Сон который не отпускает
В который раз мне сниться сон, где я в самом начале попадаю в подземелье, и должен бежать спасаться от множества демонов и монстров, с каждым этапом лабиринт становится все сложнее и больше, и когда я прохожу все этапы, то в конце меня встречает некий мужчина, толи Вергилий, толи кто то еще и мы вместе поднимаемся из подземелья на верх, на лифте поднимаемся, во время поднятия он мне рассказывает об этих испытаниях, что каждое из них связано с определенным этапом из моей жизни. Когда мы поднялись то я выхожу из лифта и вижу перед собой огромное зеленое поле, а на горизонте построены огромные золотые механизмы, здания, фабрики, и другая механика. И когда я все это рассматриваю то этот Вергилий говорит мне что то очень важное, типа суть нашей жизни в том что....или все это создал...ну что то в этом роде, в общем очень важные слова которые сука я забыл!!! Каждый раз в конце он произносит эти важные слова и как только я просыпаюсь то опять не могу их вспомнить.
Сегодня на быструю руку создал примерное изображение того что снилось, не сильно брызгайте пеной)