1197

Согласны с этим?9

Согласны с этим?

Сейчас все относятся к людям как к прислуге. Категория "Вези меня мра_зь!". Забегает ко мне клиентка, начинает оскорблять меня, кричать что-то на своём. Спрашиваю, почему оскорбляете, хамите? Ответ гениальный - я плачу вам деньги, я знаю свои права! Спрашиваю - сколько вы мне заплатили, я переплачу в двое, но чтоб вы (мягко говоря), заткнулись?! Ответить ей было не чем, ничего не платила, была вежливо послана в далёкое путешествие. И такие через одного. Спасибо, что боретесь за эту работу, спасибо, что делаете это, не услышать сегодня, только потребительское отношение к людям. Деньги они платят, как же, разбогатеть можно, на крутых джипах, теслах приезжают, а смотришь с гнильцой клиент, за 100 руб удавится, как уж на сковородке вертится, крохобор.
Всем удачи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Неправда это про 100 рублей , чушь и навет . Удавятся за 50 рублей , гарантировано . А потом 5000 пропьют..

Больше двадцати лет работаю с населением , насмотрелся всякого.

раскрыть ветку (9)
4
Ну так 50₽ вам или 5000 в себя, это разные вещи...
вы же наверное не экономите на товарах и услугах 50-100 р, берете подороже? А потом себе водку за 100₽ или настойку боярышника за 60?
раскрыть ветку (3)
0

Я не экономлю на товарах и услугах 50-100 рублей , хотя мимо акционных товаров не прохожу .

А вот где продается водка по сто рублей представление не имею и где берут боярышник за шестьдесят рублей тоже не знаю . В отличие от вас.

раскрыть ветку (2)
2
Спасибо на добром слове:) но я то для примера. Я как-то предпочту экономить, что на аукционных продуктах, что на кэшбэках, что на вас или любом другом( вот недавно уборщицу квартиры за 8 тыс, а не 14-20 нашёл и это хорошо) По мне просто у всех так и глупо людей винить, что они экономят где-то по 100₽, чтобы 5000 на желаемое потратить
раскрыть ветку (1)
0

Занимаюсь перевозками по городу очень много лет , как раз на нас вы не сэкономите , тарифы довольно твердые ( в моем городе ).а вот переплатить можете изрядно если попадете на диспетчеров , посредников . Были случаи когда люди переплачивали до 90 процентов .

Проблем , претензий , скандалов возникает на порядок больше именно при заказе весьма обеспеченными людьми , когда работаешь с простым народом проблем гораздо меньше , и то разве что по синьке. Есть конечно отдельная категория , это цыгане ,и куда без них это лица нерусской национальности.

Есть такая поговорка , кроилово приводит к попадалову. Это я по поводу уборщицы за 8 т.р.

0

Буржуины.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы