Содержанки и примаки

Содержание/обеспечение - единственное для чего нужен мужчина ОЖП и РСП?

Содержание РСП и ОЖП.

В патриархате.

По сути, это пережиток патриархата, когда ОЖП получила права и обязанности за свое содержание и содержание возможных детей, что частично совпадает с патриархатом, но лишь в части обеспечения потомства (на что в основном намекают сами содержанки).

В равноправии.

Парадокс вопроса в том, что в равноправии, когда ты живешь у другого человека ты обязан платить плату за аренду его жилья, при этом оно все-таки остается его, что совсем не учитывает вклад помимо этого, включая те же самые продукты, быт и пр.

Равноправия или 50/50 при проживании на чужой территории быть не может, когда это переложенная ответственность самих владелец квартир и пр.

Самый оптимальный вариант - платить постфактум, или по дням проживания.

А также следует отметить, что если есть еще одна жилплощадь, помимо ОЖП, то нужен консенсус в вопросе насчет второй жилплощади, поскольку она только мужчины и в ней де-факто ОЖП не живет.

Вариант сдачи жилья м/ж.

Как правило, деньги идут в общий бюджет, хотя по факту они должны быть в распоряжении только собственника жилья, что даже такая проблема не остановит ОЖП брать с мужчины плату за её жилье.

Эмансипация/феминизм.

Немного противоречит здравому смыслу, когда собственница пускает к себе на жилплощадь мужчин, чтоб они выполняли 75-90% быта и пр., если не дойдет до крайности в виде покрытия долгов и кредитов самой ОЖП, что делает из мужчины больше спонсора, чем примака в нынешних условиях и реальности.

А также это противоречит самому феминизму в части независимости от мужчин, если даже этот мужчина уже муж.

Манипуляции жертвенностью от ОЖП и РСП.

По факту это манипуляция, чтоб мужчина был обслугой для женщины на ее жилплощади, а также, чтоб не имел права на голос, ибо есть риск расстаться с ОЖП.

Функция деторождения и ЖГС.

По факту ОЖП сама на момент беременности и декрета становится приживалкой/содержанкой на своей жилплощади, когда мужчина фактически берет на себя всё, включая само обслуживание ОЖП.

Роли ОЖП (по мнению феминизма).

Роль матери/материнства, опеки, заботы, внимания, ласки, нежности, хранительницы очага, воспитание детей

Роли мужчин (по мнению феминизма).

Роль отца, примера, добытчика, решалы, дипломата, водителя, сантехника, электрика, механика, водопроводчика, штукатура-маляра, строителя, любовника, друга и мужа.

Позиция абьюзершы и жертвы одновременно у ОЖП.

Та же самая форма манипуляции, когда жертва и манипулятор меняются местами, что видно по парадигме мышления ОЖП, когда ее вседозволенность граничит с кошельком мужчин, а также границы кошелька мужчин граничат с их мнимой привязкой ОЖП к себе, включая само обслуживание ОЖП по мелочи.

Противоречия между "мужчина должен..." и "ОЖП никому и ничего не должна".

См. примак (в значении снабженца) и содержанка/приживалка (на своей территории) в других абзацах.

Равный труд и вклад в отношения по мнению ОЖП, включая примака.

Нереально, если только в наличии у ОЖП жилплощадь и деторождение, что не является поводом для полного содержания самой ОЖП в ее эмансипации от мужчин.

Двойные стандарты в долгах и кредитах в отношениях, при этом выход из них самой ОЖП с наименьшими потерями.

"наказание — попрёки, крик, «игра в молчанку», запугивание, угрозы, брань, эмоциональный шантаж, навязывание чувства вины (guilt trip), угрюмый вид, нарочитый плач, изображение жертвы; травмирующий одноразовый опыт — словесное оскорбление, крики, взрыв гнева или другое пугающее поведение с целью установить господство или превосходство; даже один инцидент такого поведения может приучить жертву избегать противостояния или противоречия манипулятору."

"Другая распространенная манипуляция чувством вины: "Я стольким ради тебя пожертвовала! А ты? Неблагодарный!"

Чтобы не увязнуть в вине, необходимо понимать, что, что бы человек ни делал в этой жизни, он делает это ради себя самого: женится, рожает детей, занимается благотворительностью и даже терпит абьюзивные отношения. Каждый в этой жизни сам ответственен за свои решения.

<...>

Постоянное пребывание в состоянии вины, заставляет человека вновь и вновь жертвовать своими интересами во имя других, забывая о себе.

Это состояние повышенной ответственности, долга вызывает большое напряжение и даже может обернуться летальным исходом."

"Жертвенность - это манипулятивная стратегия жизни некоторых людей. Манипуляция под маской заботы и участия вызывает негативные эмоции у любого здорового человека. Человек с жертвенным поведением, демонстративно в чём-то себе отказывая в пользу кого-то, действует в соответствии со своим планом."

Функция примака. По пунктам. Обязанности.

"Примак - муж, принятый в семью жены и живущий в её доме".

Функция приживалок. По пунктам. Обязанности.

"истор. женск. к приживал; бедная женщина, жившая из милости в чужом богатом доме, НЕ ИМЕВШАЯ НИКАКИХ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ и развлекавшая хозяев, составляя их общество.

<...>

перен. ЖЕНЩИНА, которая ЖИВЁТ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ, угодничая перед своим покровителем."

Возможно ли быть приживалкой/содержанкой, когда де-факто есть мужчина-примак?

Примак.

⬇️⬇️

"Примак он и в Африке примак. Не имеющий своего голоса на территории тестя. Два хозяина в одном доме это как две хозяйки на кухне. И если женщины как-то уживаются вместе, то каждый мужчина хочет чувствовать себя в доме на первом месте, а не после тестя. Один ответ-ненормально."

"Зачем пускаете ?

Каждой умной женщине известно что примак сбежит при первых трудностях. Также если жить у мужчины, он выгоняет при первых трудностях. Большинство семей распадаются в первые годы после рождения ребенка. Разве не очевидно что мужчины не выдерживают таких трудностей и стараются скинуть жену и ребенка побыстрее? Не боитесь что ваша любовь не выдержит испытание детским криком и памперсами?

Я считаю если пара планирует семью, жилье должно быть только общее чтобы мужчина был вынужден терпеть когда вы из счастливой беззаботной девушки превратитесь в уставшую рожавшую женщину. Он уже не сможет вас выгнать из своего дома или сбежать из вашего, перетерпит трудности первых лет жизни ребенка. Приводить примака или приходить жить к мужчине это самый верный способ стать матерью одиночкой."

"Мне 25лет,замужем,вроде все хорошо,живем у меня.детей нет и не хочу пока или от него.но муж примаком оказался.который требует чтобы я тоже пахала.иначе он один не собирается работать и меня содержать.на себя денег не прошу.и чтобы отдыхать в паполам складывались.а оно надо???"

Содержанки.

⬇️⬇️

"Содержанкам завидуют!

Я считаю, что большинство тех, кто осуждает содержанок, просто завидуют, потому что они работают с утра до вечера и зарабатывают копейки, а содержанки ничего не делают и имеют в 10 раз больше денег.

Помимо всего , женщины завидуют им, потому что не могут себе позволить дорогую косметику, одежду, украшения, и.т.п, они не могут хорошо выглядеть, в отличие от содержанок. А такие вещи всегда были предметом женской зависти.

Мужчины зляться на содержанок, потому что такие девушки даже не посмотрят в их сторону. Мужчины понимают, что они просто какие-то ничтожества, по сравнению с этими девушками, поэтому злятся на них и завидуют, но никогда это не признают, потому что тогда они будут выглядеть ещё бОльшими ничтожествами.

Я сделала такие выводы, исходя из того, что никто не может адекватно объяснить, чем плохо быть содержанкой. И это не удивительно, т.к в том, что девушку содержит обеспеченный мужчина, есть только плюсы, и все это понимают, но завистники никогда это не признают."

"Нормально когда женщина работает, имеет образование,свои деньги(обязательно) ,но муж ее полностью содержит(или на 80-90%)

А пополамщиков,халявщиков и прочий сброд не слушайте, они хотят права на женщину как у рабовладельца или сультана,но чтобы все было финансово ненакладно.

Поэтому и принимают все усилия , запугивают ,внушают, угрожают женщинам,чтобы те спали с ними без трат и без обязательств."

"Я тоже считаю это нормально. Если женщина все делает по дому и рожает, мужчина должен платить. Глупые женщины, которые сами себя обеспечивают, рожают детей, готовят и убирают все. Ими просто пользуются мужики, а они тупые. За это все, чужому человеку, платят немалые деньги, а тут ни за что не плати и все есть. Но если работают оба, остальные обязанности делятся 50 на 50. Это абсолютно справедливо."

"Вот такой вопрос и такая тема . Мне жалко наших русских женщин . Пашут как лошади , рожают , моют , гладят , готовят . И считают это нормой . А я живу как мне хочется и считаю если мужчина за все платит , это нормально. Но людям же везде надо влезть и высказать точку зрения . Но меня считают содержанкой . Это зависть ? Или как это назвать ?"

"Девушки, вам вообще не СТЫДНО быть содержанками?

Девушки содержанки, вам вообще не стыдно быть содержанками? Вам не стыдно жить за счет своего "папика"? Так получается, что я часто хожу на шоппинг в Времена Года, и О Боже, там пруд пруди "телочек" гуляющих и сидячих в ресторане с папиками и без них, аж противно мне смотреть на такие парочки! Таких мужчин можно пожалеть, не женатых или женатых, и их жен особенно жалко, если жена не содержанка! Вам что, действительно проще жить тем, что бы искать богатых мужчин и жить за их счет, чем самой попытаться пойти учиться, работать? Я лично не представляю, какого это быть содержанкой, даже в мыслях не укладывается!"

* ОЖП - особь женского пола.

* РСП - разведенки с прицепом (дети).

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Какой мой рейтинг?

раскрыть ветку (1)

За который вы так волнуетесь🤣

показать ответы
0
DELETED

Как и мой первый коммент - лишь констатация факта.

раскрыть ветку (1)

В вашей фантазии.

показать ответы
2
DELETED

Очередная попытка перейти на личности для оправдания своей неправоты хотя бы перед самим собой? Вам полегчало?

раскрыть ветку (1)

Констатация факта, дорогуша, не более того.

показать ответы
0
DELETED

Очередная попытка спастись в уменьшительно-ласкательных.

Вы повторяетесь в который раз)

раскрыть ветку (1)

Вас смущает слово или ваша бездоказательность утверждений?

показать ответы
2
DELETED

Нарциссизм вообще не предлагает ничего.

Но он предполагает воспевание себя, разумеется. Можно за точку отсчёта брать других людей, а можно и не брать.

Вы в очередной раз не умеете в терминологию.

раскрыть ветку (1)

Ждем-с доказательств этого.

показать ответы
1
DELETED

Так и обо мне она не шла, это вы решили меня приплести к своему посту.

Только не осилили.

раскрыть ветку (1)

Зеркалку включили поздновато, дорогуша🤣🤦

показать ответы
0
DELETED

Нет, это факт.

раскрыть ветку (1)

Снова влажная фантазия анимешки. Ни о чём.

показать ответы
0
DELETED

Как вы классно, всё-таки, составляете из слов, в которых смысл есть, предложения, в которых смысла нет...

раскрыть ветку (1)

Детская отмазка; опять?

показать ответы
0
DELETED

А вас это беспокоит?

раскрыть ветку (1)

Нет, вас. Если уж ваш рейтинг противоречит здравому смыслу и реальности вне пикабушки.

показать ответы
0
DELETED

Далее, еще около 246 минусов и итог будет закономерен...

раскрыть ветку (1)

Прям боюсь, что останусь без пикабушки.

Это вам он нужен, ибо самоутверждения и эгоцентризм суммарно, но не наоборот.

показать ответы
0
DELETED

Вы знаете, что вы ничего не знаете?

раскрыть ветку (1)

Решили съехать на философию?

показать ответы
0
DELETED

У вас слова уже по кругу идут. Бабское, предсказуемо, демагогия, дорогуша, оправдания.

раскрыть ветку (1)

И? Далее что?

показать ответы
0
DELETED

Вы в очередной раз заблуждаетесь.

раскрыть ветку (1)

Неужели? У вас снова оправдания и перевод стрелок?

показать ответы
0
DELETED

Опять никакой аргументации, только набор терминов, которыми не умеете пользоваться

раскрыть ветку (1)

Типичная бабская отмазка у вас. Предсказуемо.

показать ответы
1
DELETED

Нарциссизм в психиатрии как бы один.

раскрыть ветку (1)

Только если у вас тоннельное мышление, анимешка🤣🤦

Изучайте матчасть.

показать ответы
1
DELETED

Нет, я - восхитительна.

А вы - нет.

раскрыть ветку (1)

Бредни халявщиц написали.

показать ответы
1
DELETED

О, вы уже о себе во множественных лицах?

Извольте-с, термин нарциссизм:

Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, грандиозностью; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.

Где там хоть слово про то, что нарциссизм предполагает ложь?

Его там нет, так что вот вам и прямое доказательство, что в термины вы не умеете.

раскрыть ветку (1)

Я даже не писал - какой именно нарциссизм, а вы, в свою очередь, побежали искать оправдания этого.

показать ответы
1
DELETED

О, вы уже о себе во множественных лицах?

Извольте-с, термин нарциссизм:

Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, грандиозностью; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.

Где там хоть слово про то, что нарциссизм предполагает ложь?

Его там нет, так что вот вам и прямое доказательство, что в термины вы не умеете.

раскрыть ветку (1)

"поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости", - вы по-прежнему глупы.

показать ответы
0
DELETED

Вы хоть перечитывайте переписку, раз в голове уже не укладывается.

раскрыть ветку (1)

Ваши оправдания?

показать ответы
2
DELETED

У меня набор слов в осмысленные предложения)

раскрыть ветку (1)

Оправдания - осмысленное предложение?

Дорогуша, вы нашли третий фактор, чтоб не писать по существу поста, не более того.

Глупенькая анимешка🤦

показать ответы
1
DELETED

За время нашего общения я не солгала ни разу, что характерно.

раскрыть ветку (1)

Нарциссизм включили. А он предлагает ложь и воспевания самих себя за счет других людей. Неувязочка.

показать ответы
DELETED

Да, вы очень пытаетесь его использовать, но только больше топите самого себя)

раскрыть ветку (1)

Снова перевод стрелок написали. Предсказуемо и глупо.

показать ответы
2
DELETED

У вас набор слов кончился, да?

раскрыть ветку (1)

Набор слов; у вас набор чего?🤣😂

показать ответы
1
DELETED

Я отлично обслуживаю своего мужчину, как это относится к посту?

Или вы хотели написать, что мужчина обслуживает меня, но как всегда написали косноязычно?

раскрыть ветку (1)

Вы ж тут сидите круглосуточно, соответственно, мужчина вас обслуживает, а вы, в свою очередь, приписали себе чужое в виде его денег, имущества и пр.

2
DELETED

Если ваши посты и стилистка комментариев, равно их содержательность - это проявление осознанности, то какая-то это бестолковая осознанность.

раскрыть ветку (1)

Абсурд написали в стиле демагогии🤣😂

показать ответы
0
DELETED

В чём лицемерие и в чём халявщица?

раскрыть ветку (1)

В эгоцентризме за счет своего мужчины.

показать ответы
2
DELETED

Ткните, каким комментариям противоречит)

раскрыть ветку (1)

Насчет вашего обслуживание мужчиной в корреляции с не точностью поста по отношению к вам🤷🤦

показать ответы
2
DELETED

Если бы моя эффективность измерялась в обсуждении постов на пикабу - это было бы грустно.

А лучшими аргументами против поста является его неприменимость, что уже в нашей переписке было неоднократно доказано.

раскрыть ветку (1)

Снова эгоцентризм описали, который даже противоречит вашим комментариям ранее🤣😂

показать ответы
DELETED

Терпеть не могу фемок. Зарабатываю всего на треть меньше мужа, так что содержанкой не являюсь, опять же.

раскрыть ветку (1)

Типичная форма лицемерия и отповеди халявщиц. Ни о чём.

показать ответы
3
DELETED

Постоянное обращение к оппоненту уменьшительно-ласкательными - признак подсознательного понимания своей неправоты)

раскрыть ветку (1)

Подсознание?

Видимо, до осознанности вы до сих пор не дошли, если приплели что-то из философии себе в очередное оправдание.

показать ответы
0
DELETED

Анимешка в реале существует куда дольше диванного психолога и весьма эффективно существует, стоит заметить)

раскрыть ветку (1)

Эгоцентризм описали свой. Типичная фемка или содержанка на шее мужчины?🤣😂👌

показать ответы
0
DELETED

Опять у вас другие виноваты)

раскрыть ветку (1)

Как я понимаю, мышление анимешки не вывозит реал. Сочувствую.

показать ответы
1
DELETED

Дорогуша у вас в голове между ушей, а я в психологии, скромно, немножко не идиот.

Тогда как у вас её в рамках высшего образования явно не было.

Как и дисциплины "Логика и теория аргументации".

раскрыть ветку (1)

Речь шла и не обо мне изначально🤣😂

Дорогуша, ваша демагогия требует доработки.

показать ответы
0

Тут, на пикабу так принято. На глупость отвечать глупостью. Написал глупый и идиотский текст и хочешь на него серьезной реакции? Забудь, просто утрись и отвали.

раскрыть ветку (1)

Просто у вас нет аргументов и нечем крыть. Бывает. Оттого и ищете третий фактор или банально сливаетесь на нечто похожее.

2
DELETED

Ну, попробуйте по своему посту меня ражировать тогда)

раскрыть ветку (1)

Бегу и падаю🤣😂

Глупости написали, дорогуша.

показать ответы
1
почему тогда разные... Все одинаковые.
раскрыть ветку (1)

У монолог?

показать ответы
2
Нет нет. Вы просто не умеете дискутировать. Вы вообще видимо мало, что умеете, но я верю в вас. У вас получится, и вы поймёте, что мир намного умнее вас. Так вот давайте, если вам не приятен термин феминизм, давайте, ваш любимый термин.
Что такое «демагогия»?
раскрыть ветку (1)

Мир; у претензии к миру; цитата?🤣🤦

1
Всем известно, что если посадить обезьяну за печатную машинку и заставить ее вечно случайно стучать по клавишам, то, рано или поздно, она напечатает «Войну и мир». Вам ещё печатать и печать :) а вообще глупо обижаться на критику, тем более если ее столько да и рейтинг поста как бы намекает .
раскрыть ветку (1)

К слову, так конструктива и предметности я не увидел в этой помойке.

0

Дорогуша, претензии не по адресу и не существу поста, оттого и ваша смысловая нагрузка в комментарии минимальная🤣
При чем тут лгать?

Я написал, что ты не умеешь писать. В посте не прослеживается его главная идея, ты просто вертишь на месте один и тот же постулат, что есть роли у мужчины и у женщины. Но что следует из этого, или что ты об этом думаешь, ты не написал. У тебя нет главной мысли текста.

Касаемо претензий. Ты автор. Если у меня претензии к изложению, то они к автору, значит по адресу. Я не соврал ещё нигде.

В моём комментарии мои эмоции. Это больше, чем вращение слова «баба» на месте

раскрыть ветку (1)

Главная идея?

Желаемое за действительное выдаете, дорогуша.

0

Дорогуша, претензии не по адресу и не существу поста, оттого и ваша смысловая нагрузка в комментарии минимальная🤣
При чем тут лгать?

Я написал, что ты не умеешь писать. В посте не прослеживается его главная идея, ты просто вертишь на месте один и тот же постулат, что есть роли у мужчины и у женщины. Но что следует из этого, или что ты об этом думаешь, ты не написал. У тебя нет главной мысли текста.

Касаемо претензий. Ты автор. Если у меня претензии к изложению, то они к автору, значит по адресу. Я не соврал ещё нигде.

раскрыть ветку (1)

То есть акцент на автора вам выгоднее, чем что-то писать по существу вопроса и поста?🤣😂

Зачем было это еще раз подтвердить, непонятно.

0
DELETED

И снова кто-то виноват! Но раз это было предсказуемо - зачем вы так глупо поступали?

раскрыть ветку (1)

Выдергивания из контекста, дорогуша, ваша детская демагогия.

показать ответы
2
DELETED

Вы бы по своей собственной методичке перестали общаться)

раскрыть ветку (1)

Вам бы поменьше лгать и указывать людям.

показать ответы
0
DELETED

Эгоцентризм - он как бы не за счёт кого-то, он свой, внутренний.

раскрыть ветку (1)

Термин шизофреногенный паттерн в помощь, а также коммуникации.

показать ответы
2
DELETED

Вы посмотрите свой самый первый комментарий мне - вы попытались наехать на меня, привязав к своему посту.

Что вам не удалось и из чего и вылилось всё наше дальнейшее "общение".

По существу же в посте ничего нет, о чём мой первый комментарий и был.

раскрыть ветку (1)

Жертвенность баб включили🤦

показать ответы
2
DELETED

Если бы моя эффективность измерялась в обсуждении постов на пикабу - это было бы грустно.

А лучшими аргументами против поста является его неприменимость, что уже в нашей переписке было неоднократно доказано.

раскрыть ветку (1)

Применение?

Вы ж даже не начали его оспаривать по существу, когда перевод стрелок на меня сделали, соответственно ложь на лжи у вас.

показать ответы
0
DELETED

Анимешка в реале существует куда дольше диванного психолога и весьма эффективно существует, стоит заметить)

раскрыть ветку (1)

Эффективность видна по ответам. Она нулевая, как и аргументы против поста☑️

показать ответы
2
DELETED

Да, согласна, ваш пост - банальная демагогия)

раскрыть ветку (1)

Зацепка за удобное слово или фразу - демагогия, дорогуша.

Неувязочка в оправдании.

показать ответы
2
DELETED

Я не транс, так что покажите, какой кусок вашего поста про меня) Либо признайте, что про меня там нет куска)

раскрыть ветку (1)

Ультиматум?🤣😂

Вы уже сами всё признали, когда манипуляции включили.

показать ответы

Большей глупости я еще не читал.

Дорогуша, вам бы поменьше лгать насчет регулярного прерывания КРФ, чтоб уж не вводить в заблуждение других людей своими влажными фантазиями.

раскрыть ветку (1)

* переписывания.

Не так. Женщина и мужчина вообще равны между собой только по закону ( многих но не всех стран)

Да и то, даже закон относится к ним по разному суды дают различной строгости наказания по одним и тем же статьям.

Женщина и  мужчина люди и, все же, у них разное строение тела, разная физиология, разные инстинкты, разные реакции, думают и чувствуют они по разному.

раскрыть ветку (1)

Конституцию РФ явно не читали. Печалька.

показать ответы
- мы равны вам!
бац, первая мировая война - миллионы потерь.
бац, вторая мировая война - около сотни миллион потерь.
Хотите в третьей быть равными?
раскрыть ветку (1)

Влажные фантазии писать стали.

показать ответы
2
Ну хорошо. Смотрите. Открываем гугл

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. Отдельным примером демагогии являются посты CoolAleks1989, как подвид демагогии, где автор возможно душевнобольной и несёт околесицу.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Демагогия

Предлагаю опираться на это определение,
раскрыть ветку (1)

Предложение не соответствует действительности, дорогуша.

показать ответы
2
Нет нет. Вы просто не умеете дискутировать. Вы вообще видимо мало, что умеете, но я верю в вас. У вас получится, и вы поймёте, что мир намного умнее вас. Так вот давайте, если вам не приятен термин феминизм, давайте, ваш любимый термин.
Что такое «демагогия»?
раскрыть ветку (1)

Вы писали про дискуссии, а сами себе противоречите в части перевода стрелок на меня с поста. Неувязочка.

Демагогия; Гугл закрыт или своё  невежество выставили на первый план?

1
Всем известно, что если посадить обезьяну за печатную машинку и заставить ее вечно случайно стучать по клавишам, то, рано или поздно, она напечатает «Войну и мир». Вам ещё печатать и печать :) а вообще глупо обижаться на критику, тем более если ее столько да и рейтинг поста как бы намекает .
раскрыть ветку (1)

Рейтинг, критика, отрицание реальности от планктона?

Забавно наблюдать оправдания местных жителей.

2
Ну ты-то эксперт по повадкам да?
Давай с тобой упремся в феминизм.
О каком уровне феминизма идёт речь?
раскрыть ветку (1)

Уровни; это для вас игра?

Болеете? Сочувствую вам.

показать ответы
0

При чем тут лгать?

раскрыть ветку (1)

Моё не умение писать как-то странно произвело на свет данный пост?🤦

Дорогуша, ваша глупость забавно выглядит со стороны, а также оправдания вне поста.

показать ответы
3
да это видимо обычная копипаста, чего с ней разговаривать, такого бреда в инете полно. Заебали графоманы
раскрыть ветку (1)

Копипаст? Дальше что; еще оправдания?

3
О. Очередной ТС, который запостил хрень в свежее. Фига. Прикольно, ещё и писать не умеет.
раскрыть ветку (1)

Не моя проблема - ваше невежество.

0
DELETED

Вообще-то, это вы ни одного аргумента по существу не написали, тогда как я предельно ясно объяснила, почему комментировала пост)

Вы сами поняли, что пишете?

Я спрашиваю:

У вас это что, первый аккаунт на пикабу и вы не знаете как оно работает?

А вы отвечаете:

Знаю, что это любимая бабская отмазка, когда нет аргументов по существу.

Бабская отмазка - спросить про аккаунт на пикабу?

раскрыть ветку (1)

Придирки к чему-то всегда из серии оправданий и отмазок баб. Оттого вы и не в состоянии осилить логику своих оправданий, а также игнорирование самого поста, что и есть банальная демагогия.

показать ответы
2
DELETED

С моим эгоцентризмом всё в порядке, он логичен и упорядочен.

Чего о вашем посте и комментариях сказать нельзя)

раскрыть ветку (1)

Дорогуша, он не может быть таким априори, если вы не полный идиот в психологии, когда искажения реальности и терминов пишете🤦

показать ответы
3

Потому что ТС оказался еще глупее.

раскрыть ветку (1)

То есть вы не в состоянии осилить пост и перешли на личности?🤣😂

показать ответы
0

Дорогуша у тебя в штанах, любезный гражданин. И если хочешь прочитать большую глупость , то тебе достаточно перечитать то, что ты в своей статейке нацарапал.

раскрыть ветку (1)

Я так и понял, что у вас нет аргументов по существу. Печалька.

показать ответы
2
DELETED

Значит, меня в вашем посте нет, раз меня нельзя по нему ранжировать)

раскрыть ветку (1)

Если вы транс, то нет🤣😂

Ваши оправдания так смешно выглядят.

показать ответы
1
DELETED

А у вас редкостный талант складывать слова в бессмысленные фразы)

раскрыть ветку (1)

Такие отмазки часто пишут бабы без де-факто аргументации по темам и постам.

Вы не первая в этой очереди🤣

показать ответы
0
DELETED

Вообще-то, это вы ни одного аргумента по существу не написали, тогда как я предельно ясно объяснила, почему комментировала пост)

Я спрашиваю:

А вы отвечаете:

раскрыть ветку (1)

Рейтинг, ведь на большее не способны, когда свежее и непонятное для вас лучше, чем некий хайп проверенным способом.

Не надо писать оправдания снова и снова.

показать ответы
0
DELETED

Я спрашиваю:

А вы отвечаете:

раскрыть ветку (1)

Пост - аргумент, анимешка😂

показать ответы
1
DELETED

Хм, да я не особо тяну на какую-либо категорию, по приведённой градации.

раскрыть ветку (1)

Оттого и активизировались🤣🤦

показать ответы
0
в чем, извините?
раскрыть ветку (1)

Корреляции между войной и фемками, когда речь шла не об этом🤣😂🤦

показать ответы
обычный статус.
На протяжении тысяч лет мужчины брали копья, хуопья и шли на врага. Женщины в это время брали детей, скрывались в лесах или ебаных болотах.
Да мужиков даже больше рождается, ради этого.
Феминизм - штука нормальная, но когда мне заявляют, что женщина может равноценно служить в полиции или армии - это пиздец. Мужчины просто сильнее, а ваши нормативы сдаются - х. чем знает.
раскрыть ветку (1)

Красивая сказка.

показать ответы
2
Что такое «демагогия»?
раскрыть ветку (1)

Давайте без давайте, а также без ультиматума в стиле капризной девочки. Сможете с единственной попытки?

показать ответы
2
Под уровнями, я понимаю обозначение.
Я пытаюсь с вами повествование выровнять. Чтобы вести дискус, мы должны определиться в терминах. Так как вы используете термины в несвойственной для них форме. Потому надо уточнить, что вы понимаете, когда говорите. Феминизм - вы определенно понимаете иначе, не так как я. Что такое феминизм с вашей точки зрения, начнём с него.
Ну не надо мне сочувствовать, вы себе посочувствуйте.
Выздоравливайте. И так.

Что такое феминизм?
раскрыть ветку (1)

Вести дискуссию с демагогом; вы здоровы хоть?

2
Под уровнями, я понимаю обозначение.
Я пытаюсь с вами повествование выровнять. Чтобы вести дискус, мы должны определиться в терминах. Так как вы используете термины в несвойственной для них форме. Потому надо уточнить, что вы понимаете, когда говорите. Феминизм - вы определенно понимаете иначе, не так как я. Что такое феминизм с вашей точки зрения, начнём с него.
Ну не надо мне сочувствовать, вы себе посочувствуйте.
Выздоравливайте. И так.

Что такое феминизм?
раскрыть ветку (1)

Это называется перевод стрелок с концентрацией на определенном словосочетании или слове. Примитивная демагогия, дорогуша.

показать ответы
3
нахуй пошел, на личности он переходит.
раскрыть ветку (1)

Ваш любимый маршрут указали?

3
О. Очередной ТС, который запостил хрень в свежее. Фига. Прикольно, ещё и писать не умеет.
раскрыть ветку (1)

Как бы пост мой, соответственно, ваши капризы насчет "писать не умеет" похожи на отсутствие аргументов по посту, а также "умная" позиция в попытках газлайтинга и шизофреногенной коммуникации. Печалька.

2
он просто не понимает что его поток бреда в лучшем случае до четверти прочитают, и уж точно сноски искать неотмеченные странным "автором" искать не будет :) 😘
раскрыть ветку (1)

Бред?

Дорогуша, вы даже не понимаете значения термина, чтоб писать его так серьезно, если не вывезли пост, а перешли на личности👌

показать ответы
4
Тамбовский волк тебе дорогуша.
Ещё раз. Перевод стрелок чего и куда?
Претензии к автору, следовательно по адресу. И главный вопрос по существу чего? Что, ты пытался сказать?
Вот ты выплюнул мысли, а вывод-то какой? Кто враг-то? Или друг? Куда у тебя диван повернут?
раскрыть ветку (1)

Диван? По-бабски себя ведете.

Вроде как здесь кучка умных людей, но как-то обратное стали доказывать раз за разом.

показать ответы
4
Тамбовский волк тебе дорогуша.
Ещё раз. Перевод стрелок чего и куда?
Претензии к автору, следовательно по адресу. И главный вопрос по существу чего? Что, ты пытался сказать?
Вот ты выплюнул мысли, а вывод-то какой? Кто враг-то? Или друг? Куда у тебя диван повернут?
раскрыть ветку (1)

Претензии?🤣😂

Вам бы поменьше лгать и перечитать пост.

показать ответы
4

Да Вы правы, что это я , унижаюсь до ответа.  Удачки.

раскрыть ветку (1)

Сколько угодно.

1
DELETED

Но ведь логи переписки доказывают мою правоту)

раскрыть ветку (1)

В вашей фантазии.

Неувязочка в эгоцентризме у вас.

показать ответы
2

Может я и слепой, но не тупой как некоторые,  особенно те, которые забывают ставить сноску на примечание.

раскрыть ветку (1)

Самый низ поста🤦🤷

Ну почему вы настолько глупы?

показать ответы
0

Ее каждый год переписывают  и никто не соблюдает. Так зачем читать?

раскрыть ветку (1)

Большей глупости я еще не читал.

Дорогуша, вам бы поменьше лгать насчет регулярного прерывания КРФ, чтоб уж не вводить в заблуждение других людей своими влажными фантазиями.

показать ответы
2

ОЖП РСП?

раскрыть ветку (1)

Примечания ниже, для слепых.

показать ответы
1
DELETED

раскрыть ветку (1)

показать ответы
5
Да что ты черт возьми такое несёшь?!?!
Автор. Какого хрена у вас слова складываются в предложения, которые не несут никакого смысла? Что за водомёт из набора выражений? Слова по отдельности работают, а внутри вашего текста превращаются в какой-то фон.

Что вы вообще пытались сказать? Вы русским владеете? Боже, как можно дискутировать, когда предмет дискуссии залит ВОДОЙ!!!
Я охерел от текста, просто. Это такая херня не связная. Что? Куда? Откуда? Жесть
раскрыть ветку (1)

Простынь из воды и перевода стрелок - неубедительно выглядит.

показать ответы
5
Да что ты черт возьми такое несёшь?!?!
Автор. Какого хрена у вас слова складываются в предложения, которые не несут никакого смысла? Что за водомёт из набора выражений? Слова по отдельности работают, а внутри вашего текста превращаются в какой-то фон.

Что вы вообще пытались сказать? Вы русским владеете? Боже, как можно дискутировать, когда предмет дискуссии залит ВОДОЙ!!!
Я охерел от текста, просто. Это такая херня не связная. Что? Куда? Откуда? Жесть
раскрыть ветку (1)

Очередной индивидуум не умеющий читать и анализировать?🤣😂

показать ответы
2
DELETED

Я - рыцарь свежего, всё что попадет в свежее читаю)

И реагирую. Соразмерно.

раскрыть ветку (1)

Радует, что это новая форма лицемерия и отповеди.

показать ответы
1
DELETED

Поток мыслей прочитала, но о чём он по существу - непонятно.

раскрыть ветку (1)

Кто б сомневался, что вы сами на себя станете указывать🤣😂🤦

Предсказуемо.

показать ответы