Solufiber™
Добрый день я основоположник стартапа Solufiber.
Мой кумир, Окабе Ринтаро из калитки.
Моя вайфу Макисе Курису. Настоящий учёный и гений по ядерной физике и вопросам ИИ
С чего все началось? С фотографий ниже. Я увидел их в старпонивилль в его аниме чатике @starpony
Я химик по своему пока что не законченному образованию, у меня есть соавтор, свое имя он раскроет сам если захочет это сделать.
Мы провели огромную научную работу и успешно продвигаемся в разработке растворимых химических волокон на полимерной основе. Естественно их конкретный состав коммерческая тайна.
У нас нет конкурентов и разработка абсолютно передовая
Мы пока ведём чисто научно-исследовательскую работу и разработку технологии производства такого волокна. Чего мы добились за месяц?
Мы полностью подвели и разработали теорию и начали проводить первые эксперименты которые подтвердили расчеты.
В общем первые образцы одежды будут разосланы среди участников чата старпонивилль.
Будет это выглядеть примерно так.
Одежда и "зелье" которое будет растворять одежду за 5-10 минут без остатка. Все безопасно и безвредно для человека разумеется.
Всех кто хочет с нами работать приглашаю в тг канал.
Девушки жду видео испытаний)
Получилось так что:
Анимешники на острие науки)

Лига Химиков
1.9K постов12.9K подписчика
Правила сообщества
Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты
Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту
Также нельзя:
1. Оскорблять пользователей.
2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)
3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера