Сон деда в 1999г. в частном секторе Красноярска

Помещение типа бара, приглушённый свет, большой низкий стол своеобразной формы, уставленный различной формы сосудами…за столом на пуфах компания девушек и молодых людей, ведущие оживленную беседу…

девушка в жёлтой простыне в зелёный горошек очень эмоционально:

- вчера посещала музей истории 20 века во Флаконике, была поражена созерцанием одного совершенно необъяснимого явления, представляете, в котором одно плоское изображение уверяло другое плоское изображение в том, что оно его ЛЮБИТ! Представляете?!? (все в видимом шоке, одна из девушек строгом деловом костюме теряет сознание, молодой человек дует ей в лицо - она приходит в себя).

- Как вы думаете, какова возможность вероятности существования любви одного плоского изображения к другому плоскому изображению?

Начинается бурное попарное обсуждение, через некоторое время, девушка в фиолетовом одеянии со звездой в руке поднимает обе руки в верх, все обращают к ней свои взоры широких от эмоций глаз, она провозглашает:

- друзья мои, слова Маглинды произвели поистине революцию в моём шатком сознании, ибо ранее я никогда не задумывалась над возможностью возникновения любви у кого бы то ни было окромя существа человеческого, клянусь вам, соратники!

Девушка в розовом купальнике, валенках и синих боксерских перчатках поднимает обе руки вверх, все обращают к ней свои изумлённые глазища:

-о люди, существа человеческие! Конечно, я далеко не эксперт в психологических тонкостях отношений между плоскими изображениями, но предполагается мне такая, возможно нелепая гипотеза – если допустить возможность возникновения осознания самого себя у плоского изображения, значит такое, осознающее себя существо вполне способно испытывать чувства, а следовательно способно полюбить, понимаете вы меня или нет?

(та же девушка в строгом деловом костюме снова теряет сознание, молодой человек дует ей в лицо - она приходит в себя)

Молодой человек в колпаке звездочета поднимает обе руки вверх, разумеется все головы резко встряхиваются и упираются направлением очей на колпак, он, с фанатичным энтузиазмом, явно переигрывая, но немного:

-вне всякого сомнения, о сподвижники познания, это сверхзагадочное явление! Дело в том, что мне довелось на одном из курсов изучать аппараты, о которых поведала Маглинда. Это совершенно необъяснимое изобретение 20 века… такие аппараты, воспроизводившие движения плоских изображений, являлись предметом бытовой необходимости практически каждого социального сегмента древнего общества. Кроме того, ВНИМАНИЕ! - в одно и то же время, на миллионах таких аппаратах воспроизводилось одно и тоже, одновременно! понимаете? И как зачарованные, миллионы человеческих существ могли воспринимать одно и то же событие, пусть даже в мире плоских изображений! (присутствующие в видимом шоке, кто-то пъёт из странной формы сосудов), (та же девушка в строгом деловом костюме снова теряет сознание, молодой человек дует ей в лицо - она приходит в себя)

Молодой человек с топориком в ремне поднимает обе руки в верх:

-а теперь представьте, если мы втроем можем силой сознания материлиозовать практически любой объект, то что способны были сотворить миллионы, думающие об одном и том же? В моей голове взрыв демографический на клеточном уровне – я даже не представлял что древний мир был способен на подобные чудеса такого глобального масштаба, о какой эпохе ты глаголишь, о – колпак? !

Девушка в купальнике и перчатках резко вскакивает и почти срываясь на крик:

- предлагаю незамедлительнейшим образом всем отправиться во Флаконику для более детального рассмотрения этой первостепенной задачи и возможного её разрешения, милые мои коллеги!

Все хором:

- Х-хо-о!

Встают и скрываются…

Сообщество театралов

471 пост1.2K подписчиков

Правила сообщества

- Мат ради мата (писать и употреблять можно, но не просто так, а по делу).

- личные оскорбления поощряются баном

- глупые посты без смысла тоже мимо.

В остальном всё разрешено. Особенно ваше мнение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы