раскрыть ветку (1)
Блять.
Это речь Майкла Бея из Южного парка?
Это была типа ,как "раууууууррр", и все люди типа "вааааауууууу", а потом "ййййййпппп" и все типа, да не может быть...
Это речь Майкла Бея из Южного парка?
Это была типа ,как "раууууууррр", и все люди типа "вааааауууууу", а потом "ййййййпппп" и все типа, да не может быть...
показать ответы
Зашел в данный пост, прослезился от ламповости тех былых времен. Куча картинок, гифок, короче было круто(((
И да @Destroyeer, не спрашивай почему я здесь и как я сюда зашел.........
раскрыть ветку (1)
Эээххх, прошу прощения :)
Затомы сделал крутой выпадающий список при добавления призыва в комменты ) Вы уже заценили?
Зато
раскрыть ветку (1)
о, я всё понял) здорово выглядит)
Это... мне вчера перед сном пришла одна идейка/предложение для вас(сайта), пока вы на месте можно вам её соорудить и выдать?)
Это... мне вчера перед сном пришла одна идейка/предложение для вас(сайта), пока вы на месте можно вам её соорудить и выдать?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
судя по комментам - некоторые да, ждут.
И то что подписчики ростут с каждым таким постом тоже доказывает это.
Иначе бы не делал собсна
И то что подписчики ростут с каждым таким постом тоже доказывает это.
Иначе бы не делал собсна
показать ответы
хорошо что @Destroyeer не унывает от того ,что его последнее время минусят и пытаються каким либо образом научить.спасибо что продолжаешь радовать нас своими гифками.
раскрыть ветку (1)
когда "общество" даже на твои порой им не понятные шутки реагирует отрицательно ,а порой даже агрессивно, то не каждый захочет для этого "общества" делать еще что либо.
раскрыть ветку (1)
у меня количество подписчиков просто может уместиться на небольшом стадионе, и уверен, что максимум 1 сотая часть их может и относится ко мне агрессивно, а другие подписались ради таких постов, так что я не против что-то делать для этой огромной толпы :)
дестроер, просьба тебе, в описании пиши сколько весит гифка. А то у меня интернет говно, не знаю загружать ее или дома потом посмотреть.
раскрыть ветку (1)
Эээххх, прошу прощения :)
Затомы сделал крутой выпадающий список при добавления призыва в комменты ) Вы уже заценили?
Зато
раскрыть ветку (1)
так а зачем тогда выкладывать что-то не "действительно крутое"? зачем выкладывать такую довольно обыденную гифку, коих было уже десятки?
раскрыть ветку (1)