17

Сон или не сон?

Пишу в лиге сновидений очень редко, но сегодня решил всё таки ещё раз написать, как раз для тех, кто в сны не верит. Часто, чтоб подколоть, спрашивают, когда биткоин прыгнет и т.п. чушь. И в один прекрасный момент мной был опубликован один из вариантов сна

Пруф:

Сон или не сон?

ну теперь только осталось окончания события дождаться, до его полного завершения-)

привет Лиге-))))

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как только бакс попёр вспомнил Ваш пост. Когда читал себе "зарубочку" сделал. Интересно по каким причинам рухнет и рухнет ли вообще. Но даже частичная верификации круто. Тем более не первый раз.

раскрыть ветку (7)
1

да трудно сказать почему-))) я и предпосылок роста то на тот момент не видел, а оказалось вон как всё повернулось

в любом случае посмотрим что дальше будет

тогда пост то этот написал только для того, чтоб не голословно говорить, мол я вперёд видел что так и так, а чтобы было документальное подтверждение, что сны это не просто так, а реальная жизнь, более реальная, чем наша

раскрыть ветку (3)
0

Верификаця наше всё. На счёт того что сны более реальная жизнь чем наша немного не соглашусь. Скорее такая же реальная жизнь как наша. У меня сложилось убеждение, что наша повседневная жизнь это тоже сновидение, где наше восприятие жёстко зафиксировано. Рождаясь засыпаем, умирая просыпаемся.

раскрыть ветку (2)
2

по моему глубочайшему убеждению, мы живём где то ещё, а наша жизнь, и жизнь в наших снах это всё является сном, и служит для получения какого то опыта

я на сколько вижу себя в снах, точно так же обладаю осязанием, обаянием, испытываю те же тактильные ощущения что и в жизни и с трудом разделяю сны и жизнь. Часто воспоминания какие то не разделяю, во сне их получил или в жизни

это даёт мне право думать, что реальный "Я" где то ещё и это где то вовсе не во снах и не в жизни

раскрыть ветку (1)
0

Да, так и есть. Во множестве миров существуют наши двойники, и когда мы просыпаемся во сне, мы просыпаемся именно в двойнике (или как выражаются в кастанедовской линии - в дубле). Когда я настраиваю сновидение, то один из приёмов это как раз настройка органов чувств: осязание, обоняние, зауки, тепло-холодно, вкус.

1

будете смеяться, но я кажется знаю ответ на ваш вопрос

как я понимаю, скорее всего америка сделает ход конем, закроет свою биржу и (или) фондовый рынок для участия не резидентам и весь мир - держателей американской валюты - будет провернут на болте против часовой стрелки, став обладателем кучи никому не нужной американской валюты, да так быстро, что никто опомниться не успеет

но сны - это сны, поэтому на всякий случай на момент "сейчас" доллар 18.03.2020 стоит 79,90 -))))

к слову я уже зафиксировал прибыль и слил валюту

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0

да вариантов много может быть-) просто подождём, посмотрим

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы