1

Сон в котором я умер, а потом воскрес...

Сегодня мне приснился сон в котором я умер, а потом воскрес. Мало того, что он был такой длинный, как фильм с непонятной сюжетной линией, так ещё и не осознанный, но с яркими всплесками эмоции. Дело было так. Я с неизвестной мне компанией, блуждали по лесу. Зачем мы пришли в этот лес, и что ищем, не понятно. Понятно только одно. По какой-то причине, мне было жутко страшно. И буквально через минуту понимаю, почему я дрожал как кролик. В мою сторону бежал медведь. Стоило мне только заметить его силуэт, как сразу все понял. "Я пропал. Мне конец. Смерть". Это все, о чем я успел подумать, прежде чем моё сознание угасло. Через какое-то время, я просыпаюсь у себя в комнате и с облегчением осознаю, что это был всего лишь сон. "Присниться же такое" подумал я. Однако, даже поняв, что это был обычный кошмар, я ни как не смог успокоить свое сердце. Весь в холодном поту, и опять эта дрожь по телу. Я вышел из комнаты и как обычно направился в туалет. Не для того, что бы справить нужду, а просто закурить. По привычке я достал свой телефон, и с удивлением обнаружил новое сообщение в ВК. И стоило мне открыть его и прочитать, как я чуть было не уронил свой телефон. Да что там. Я сам едва держался на ногах. Меня напугало не только содержание, но и сам отправитель. Это бы я сам. Точнее мой левый аккаунт. И вот что в этом сообщении было написано: "Ты умер. Но теперь это не важно. Ты просто должен вернуться к обычной жизни". Шучу. На самом деле, я не очень хорошо помню содержание сообщения. Но именно так я его истолковал. Далее идёт паника. "Кто это? Мою страничку взломали? Я что в самом деле умер?" Мысли крутились как пропеллер, а я уже бегал по коридору не зная куда девать себя. Тут то я и наткнулся на свою соседку, которая с криком "призрак" убежала прочь. "Чего?" Мне пришло ещё одно сообщение, "....... и вернуться домой." Теперь у меня онемела ещё голова. "Что это вообще такое? Как он может знать то, что знаю только я? И что за <<я это ты>>? Я отправил ему сообщения, но в ответ получил звонок. Услышав голос этой загадочной личности, я плюхнулся на задницу. Это в самом деле был я. Можете себе представить? На другом конце провода, говорит некто, с моим голосом. (Ужас. Страх. Паника.) Что бы я окончательно убедился, он сказал что сейчас ударит себя, и вдруг я почувствовал неприятную боль. Вот теперь мне все становится ясно. Кажется я действительно умер, и меня воскресили. А этот человек просто мой клон. Наверное. Кто есть кто? Кто из нас клон не понято. Но судя по тому, что он мне сказал, и даже дал четкие указания, я начал медленно но верно осознавать, что клоном был я. Скажу сразу, ощущение не айс. Такое словами не описать. Чувствовать себя чьей-то копией. Что ещё хуже, он мне сказал сделать то, что я ни как не хотел делать. Я давно хотел все бросить и послать всех куда подальше. Но держался, потому что больше не кому. И вот с небес падает такая возможность. Но не мне. А ему. Засранцу! Он будет где-то прохлаждаться, а мне разгребать все дерьмо? "Вот же убьлюдок!" Хоть я и сам минута назад думал о том же самом. Далее идет другой кадр. Я уже дома. Начинается свитопляска. (Это связано с моей проблемой). Я уже начинаю думать, "уж лучше бы сдох тогда". Но потом вдруг понял. Я ведь уже и так умер. Да и к тому же, я всего лишь клон. Не важно, что там было до моей смерти, и что должно случиться после. Я уже умер. А потом воскрес. Значить теперь у меня новая жизнь. Меня окутали странные чувства. Я был рад, но в горле чувствовал ком. Родители которых я знаю, теперь уже не мои родители. Друзья, знакомые, и даже моя девушка которую я теперь так ненавижу, уже не моя девушка. "Значит все это уже не моя проблема?" Коротко говоря я посылаю всех куда подальше. С осознаванием новой свободы, я начал делать самые безумные вещи которые приходили мне в голову. "Не важно что я делаю, это будет его проблемой". Такие мысли крутились в голове. И вот, наконец-то я почувствовал себя счастливым. Я все таки смог, убежать от этой тяжёлой участи и обрести новую жизнь. "А? Все таки нет. Кажется показалось", сказал мой будильник вернув меня в реальность. 10:02. Побуждение было скажем не айс. Я вспомнил, что у меня вчера действительно крутились мысли "уж лучше бы я сдох". И вот как все обернулось. Улыбнуло конечно, но теперь меня ждала суровая реальность, с которой я встречусь ещё через несколько часов...

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Секс и рок-н-рол и старый Ibanez,

Мой друг вчера умер, а сегодня воскрес,

Кефир и молоко, тёртая морковь,

Спасает не любовь, а секс и рок-н-рол!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества