Ты не поверишь, но оппозиция феминизма "вначале" аргументировала своё неприятие феминизма абсолютно так же - "это извращенно выглядит, зачем это вообще надо?". Только раньше это были, положим, короткие стрижки и штаны у женщин, а сегодня другие визуальные проявления. И через 100 лет наверняка та же оппозиция будет говорить "вот в 2020 все было понятно, а теперь что они хотят сказать своим поведением?". Хотя цели у борьбы не меняются, конкретно такими акциями феминистки показывают что они против каких - либо гендерных стереотипов относительно внешнего вида, в данном случае против стереотипа о том, что женщина обязательно должна быть бритой в определенных местах, чтобы быть привлекательной.
Поздравляю, гендерным стереотипам подвержены, как мужчины, так и женщины. Средства от пота и душ одинаково эффективно работают на любые подмышки, что на волосатые, что на лысые (проверено). Так что о каком уважении речь, если ты не воняешь и чистый?
Какое отношение мохнатые крашеные подмышки имеют к равноправию, я так и не поняла.
Отношение к волосатости мужчин и женщин в обществе неодинаковое, это касается не только подмышек, но и ног, например, которые вообще не имеют никакого даже косвенного отношения к гигиене. Так что, по-моему, связь более чем прямая.
Кстати, можно еще на ногах отрастить, покрасить и ходить, как цветные йети.
Ты наверное думаешь сейчас привела какой-то абсурдный пример, который меня должен в ужас повергнуть, но я ничего против не имею =D
Лол, ну вот ты же сам накладываешь на самовыражение необоснованные ограничения, а потом спрашиваешь кто не даёт.
Вот мне так нравится что вы пишите об этом таким распорядительным тоном, мол "ладно, делайте, если вам нравится", как будто вы что-то действительно решаете. =D
Могу с таким же тоном и пассивной агрессией заявить что-нибудь аналогичное: ладно, приписывайте феминисткам несуществующие мотивы, не понимания и не желая понимать сути движения и продолжайте быть озлобленными узколобыми людьми, у которых самый весомый критерий в оценке человека - это его соответствие нормам. Надеюсь, мы не превратимся в таких же конформистов.
Ну, во-первых, я не могу говорить за всех феминисток. Во-вторых, что именно тебя интересует, ты можешь конкретизировать вопрос?