У сериала своя особая атмосфера, может он под конец и разгонится, но мне он и сейчас нравится - медитативный, спокойный, с хорошей музыкой и атмосферой, с неплохим юмором и неспешным, но интригующим сюжетом. Ну и да, от комикса там мало что осталось, но я его все равно не читал.
Ах да, экшен сцены очень даже хороши, особенно в первой серии в самолете и в одной из последних в мотеле.
Даже дали возможность ненавидеть самого Проповедника
Плюс , короче)
мне до сих пор в кошмарах сниться анусоголовый..... который себе дробовиком пол лица снял... ужас.... изза него не могу смотреть на ахиренного Кесседи((
Ну по сюжету 8 серии, скорее всего жив и откармиливается благодаря бывшей подружки главного героя
От комикса осталось мало? Я конечно могу ошибаться, но как раз таки первый выпуск комикса растянули на весь сезон, а выпусков всего 66.
Я говорю, я комикс не читал, но читавшие говорят, что от канона отошли довольно далеко.
1 серия была огонь!! думал ,что сериал хорош... ща прям нудятина какая то... возможно я ничего не понимаю в культуре комиксов..
Комикс вообще шедеврален. После просмотра пилота вообще никак не хочется продолжать смотреть сериал. намешали всего и в кучу.. и боже, что они сделали с Тюлип...
Начал смотреть сериал из-за комикса.
В комиксе ГГ - охуенный богохульник, который ищет бога чтобы отпинать его за то, что он кинул людей.
В сериале - СПОИЛЕР! -
это какой то затюканный святоша, который, в конце последней серии, решил отправиться искать бога, чтобы доказать людям что он существует.