4

Соискательное

Случилось так, что предстоит менять клинику в скором времени. Вот мемчик наклепал

Сам смастерил! горжусь собой!

Сам смастерил! горжусь собой!

Боже, как лень искать.
Снова муки выбора, потом эти собеседования. Потом выяснится, что многое приукрасили и недоговорили...

Сайты вакансий как сайты знакомств...

Уже сменил много рабочих мест. Пока что работаю как и прежде в 2х клиниках, но одна скоро отвалится. Кажется скоро будет 20. Собеседований было гораздо больше. И заметил очень бесячую особенность - все время приглашают пообщаться очно. Т.е. инфы особо больше чем указано в вакансии при телефонном звонке не увидишь. Общение через сообщения на сайтах вакансий - вообще будто не принято. Поскольку знакомых из айти у меня достаточно много, то начинает казаться - насколько это все архаично. И самое главное - занимает ОЧЕНЬ много времени на эти разъезды, хотя бесполезных встреч можно было бы избежать еще на стадии общения по телефону хотя бы.

Мне вот интересно, в других сферах кроме айти с их 100500 этапами (что мне нравится) также? Заводчане, вы когда прост ходите по предприятиям, вам тоже каждый раз в обязательном порядке показывают цех (или как оно там) со станком, который везде всегда есть и неизменный?

З.Ы. да да , это прикольно видеть, как айтишники сетуют про всякие испытания прежде чем на работу взять, а в стоматологии такого нет :))) Т.е. пролечить удаленный зуб (или добровольца) никто не просит. Прикольно, да?) Хотя вру. Такое было всего лишь в 2х клиниках из всех, где я был. Просто теперь живите с этим, что в клинику берут врача, и о его мануальных навыках могут судить лишь по "портфолио". Потом конечно можно понять что к чему, но в начале - это прям игра в слепую

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы