В книгах "Узники Ямагири-мару", "Конец Атлантиды" и "Город без памяти" действие происходит на летних каникулах после 6 класса, при этом Алисе 12 лет. В книгах "Подземная лодка" и "Война с лилипутами" действие происходит на летних каникулах после 7 класса, но Алисе по прежнему 12 лет. В книге "Планета для тиранов" действие происходит на зимние каникулы в 7 классе, но при этом упоминаются как уже прошедшие события "Подземной лодки". Видимо, Алиса всё-таки осталась на второй год, только не в третьем классе, как во "Второгодниках", а в седьмом. Но самое главное, что ей всё ещё 12 лет.
На самом деле с таким же успехом, но более канонично, это можно было бы это объяснить временнЫм экраном из "Второго для рождения", но это было бы слишком скучно, и такая идея мне пришла уже после того, как я сделал эти весёлые картинки ¯\_(ツ)_/¯
Бро, сдаюсь (да, да, знаю, нахрен я тебе не фсрался и могу спокойно сдохнуть). Но просто, чтоб ты знал. Я снимаю премодерацию со своей группы про Алису, в надежде, когда-нибудь, ты что-нибудь туда запостишь. У тебя ТАЛАНТ. И это... Про блеклые текстуры и низкую полигональность... это все была - ЕРЕСЬ. Извини.
- Как вы попали в фан-сообщество Алисы Селезнёвой?
- Переработал Алису на питательный раствор.
В принципе норм, но просто иногда приглядываться приходиться, информация незнакомая, но интересная...
А ты попробуй щёлкнуть на конкретную картинку, откроется менее зашакаленная версия, и там читается не в пример чётче. Жалко только навигации нет, чтобы можно было нажать кнопку вниз или вправо и открывалась так же уже следующая картинка...
Цвет текста я делаю под цвет волос персонажей (для сравнения: Из будущего , Из будущего 2 , Youth in Asia ), так у каждого персонажа получается свой самоочевидный цвет. Если цвета совпадают, играюсь с цветом обводки. Но по умолчанию чёрная обводка с белым свечением, чтобы текст любого цвета выделялся на фоне любого цвета. По крайней мере в теории...

Гостья из будущего
218 постов287 подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга и будьте счастливы.