Собака - друг человека
У меня случилось горе - пришлось усыпить собаку с которой мы прожили 9 лет, сейчас в голове одни воспоминания, думаю о том какой он рай для неё? Что она в этом раю делает? Очень грустно конечно, с собакой мы провели самые насыщенные годы нашей жизни, по привычке думаю что нужно идти на улицу гулять с ней, а нет... Я чувствую вину за собой что так получилось с ней, собака была здорова в плане организма, но не здорова в плане психики - исключительно моя вина, не пытаюсь найти виновных и знаю что допустил очень много ошибок, когда заводил её в голове был ветер - хочу сейчас и всё, не важно что будет потом. Ну суть поста не об этом, теперь когда её не стало я для себя решил, что когда всё отляжет от сердца, то я возьму себе собаку, но не буду искать какую то породистую, нет. Хочу наоборот взять ту собаку которая никому не нужна, что бы любить её не за красоту или родословную, а просто за то что она есть, вижу много объявлений "отдам собаку/кошку" не могу понять почему люди не могут приютить себе кого то? Причин что бы отказываться не так уж и много (действительно причин, а не отговорок), это же настоящее счастье - знать что тебя дома кто то ждёт, даже если ты совсем один, животные никогда не предадут и не обманут, их преданность это все что у них есть и они отдают тебе её целиком и полностью, задумайтесь быть может у Вас появится желание кого нибудь приютить, того кому Вы действительно нужны. Ведь в том же приюте им не смогут подарить столько любви, сколько подарите Вы.
Фото не моё