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего я не добился.
0

Какая жесть. В этом состоянии еще тварь какую-то увидеть.. Я бы наверное поседела. Хотя, с другой стороны, тоже интересная штука, особенно если в будущем будет больше взаимодействия. Если был бы способ убрать неконтролируемый страх в этих состояниях, то было бы проще.

раскрыть ветку (1)
0
Способ есть. Сила воли, самоконтроль, уверенность и практика.
0

Есть такое. А в светлое время суток получались параличи?

раскрыть ветку (1)
0
Да, много раз.
0

1. Ну вот да, обычно тишина. А мне пришлось от параличей отказаться из-за появившегося дикого шума в ушах, который невозможно вынести.

2. Мне только раскачка в стороны помогала, а так моргать сколько хочешь могла.

3. Вот также, только со светом всегда фигня какая-то. Когда выключен свет в реале, то там обычно включен. У тебя есть такое?

4. А как ты видишь из своих глаз? У меня пространство вязкое, вижу я все как-то непонятно, как со всех сторон сразу, но себя со стороны не вижу.

раскрыть ветку (1)
0
Со светом у меня все в порядке.
Сонные параличи я всегда вижу четко как будто все реально.
0

У меня не бывало обычно никого, кроме одного раза с гигантской мухой, но страх всегда был и чего непонятно, именно из-за страха приходилось выходить из этого состояния.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже иногда ночью слышу сильное жужжание.
0

Т.е. у тебя присутствуют полноценные звуки?

Ты научился прерывать эти состояния?

В моменты параличей ты осознаешь свое положение в реале?

Ты четко видишь "монстров"? Можешь описать кого-то?

Когда в параличе окружение напоминает сумрак из "Ночного Дозора"?:D

раскрыть ветку (1)
0
Думаю в интернете можно найти изображение этих существ. Думаю тоюут дело точно не в их внешнем виде. Они одним лишь своим присутствием заставляют бояться. Вот например был у меня один сон когда я лежал на кровати и спереди сидела смерть, которая читала мне сказку(этот сон приснился мне в 7-9 лет). Я ее вобще не боялся. Я полностью понимал что это смерть, но от нее ничего не исходило.
показать ответы
0
Чет сообщения не отправляются
раскрыть ветку (1)
0
О
0

раскрыть ветку (1)
0
Чет сообщения не отправляются
показать ответы
0

Про такое явление, хорошо описал один товарищ на форуме, оставлю ссылку, вдруг интересно будет.

https://forum.mirsnov.com/threads/33399/

раскрыть ветку (1)
0
Интересный рассказ, но меня по комнате не бросало и живот не болел. Да и светло достаточно во сне.
0

Сон это субъективное восприятие образов (зрительных, слуховых, тактильных, вкусовых и обонятельных), возникающих в сознании спящего человека
Не больше, это что то в твоей голове, возможно какое нибудь беспокойство или страх, которому твой мозг придает физическую форму

раскрыть ветку (1)
0
Это началось с 7-8 лет.
2

Помню с детства во снах меня пыталась догнать черная сущность, я убегал и убегал, зная, что ОНО быстрое, большое и с клыками... И вот однажды, я просто в осне остановился, я хотел дать ему отпор... Это существо меня догнало, но я уже не боялся и... я его рассмотрел это была здоровенная собака, всё как в ужастиках про разъяренных собак. Но я знал, что сон мой и я его создал... Хех в итоге эта собака вцепилась в меня, но я оказался больше, примерно как дом в сравнении с машиной, смахнул эту пугалку с себя и НИКОГДА мне не снились кошмары.

раскрыть ветку (1)
0
Меня одолевает животный страх рядом с ним.
2

Может оказаться, что это существо всего-то часть тебя.

раскрыть ветку (1)
0
Не очень верится.
показать ответы
0

Это какая-то фобия в твоем подсознании

раскрыть ветку (1)
0
Это существо довольно давно мучает меня. Лет с 7-8.
0

Вот круто! А можешь рассказать про сонные параличи?

раскрыть ветку (1)
0
Прочитай в интернете, там ты узнаешь чуть больше
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги