Зашел в данный пост, прослезился от ламповости тех былых времен. Куча картинок, гифок, короче было круто((( И да @Destroyeer, не спрашивай почему я здесь и как я сюда зашел.........
о, я всё понял) здорово выглядит) Это... мне вчера перед сном пришла одна идейка/предложение для вас(сайта), пока вы на месте можно вам её соорудить и выдать?)
хорошо что @Destroyeer не унывает от того ,что его последнее время минусят и пытаються каким либо образом научить.спасибо что продолжаешь радовать нас своими гифками.
когда "общество" даже на твои порой им не понятные шутки реагирует отрицательно ,а порой даже агрессивно, то не каждый захочет для этого "общества" делать еще что либо.
у меня количество подписчиков просто может уместиться на небольшом стадионе, и уверен, что максимум 1 сотая часть их может и относится ко мне агрессивно, а другие подписались ради таких постов, так что я не против что-то делать для этой огромной толпы :)
DELETED
дестроер, просьба тебе, в описании пиши сколько весит гифка. А то у меня интернет говно, не знаю загружать ее или дома потом посмотреть.