описал бы, что сделал, в чем отличия от обычного, пару фоток, получил бы плюсов. А так, потонет в "свежем"(
Оперативная память: 16Gb Kingston HyperX 1866Mhz
Мат. плата: MSI 970-G46 AM3+
Жесткий диск: SSD Kingston 120Gb + 2 3.5" WD Black 1Tb
Видеокарта: Radeon MSI R9 280X 1250Mhz 6800Mhz
Охлаждение: Zalman 14X + 2 Thermalright TY-140
Корпус: NZXT H440
В чём прикол такой красоты, этож ёбаный прожектор. Тут ночью светодиод на клавиатуре глаза жжёт. Я бы оторвал руки тому кто это сделал. В моём понимании, не должно быть видно ничего кроме монитора. Никого не хочу обидеть.
Тут еще часть оборудования не описана, которое в нем + монитор с наушниками. Итоговая сумма в 2 раза выше. Бросил бы универ, как я, была бы и машина много дороже и комп)
Процессор: Intel Сore i5 3570k 4.7ГГц скальп
Материнская плата: Asus P8Z77-V
Память: Hynix Original 4x4gb 2133Мгц (11-13-12-28 2T)
Кулер: Thermalright HR-02 Macho + 2xTY140
Видеокарта: Asus AMD Radeon HD7970 (референс 1190Мгц ядро, 6400Мгц память)
БП: Chieftec CFT-750-14CS 750W
Накопители SSD:
OCZ Vertex 4 256gb
Корпус: Zalman Z11 Plus
45 тысяч стоило в 2012 году, в этом году только видеокарту поменял на GTX970.
В 12 году я на втором курсе был)) у меня на тот момент машина столько стоила, которая кормила меня кстате)
Не у меня залмановский. Поидее у них корпусные кулеры не очень, так что может тебе и больше повезет)
Ну от кулеров, в основном с корпуса. Не то чтобы прям гул, но явно слышно как они работают, особенно под нагрузкой
Только вот не AMD, которые с момента рождения слабее интела, а новое поколение все никак не выкатят.
как они могут выгонять воздух, когда они мешают процессорному куллеру? то прямой поток, то поток с выдранными клоками. если тот, который ближе к стенки ещё ладно, то передний вообще не в тему. в итоге завихрение потока, зачем оно? только шум лишний
Я скажу так, когда двух верхних вентиляторов не было температура процессора в разгоне под нагрузкой была выше на 5 градусов. Практика доказывает что они там не лишние
Я года два назад тоже так думал :) Правда не сказать, что у меня комп шумит, но гул появился.
вентиляторы сверху с таким кулером выглядят не то, что бы бесполезно, скорее они вредят, высасывая часть горизонтального потока, да и шум лишний.
лучший вариант поставить их на переднюю панель на вдув в корпус, как раз будет дуть на видяху и прямой поток в куллер. надеюсь на боковой крышке дырок нет?
и кстати как телефон? цианоген на него есть?
Ошибаетесь) Весь горячий воздух от процессора и видеокарты отлично выгоняют да и шума от них 0. Спереди 3 вентилятора NZXT родные с корпусом которые идут. Нет никаких дырок корпус глухой как танк)