Solufiber™

Добрый день я основоположник стартапа Solufiber.

Мой кумир, Окабе Ринтаро из калитки.

Моя вайфу Макисе Курису. Настоящий учёный и гений по ядерной физике и вопросам ИИ

С чего все началось? С фотографий ниже. Я увидел их в старпонивилль в его аниме чатике @starpony

Я химик по своему пока что не законченному образованию, у меня есть соавтор, свое имя он раскроет сам если захочет это сделать.

Мы провели огромную научную работу и успешно продвигаемся в разработке растворимых химических волокон на полимерной основе. Естественно их конкретный состав коммерческая тайна.
У нас нет конкурентов и разработка абсолютно передовая

Мы пока ведём чисто научно-исследовательскую работу и разработку технологии производства такого волокна. Чего мы добились за месяц?
Мы полностью подвели и разработали теорию и начали проводить первые эксперименты которые подтвердили расчеты.
В общем первые образцы одежды будут разосланы среди участников чата старпонивилль.
Будет это выглядеть примерно так.
Одежда и "зелье" которое будет растворять одежду за 5-10 минут без остатка. Все безопасно и безвредно для человека разумеется.
Всех кто хочет с нами работать приглашаю в тг канал.
Девушки жду видео испытаний)
Получилось так что:
Анимешники на острие науки)

Лига Химиков

1.9K постов12.9K подписчика

Правила сообщества

Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты

Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту

Также нельзя:

1. Оскорблять пользователей.

2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)

3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера

26
Автор поста оценил этот комментарий

Ах молодость! Стремления и порывы!!! И сплин в конце, а в кошельке разрывы.

Вы бы написали зачем это нужно и, хотя бы, порядок цен.

Если это одноразовая одежда для ролевых или интимных игр, она, явно, должна быть дешевле пачки презервативов. Для ролевок можно и продаже, но не сильно.

Что останется после растворения? Можно будет после вытереться полотенцем и переодеться или сначала нужно будет смыть следы реакции и счистить остатки волокон?

Если растворять в постели, простыни отстирать можно будет или сразу выкидывать вместе с матрасом? А лифчик?

А то получится, что девушка одевается, затем в отдельной, хорошо проветриваемой комнате, под вытяжкой, на застеленном полиэтиленом полу, мужчина радостно скачет, поливая её зельем. В двери топчется группа клининга, сразу за солдатами в ОЗК, с баллоном дезактивации.

Потом все принимают душ, проходят радиоконтроль, медосмтр и пара удаляется в спальню, а дезактивация и клининг идут свои чередом 😁

раскрыть ветку (1)
По всем вопросам misha.spirin.04@mail.ru
26

Ах молодость! Стремления и порывы!!! И сплин в конце, а в кошельке разрывы.

Вы бы написали зачем это нужно и, хотя бы, порядок цен.

Если это одноразовая одежда для ролевых или интимных игр, она, явно, должна быть дешевле пачки презервативов. Для ролевок можно и продаже, но не сильно.

Что останется после растворения? Можно будет после вытереться полотенцем и переодеться или сначала нужно будет смыть следы реакции и счистить остатки волокон?

Если растворять в постели, простыни отстирать можно будет или сразу выкидывать вместе с матрасом? А лифчик?

А то получится, что девушка одевается, затем в отдельной, хорошо проветриваемой комнате, под вытяжкой, на застеленном полиэтиленом полу, мужчина радостно скачет, поливая её зельем. В двери топчется группа клининга, сразу за солдатами в ОЗК, с баллоном дезактивации.

Потом все принимают душ, проходят радиоконтроль, медосмтр и пара удаляется в спальню, а дезактивация и клининг идут свои чередом 😁

раскрыть ветку (1)
Просто это конфиденциальная информация. все безопасно и сделано из биосовместимых материалов и можно использовать в теле человека
Я буду писать отчёты раз в месяц, надеюсь это заинтересует людей
показать ответы