мне бы так в 3д максе делать(( просто у меня лицензия... а где халявную лицуху для zbrush
достать?
p.s не торенты
достать?
p.s не торенты
раскрыть ветку (1)
Пробуешь, да? Повтыкал полчасика перед сном, парралельно поедая пельмени?
Не стыдно с такими (весьма неслабыми) скиллами писать "пробую"? Скромный? Или плюсов хочется?
Над визуализацией поработай. Модели хороши, чего там.
Не стыдно с такими (весьма неслабыми) скиллами писать "пробую"? Скромный? Или плюсов хочется?
раскрыть ветку (1)
Пробуешь, да? Повтыкал полчасика перед сном, парралельно поедая пельмени?
раскрыть ветку (1)
Спасибо за комплимент)) Но у меня правда не так много именно цифровых работ, когда-то лепил из глины) А в заголовке ключевое слово "снова", а не "пробую", потому что делал большой перерыв) И, кстати, плюсы тоже приятны, как ни крути))
Автор, мне очень понравился твой ёжик :)
Не могли-бы вы залить его в стим мастерскую в виде курьера ?
По-моему мнению это будет шикарный курьер :)
Не могли-бы вы залить его в стим мастерскую в виде курьера ?
По-моему мнению это будет шикарный курьер :)
раскрыть ветку (1)
У тебя очень круто выходит. Ты не задумывался делать видеоуроки по этой теме? Я бы с удовольствием поучился) (ну или скинь ссылку, пожалуйста, с чего ты сам начинал) ^_^
раскрыть ветку (1)
О видеоуроках не думал, потому что их и так немерянно, и сделаны они людьми более опытными) С чего начинал уже не помню, но точно знаю что материала целая куча, гугл поможет;)